![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю,я наверное более практично смотрю на вещи
![]() Я лучше на эти деньги лишнюю пачку памперсов куплю.Просто если бы реально носили это,а так...Ну сфоткаешься пару раз у роддома и бегом домой...а там на полку положить.... Но с др. стороны красиво конечно...но дорого.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну такой, как купила Женя, не на один раз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо))
Юль)) это ж хорошо, когда ничего покупать не надо))) по мелочи подкупил и усе))) я как-то писала, если бы мне родтсвенники предложили вещички после детишек, я б взяла, но никто не предлагает))))))))) ну вот и покупаю с нуля))) Лен, в дочках сыночках я видела только одни конверты за 2 тыщи, тоже офигевала, зато там есть другие симпатичные вещички))) Ян, с покупочками)) такие хорошие пледики, полотенчики!!я по фотке уже чувствую какие они мягкие))))! А почему бортиков не было?когда привезут? Я в икею как раз за бортами ехать собралась, они там невысокие... А их вон нетю(((( жалко что не успела на садовод. Мы вчера оттуда только в 17.40 уехали, еще открыты были павильоны...Странно они работают как-то!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может сегодня праздник,они и закрылись
![]() Жень,ну я и говорю,с одной стороны да,это хорошо в финансовом плане. Я вчера дочкины вещи разобрала,получилось 2 мешка одежды(хотя я особо ничего и не покупала,все от крестника было).И один мешок чисто девчачьей одежды.Его просто уберу в кладовку. Ну и от крестника и племянника в этот раз только хорошие вещи буду брать,т.к. одежды для дома у меня и так завались. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А на садовод тож наверн в другой день доеду. Хотя уже не знаю, надо ли мне туда. Я хотела там бортики, пледы и комплект на выписку посмотреть. Но пледы уже купила, бортики в икеи понравились - на витрине были, я пощупала)) А комплект на выписку без раздельных ножек, так что подумаю, надо ли... Да и народу что т там столько ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я в химках в икее не была, надо будет может тоже туда заехать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В икее взяла оранжевый плед, потом вернулась и стою выбираю - может все таки розовый? В итоге оставила оранжевый. Муж говорит - у нас что нибудь розовое у дочки будет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |