![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж если вы оба такие крупняшки были, та на малипуську не рассчитывай ![]() что с именем решили??? кстати сколько я читаю, пишут что вес ребенка не зависит от того сколько ест мама, все генетически, ребенок берет сколько ему надо, все остальное на маминой попе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет с именем нерешили,надо будет подыскать книженцыю с большим выбором имен и почитать надосуге!а вы выбрали? зато теперь ты небудешь пугаться если вдруг в декабре родишь,просто готовь приданое чуть раньше чтоб уж наверника )) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И в принципе, действительно если уж заказываешь что-то - глупо не перепроверить цены. Вот я теперь знаю, что овечек в магазинах вообще не продают. Хочу овцу ![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще вот 15 на узи сходим, чтобы уже 100% Цитата:
мы пока ждем кто что отдает, потом посмотрю что надо купить только вот комбез заказала уже Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светка, а чо за комбез?
Анютка, молодчинка, отлично отдохнула! ![]() ![]() А мы с Настасьей ходили погулять сейчас в лес, набрали опяток маленько для жарки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KaitlinС НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Цитата:
![]() я кстати тоже надумала камбез на овчине брать нашла прикольный в магазе за 3500р |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой пигвинчик в бежевом цвете ![]() |
|
![]() |