воть

1 стих-Каждый месяц чуда жду, все симптомы нахожу, но приходят вновь они, ненавистные деньки. Слезы льются из глаз градом, боже, в чем же виновата, как болит моя душа, жизнь совсем мне не мила...Ждем тебя, наш дорогой, приходи к нам золотой.Папа тоже о тебе мечтает, молча но как я страдает. Почему ж к нам не идешь, счастья в дом не принесешь. Ведь не можем больше так, вместо счастья в доме мрак. Приходи скорей к нам сладкий, будешь кушать шоколадки,не будешь ты не в чем нуждаться, а будешь звонко нам смеяться.Больше нам ниче не надо, лишь бы только ты был рядом.будем мы одной семьей, будем счастливы с тобой
2 стих- 2 стих-Ангелочек мой любимый, я знаю, слышишь ты меня.Сидишь сейчас на небе и смотришь свысока.К тебе я обращаюсь, мой пупсик золотой,приди ко мне в животик, роднулечка ты мой.Ко мне ты в снах приходишь, целуешь там меня, но на рассвете просыпаясь, лежу я вновь одна.Весь день я вспоминаю, глазеночки твои, как на руках качала, но это только сны...А как же хочется вживую, обнять тебя и целовать, держать твои ручонки и от себя не отпускать..Укладывать в кроватку, петь песенки тебе, чтоб засыпал ты сладко и думал обо мне..Хочу дарить игрушки, придя с работы рано, а ты б шептал на ушко, спасибо тебе,
МАМА
и последний-Хочу приать тебя к груди
В твои глазенки посмотреть
Малыш, так жду тебя, пойми
Ведь нету больше сил терпеть!
Жизнь без тебя не хороша
А все вокруг лишь раздражает
На сердце лишь одна тоска
В душе надежда угасает
Хочу услышать смех твой я
Увидеть первые шаги
Как тяжело мне без тебя