![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала читать про гормоны. Поняла, что это бессмысленно. Я все равно ничего не понимаю. Лучше сначала сдам и узнаю результат, а потом поговорю с врачом
Карамелька, платье, конечно не показывай. Потом увидит тебя при полном параде. И этот образ останется с ним на всю вашу долгую и счастливую жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу за компом, поворачиваюсь, чтоб посмотреть, что делает сын, а он играет в настольную игру-ходилку, причем со мной
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем девочки!!!
Каравашик, ну ты прям герой!Я наверно так не смогу...Терпения вам с ласточкой-Есенькой ![]() Ночка, с возвращением!Пусть этот поход в больничку будет последним перед встречей с дочкой!А тебятак рано будут класть в больницу для КС?Плановое будет? У меня Г сказала, что будем ждать до последнего...Так и получилось, воды сами отошли и потом я поехала в РД.Не доходила до срока 6 дней Ёлочка, с М!!!Пусть все гормошки будут в норме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |