Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 13:02
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я понимаю,вот пойду в ЖК в среду думаю скажут что набрала!а то до этого ненабирала,но посебе чую что немного уже наела или это так малыш подрос

спасибки и я и муж родились 4200 у меня рост был 53см а у мужа 52!

какой чудесный вес
Ну вы гиганты
Родился с чудесным весом, зато сейчас уже 46 наел
Матрёшка77 вне форума  
Old 12.09.2011, 13:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я тут одним глазом,надо дела делать!пока муж на подработку ушол!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 13:07
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю,вот пойду в ЖК в среду думаю скажут что набрала!а то до этого ненабирала,но посебе чую что немного уже наела или это так малыш подрос

спасибки и я и муж родились 4200 у меня рост был 53см а у мужа 52!

какой чудесный вес
ну вы не без приключений))))
да уж если вы оба такие крупняшки были, та на малипуську не рассчитывай
что с именем решили???
кстати сколько я читаю, пишут что вес ребенка не зависит от того сколько ест мама, все генетически, ребенок берет сколько ему надо, все остальное на маминой попе
CSvetic вне форума  
Old 12.09.2011, 13:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Злат, а ты тяжело рожала или все хорошо прошло? Я сына родила на 2650 быстро и проблем никаких не было
Я отвратительно родила! меня в итоге прокесарили. Из-за большого веса ребенка мышцы матки были перерастянуты в результате слабая родовая деятельность и экстренное КС
Златёна вне форума  
Old 12.09.2011, 13:22
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я отвратительно родила! меня в итоге прокесарили. Из-за большого веса ребенка мышцы матки были перерастянуты в результате слабая родовая деятельность и экстренное КС
Бедненькие обе намучались, вот и не хочется, чтобы ребенок большим вырос
Матрёшка77 вне форума  
Old 12.09.2011, 13:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы были 8-ми месячные и брат и я, у мамы генетика такая, что вынашивают 8 месяцев и малыш доношеный и переношеный... Правда я в папу, вот и не знаю теперь чья у меня генетика??? :-)))
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну вы не без приключений))))
да уж если вы оба такие крупняшки были, та на малипуську не рассчитывай
что с именем решили???
кстати сколько я читаю, пишут что вес ребенка не зависит от того сколько ест мама, все генетически, ребенок берет сколько ему надо, все остальное на маминой попе
ну да все на маменой попе,это точно
нет с именем нерешили,надо будет подыскать книженцыю с большим выбором имен и почитать надосуге!а вы выбрали?
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мы были 8-ми месячные и брат и я, у мамы генетика такая, что вынашивают 8 месяцев и малыш доношеный и переношеный... Правда я в папу, вот и не знаю теперь чья у меня генетика??? :-)))
зато теперь ты небудешь пугаться если вдруг в декабре родишь,просто готовь приданое чуть раньше чтоб уж наверника ))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 13:32
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет с именем нерешили,надо будет подыскать книженцыю с большим выбором имен и почитать надосуге!а вы выбрали?

зато теперь ты небудешь пугаться если вдруг в декабре родишь,просто готовь приданое чуть раньше чтоб уж наверника ))
Мы вроде с мужем решили, что в ноябре будем закупаться... Я как раз перед декретом еще 2 недельки отпуска возьму, чтобы уже с большим пузом не маячить в метро!!!
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вроде с мужем решили, что в ноябре будем закупаться... Я как раз перед декретом еще 2 недельки отпуска возьму, чтобы уже с большим пузом не маячить в метро!!!
Ну и правильно!мы тоже будем закупаться нераньше чем в конце ноября
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 13:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно!мы тоже будем закупаться нераньше чем в конце ноября
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:56
Kaitlin
Гость

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Леночка, с неделькой!!!
У всех клевые пузики))))
нам с пузиком муж обещал фотосессию, так что надеюсь что в ближайшее время выложу)))
Катюша вроде сегодня идет на УЗИ??? Ждем результат)))
Девочки, насчет СП. по ценам надо смотреть и анализировать, я например заказала там комбез-трансформер с отстегивающимся мехом овчины примерно за 3000 с орг.%, а ТЦ мы с мужем ездили в субботу, там такие (причем не той фирмы, что я заказала) по 4500, а той фирмы что я заказала в инете по 5000, так что надо смотреть
а в субботу икорку забирала, 700 рублей полкило, очень вкусная)))
Круто, Светуль, я уже поняла почти, в чем там дело, так хочу заказать сонную овцу и проектор звездного неба-коровку, с одеждой и др. прибабахами пока решила не заморачиваться, это сложнее ))
И в принципе, действительно если уж заказываешь что-то - глупо не перепроверить цены. Вот я теперь знаю, что овечек в магазинах вообще не продают. Хочу овцу я сама с ней буду спать.

Old 12.09.2011, 14:00
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну мы не то что выбрали, но руг сужается
еще вот 15 на узи сходим, чтобы уже 100%

Цитата:
жа, я тоже перед декретом хочу две недельки
мы пока ждем кто что отдает, потом посмотрю что надо купить
только вот комбез заказала уже

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Круто, Светуль, я уже поняла почти, в чем там дело, так хочу заказать сонную овцу и проектор звездного неба-коровку, с одеждой и др. прибабахами пока решила не заморачиваться, это сложнее ))
И в принципе, действительно если уж заказываешь что-то - глупо не перепроверить цены. Вот я теперь знаю, что овечек в магазинах вообще не продают. Хочу овцу я сама с ней буду спать.
что это за супер овца такая???? делись
CSvetic вне форума  
Old 12.09.2011, 14:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Светка, а чо за комбез?

Анютка, молодчинка, отлично отдохнула! Пуз такой большой уже

А мы с Настасьей ходили погулять сейчас в лес, набрали опяток маленько для жарки Грибов в лесу просто дохренищща!
Еленк@ вне форума  
Old 12.09.2011, 14:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

KaitlinС НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Светка, а чо за комбез?

А мы с Настасьей ходили погулять сейчас в лес, набрали опяток маленько для жарки Грибов в лесу просто дохренищща!
спасибки!
я кстати тоже надумала камбез на овчине брать нашла прикольный в магазе за 3500р
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 14:46
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Люда, с неделькой!!!
Цитата:
Светка, а чо за комбез?

пилгуни с отстегивающимся мехом, что скажешь???
CSvetic вне форума  
Old 12.09.2011, 14:53
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
да, да.... показывай заказики. оч инересно
VIPPY вне форума  
Old 12.09.2011, 14:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Люда, с неделькой!!!

Скажу что это офигенский комбез. Я хотела подарить братовскому малышу, но для меня дороговато очень. Ещё из-за того что я встряла на 50 тысяч
А покажи ссылочку какой именно?
Еленк@ вне форума  
Old 12.09.2011, 14:55
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, с неделькой!!!

а ссылочки нет?
VIPPY вне форума  
Old 12.09.2011, 14:57
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Скажу что это офигенский комбез. Я хотела подарить братовскому малышу, но для меня дороговато очень. Ещё из-за того что я встряла на 50 тысяч
А покажи ссылочку какой именно?
фуф.... прямо камень с души)))

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а ссылочки нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой пигвинчик в бежевом цвете
CSvetic вне форума  
Old 12.09.2011, 15:07
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
фуф.... прямо камень с души)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой пигвинчик в бежевом цвете
очень клевый комбезик!!!! а потом на следующую зиму он подойдет еще?
VIPPY вне форума  
Закрытая тема