![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и не могу туда мотаться постоянно, это билн пока мотаться быстрее родишь. А может просто кому-то не повезло и такого понаписали...?? я так понимаю что в том роддоме можно контракт без выбора врача. стоит 34 т.р. Всётаки не 70..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот.. я поэтому и думаю!))) было бы 70 я бы не думала!))
![]() Цитата:
узнаю пока про этот без выбора врача... офигеть.. еще и ездить каждую неделю.. а он не близко. Хотя, там остается то уже пару раз наверное съездить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, в дневничке отписалась о походе в ЖК. Блин у нас на лестничной площадке где щитки электрические что-то сверлят и тааакой грохот в квартире, ужас. Мне скоро выходить за Ксюшкой, а я боюсь там столько мужиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мариша да, она там и начала наблюдаться по беременности, как о двойняшках узнала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас еще свекра в больницу оложили подозрение на рак....что ж такое то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хочу в 17ом выяснить реальна ли ситуация что мне со схватками скажут что мест нет и отправят в другой роддом? только дозвониться не могу... и узнаю заодно с какой страховой они работают. чтоб не попасть никуда налево.. Ходила в магаз! купила тапки резиновые, прокладки послеродовые, пурелан (ланолин для груди), мазь бипантен, крем под подгузник. Решила тоже сумку потихонечку готовить)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, всем приветики
![]() ![]() ![]() Я тоже полным ходом готовлю себя появлению малыша. Смотрю доктора Комаровского, покупаю журнальчики (уже для мамашек ![]() Кстати про мандарины и апельсины: нам что, нельзя их будет есть во время ГВ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ттт чтобы все наши любимые старики жили долго и счастливо!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я только первый месяц соблюдала кормЯщую диету, а потом по-тихонечку на общий стол перешла ![]() |
|||
![]() |