![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сладкие мои девочки!) всем привеееееет! только отошла на минуту - а вы тут разболтались))))
всем отдельный привет от меня)))))) Я нормально, завтра начну пить дюф, сейчас накупалась, думаю чтоб есть приготовить. Сижу размышляю на тему воспитания деток!) и правда их так жалко, так хочется потискать - но лучше наверное создать режим и "правила". А то бабушки-дедушки-дяди-тети играются с малышом, а мамы потом ночью "отрабатывают" за всех((( у меня одноклассник бывший сегодня стал ПАПОЙ!) так рада! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() Я вчера весь день вишней занималась, в воскресенье вечером набрали 2 с половиной больших ведра, вот возилась весь день, косточки вытаскивала , варенье варила и компот делала. Сегодня на работе еле досидела, жара в тени 42 градуса, зато с завтрашнего дня буду дома, отпуск взяла на период жары. |
![]() |