![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может его родители не проявляли к нему любви - вот он и не умеет???мы вот тоже с мужем оба - не умеем с детьми играть - со мной мама никогда не играла - я сама себя развлекала всегда - ну и в саду плюс.... а так...у мужа тоже у мамы полный рот забот - трое детей - дом огромный, огород...вообщем не до игр было....вот мы с ним оба неумехи....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у него действительно мама не ласковая женщина, могла на пару лет отвезти его к бабушке в другой город и жить в своё удовольствие...я бы даже сказала, что она злая....это меня зацеловывали родители, я его пытаюсь научить просто так обнять и поцеловать, а он как колючка дикая....борюсь с ним борюсь......лишний раз не дает обнять....а мне так не хватает ласки и тепла, так хочется чтобы тебя просто так обняли (((((((((( а я только себя расходую..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственное за что хочу заплатить это палата отдельная, чтобы муж мог приходить к нам и чтоб не 10 человек в одной палате.... ой я в стационаре была там палата на 8 человек, солнышко с утра в окошко светит и к обеду там вообще дышать нечем, а форточка одна маленькая на всю палату...хорошо к обеду все разъезжались уже....я как то до 15 часов дня там пролежала так чуть с ума не сошла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карашо!=)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,а для нас капли в нос еще не придумали случаем?Днем я ходила-хорохорилась,а ближе к вечеру совсем нос заложило,не знаю,как спать буду,со ртом что ль открытым
![]() ![]() ![]() обычные капли вроде отривина,которыми я всегда пользовалась,наверняка нельзя (про термоядерный галазолин вообще молчу),может детские какие-то можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
только он лечит а не помогает дышать...толку ноль....если нос именно заложен надо что то сосудо суживающие все зайцы я спать!!!!! завтра к стоматологу!! брррррр!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
все лучше чем не спать. Как вариант можно промыть нос ромашкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня мои умницы из ЖК к зубному не посылали еще,к терапевту-то отправили так,между делом "вспомнили" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |