|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Мы сегодня наконец на море съездили, а то всю неделю дожди шли, а в пятницу я уже улетаю. Сына 2 раза купала, сама наплавалась. в общем хоть отдохнула.
Мне всю Б от первых признаков простуды помогает гриппферон. его можно при Б, вреда никакого. зато всю заразу сразу убивает. вообще чудо-средство. Раньше помогал оциллококцинум, а потом он испортился, никакого эффекта. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кроватка сама по себе яркая, разноцветная. а так у меня мама швея, мы ещё десять раз может передумаем какое и куда шить =)) просто меня все сейчас называют лягушкой с головастиком, вот и пришла мысль о зелёненьком и жёлтеньком цвете =))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как классно поплавать....это моя мечта , наверное когда плаваешь животик и не ощущаешь ...и море Я решила с сентября в бассейн записаться для Б, с сентября мне 25 августа на кресле посмотрят шейку если все ок. то обязательно пойду!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как классно на море то!!! мы только в том месяце смогли выбраться на два выходных. все почти сгорели. да... в море с пузякой легче становится =))
|
|
|
|