Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 18:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катриншев, поздравляю с днем рождения!!! Пусть жизнь всегда тебе благоволит и радует!!! Счастья тебе, здоровья! И еще детишек!
Ночка, поздравляю с дочей! Немного потерпеть осталось, скоро встретитесь! Как время летит, Боже мой
Каравашка, крепись там! Для мамы отлучение от груди бывает не менее болезненным, чем для ребенка... Ну зато скоро маму сисю другая ляля сосать будет
А я вам говорила, что у меня в пятницу операция?
Viktoria26 вне форума  
Old 03.04.2012, 19:29
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Приветик
Наконец то у меня нормальная М Спасибо витаминам С и Е
Завтра пойду с утра сдавать кровь на гармоны. 8 штук. И буду ждать результата
Ёлочка вне форума  
Old 03.04.2012, 19:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем добрый вечер!

Люда, терпения вам с малышкой, уже скоро скоро скоро...
Пупсик, ну ты чегооо? наоборот нам с вами веселее! Есть с кого пример брать
Наташа, жалко Есечку но всё равно когда-то надо начинать. Справитесь, девочки!
Вика, удачной операции в пятницу! Скоро будешь с превосходным зрением
Ёлочка, хорошо, что М наладились! Пусть и анализы будут хорошими!

А я сегодня платье домой привезла из салона. Висит в чехле, мужу показывать не буду
caramellka вне форума  
Old 03.04.2012, 20:03
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Завтра сдам, а потом еще дней 10 буду накручивать себя пока результатов дождусь. Что то ведь должно быть не так. Сейчас хочу почитать в инете про эти гормоны, какой самы важный для зачатия и вынашивания.
Надо же владеть информацией, чтобы было легче накручивать себя
Ёлочка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветик
Наконец то у меня нормальная М Спасибо витаминам С и Е
Завтра пойду с утра сдавать кровь на гармоны. 8 штук. И буду ждать результата
Поздравляю с нормальной М Витаминки-штука хорошая))) Пусть результаты порадуют
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Люда, терпения вам с малышкой, уже скоро скоро скоро...
Пупсик, ну ты чегооо? наоборот нам с вами веселее! Есть с кого пример брать
Наташа, жалко Есечку но всё равно когда-то надо начинать. Справитесь, девочки!
Вика, удачной операции в пятницу! Скоро будешь с превосходным зрением
Ёлочка, хорошо, что М наладились! Пусть и анализы будут хорошими!

А я сегодня платье домой привезла из салона. Висит в чехле, мужу показывать не буду
Приветик! Платье-это круто!!! Одна из самых крутых вещей на свадьбе Я скучаю по своему
Ой, хоть бы, хоть бы!!! Это я про зрение
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Завтра сдам, а потом еще дней 10 буду накручивать себя пока результатов дождусь. Что то ведь должно быть не так. Сейчас хочу почитать в инете про эти гормоны, какой самы важный для зачатия и вынашивания.
Надо же владеть информацией, чтобы было легче накручивать себя
Ага, конечно, надо владеть Не забудь с Ликусей объединиться, будете вместе накручиваться, это дело она тоже любит Шучу! Все хорошо будет, просто организм восстановился не сразу, поэтому и М были скудные
Viktoria26 вне форума  
Old 03.04.2012, 20:24
Ёлочка
Мама-практикант

Я начала читать про гормоны. Поняла, что это бессмысленно. Я все равно ничего не понимаю. Лучше сначала сдам и узнаю результат, а потом поговорю с врачом
Карамелька, платье, конечно не показывай. Потом увидит тебя при полном параде. И этот образ останется с ним на всю вашу долгую и счастливую жизнь
Ёлочка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:29
Ёлочка
Мама-практикант

Сижу за компом, поворачиваюсь, чтоб посмотреть, что делает сын, а он играет в настольную игру-ходилку, причем со мной ходит и за меня и за себя. Я выигрываю Пойду к нему, а то как то грустно стало
Ёлочка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки добрый вечер! Скажите почему может зудеть и чесаться грудь? Так страшно даже на одной груди маленькая болячка появилась
Ваниль вне форума  
Old 03.04.2012, 20:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер! Скажите почему может зудеть и чесаться грудь? Так страшно даже на одной груди маленькая болячка появилась
Приветик!А я не знаю Посмотри в нете...
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.04.2012, 20:57
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик. Это может быть авитоминоз
Ёлочка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!верю и молюсь.
ночка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, всем девочки!!!
Каравашик, ну ты прям герой!Я наверно так не смогу...Терпения вам с ласточкой-Есенькой
Ночка, с возвращением!Пусть этот поход в больничку будет последним перед встречей с дочкой!А тебятак рано будут класть в больницу для КС?Плановое будет? У меня Г сказала, что будем ждать до последнего...Так и получилось, воды сами отошли и потом я поехала в РД.Не доходила до срока 6 дней
Ёлочка, с М!!!Пусть все гормошки будут в норме
Old 03.04.2012, 21:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошла кормить
Old 03.04.2012, 21:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет что новенького?
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2012, 21:04
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, всем девочки!!!
Каравашик, ну ты прям герой!Я наверно так не смогу...Терпения вам с ласточкой-Есенькой
Ночка, с возвращением!Пусть этот поход в больничку будет последним перед встречей с дочкой!А тебятак рано будут класть в больницу для КС?Плановое будет? У меня Г сказала, что будем ждать до последнего...Так и получилось, воды сами отошли и потом я поехала в РД.Не доходила до срока 6 дней
Ёлочка, с М!!!Пусть все гормошки будут в норме
да у меня же рубец на матке и ждать не желательно. вот в 37 недель положать и через несколько дней сделают. скоро скоро обниму малышку
ночка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет что новенького?
приветик! как давно тебя невиделааааааааа. как ты?
ночка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:05
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как давно тебя невиделааааааааа. как ты?
да как тихонько... Скоро увидетесь!
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2012, 21:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да как тихонько... Скоро увидетесь!
я в последнее время много в инете не сижу
ночка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я в последнее время много в инете не сижу
я тоже
Nadya I вне форума  
Old 04.04.2012, 00:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки о Надежда! Кучкряшка мы соскучились за тобой! Как дела? Сколько еще сбросила? Как люська?
karavashka вне форума  
Закрытая тема