Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 14:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
только жесткими методами с ними воевать!
точно!
ночка вне форума  
Old 26.07.2011, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня тоже!
каравашка приветик!
бесит уже этот сайт
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки!
приветик милая
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 14:49
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

поймет она...она же сама не нянчилась
и помогает она мне совсем чуть чуть.стирает только.а я щас почти постоянно памперс одеваю,стирать то нечего почти.это первые 3 недели было стирки полно.
а так убираюсь я,и готовлю я и посуду мою,и с собакой гуляю и кормлю.
а когда у нас спрашивают как справляемся,она так приподносит,как будто она все делает,а я только на диване лежу и титьку ребенку даю.
Невеста вне форума  
Old 26.07.2011, 14:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
привет девчушки!
привет, Наташа!
Beeelochka вне форума  
Old 26.07.2011, 14:56
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста можно и без подгуза пеленку менять если что! а кроме тонкого бодика ниче не оденешь другого! с носочками сложнеемесечные мерзнут но я бы не одевала я вообще редко одевала носки и дома так закаляются лучше!
про бабушку у нас таже беда с дедушкой! Еся спала а он то за щечку потреать то за ручку и тоже караулил как на глаза только откроет сразу хвать ее! я открыта ругала за это говорил отдам вам ее ночью потом пусть истерики вам закатывает! начала уходить пока она спит в комнату закрывать дверь и не пускала никого! привыкли сейчас уже лучше
когда без носочков,ноги сразу ледяные

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ничего себе, ну тогда было давно. не ужели ей не жалко тебя?1 а вы с ней живете?
с ней..
наверно нет
у меня вообще иногда такое чувство,что она завидует
Невеста вне форума  
Old 26.07.2011, 14:57
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
поймет она...она же сама не нянчилась
и помогает она мне совсем чуть чуть.стирает только.а я щас почти постоянно памперс одеваю,стирать то нечего почти.это первые 3 недели было стирки полно.
а так убираюсь я,и готовлю я и посуду мою,и с собакой гуляю и кормлю.
а когда у нас спрашивают как справляемся,она так приподносит,как будто она все делает,а я только на диване лежу и титьку ребенку даю.
а вы с ней постоянно живете? или она приехала с малышом помогать?
ночка вне форума  
Old 26.07.2011, 14:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
только жесткими методами с ними воевать!
ну да! потому что им забылось как это маленький ребенок! они поиграли и ушли к себе а нам мучайся! я сразу всем сказала у нас режим и точка! время спать пришло все ушли из комнаты!
karavashka вне форума  
Old 26.07.2011, 14:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

с ней..
наверно нет
завидует, так бабушка радость должна быть , а не завесть.
ночка вне форума  
Old 26.07.2011, 15:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

с ней..
наверно нет
чему завидует? почему завидует? Неужели такое бывает Это ведь внук её
Beeelochka вне форума  
Old 26.07.2011, 15:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:

с ней..
наверно нет
это пока манюня! гдето ближе к 2м старайся чаще без носков держать! а то потом малейший сквозняк сразу болеть будите а так заколится а тывозьми дай ей его когда он разпсихуется пусть успокоит
karavashka вне форума  
Old 26.07.2011, 15:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

с ней..
наверно нет
это пока манюня! гдето ближе к 2м старайся чаще без носков держать! а то потом малейший сквозняк сразу болеть будите а так заколится а тывозьми дай ей его когда он разпсихуется пусть успокоит
karavashka вне форума  
Old 26.07.2011, 15:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
точно. точно.
ночка вне форума  
Old 26.07.2011, 15:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой сладкие мои девочки!) всем привеееееет! только отошла на минуту - а вы тут разболтались))))
всем отдельный привет от меня))))))

Я нормально, завтра начну пить дюф, сейчас накупалась, думаю чтоб есть приготовить.

Сижу размышляю на тему воспитания деток!) и правда их так жалко, так хочется потискать - но лучше наверное создать режим и "правила". А то бабушки-дедушки-дяди-тети играются с малышом, а мамы потом ночью "отрабатывают" за всех(((
у меня одноклассник бывший сегодня стал ПАПОЙ!) так рада!
Uhh вне форума  
Old 26.07.2011, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой сладкие мои девочки!) всем привеееееет! только отошла на минуту - а вы тут разболтались))))
всем отдельный привет от меня))))))

Я нормально, завтра начну пить дюф, сейчас накупалась, думаю чтоб есть приготовить.

Сижу размышляю на тему воспитания деток!) и правда их так жалко, так хочется потискать - но лучше наверное создать режим и "правила". А то бабушки-дедушки-дяди-тети играются с малышом, а мамы потом ночью "отрабатывают" за всех(((
у меня одноклассник бывший сегодня стал ПАПОЙ!) так рада!
приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 15:49
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик привет!
Uhh вне форума  
Old 26.07.2011, 15:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик привет!
где купалась????
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 15:58
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Дома купалась))))
а еще начали ходить в спортклуб в бассейн
Uhh вне форума  
Old 26.07.2011, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дома купалась))))
а в какой бассейн????
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 16:43
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Я вчера весь день вишней занималась, в воскресенье вечером набрали 2 с половиной больших ведра, вот возилась весь день, косточки вытаскивала , варенье варила и компот делала. Сегодня на работе еле досидела, жара в тени 42 градуса, зато с завтрашнего дня буду дома, отпуск взяла на период жары.
фея вне форума  
Old 26.07.2011, 16:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дома купалась))))
здорово! умничка!
фея приветик! как вы?
ночка вне форума  
Закрытая тема