![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это я уникум наверно))) у людей нормально все
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом.... нервы мамы не безграничны-отругала. Словом: как же тебе не стыдно уже писать в штанишки! ![]() И ты знаешь, может это подействовало. Но на улице еще долгое время ловила ее. Чую, надо бежать по кустам, подмышку хватаю и бегом))))) ничего, приучится твоя красавица! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Читала про горшочек и могу сказать, что у нас была тоже проблема... Мы взяли хитростью, включали нетбук с любимыми мультиками и это был стимул!!! Вскоре он сам бежал на горшочек и просил мультик!!! А через какое-то время уже и мультики были не нужны, сам бежал на горшочек... Вот теперь какать на унитазик пока никак не обучимся, писает с удовольствием, а с другим никак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прииивет!!!!! Как же я рада всех видеть!!! Смотрю все с детками практически уже!!!! Пупсик тебя вообще сто лет не видела!!!!!! У меня все пока по старому, заканчиваю лечение, сегодня 1 дц и последний месяц лечения, а дальше посмотрим!!!! Кто решился на второго и третьего
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сто лет сюда не заходила. На прошлой неделе закрыла первую сессию. Как же тяжело в моем возрасте учиться. В группе у меня одна малышня, я им в мамы гожусь. :-) Сейчас лежу с ротавирсной инфекцией. Жесть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Рада за Аню пупсик))) уже малышка большая у вас ![]() Кого еще можно поздравить)))? Добавлено через 1 минуту Лик в мамы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka,
Дорогая, мне в этом году 38 уже стукнет. ![]() Нет, в мамы уже не хочу. Нет ни сил, ни здоровья. Сердце вообще не фурычит. Не дай Бог, коники двину, дите кому оставлю? Все надо делать в свое время. А чем заняться без детей, я всегда найду. ![]() |
![]() |
![]() |