Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 00:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Женечка, поздравляю!!!!!
Девочки,читаю наскоками,так что извините,если мимо кого-то прошла...
Ириша,сыночка с победой!
Анюта,Мирошку с зубками,молодцы!!!
Привет Зинуль и спасииибо
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да,Викуль,так и есть..
Женечка,поздравляю)))такой срок уже)))нам до вас еще огого))
Спасибо ))) ага, а кажется что вообще с рождения знакомы
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Зато количество детей одинаковое

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
может я вот тоже у невропатолога лечилась лечилась...а потом плюнула и сделала МРТ...так они сразу мне мол....че тяжести носишь?

это такой как наш калач,с разной ночинкой,я купила вчера со сливками взбитыми как мороженное.Его нужно есть на это праздник.Как у нас кутю или кутя я не знаю как правильно.

ага

Женюлик с годовщиной вас!!!Любви вам много много много

Девочки а у нас по новостям сегодня показывали...что вчера в этой толпе..в погоне за конфетами...мальчик 6 лет полез на эти фигуры на машине упал от туда и следующим прицепом его переехало на смерть вот и отпраздновал....ужас.Так и то увидела случайная женщина что его по машину затянуло..а мама даже не знала куда он делся.
Спасибо Юляш
Ужас какой я вот тоже не люблю эти все гуляния ((( не дай Бог случится чего в толпе ((( жалко мальчика ((
Цитата:
Девочки,не уже ли это все?
Феликс сегодня укладываясь спать,минутку похныкал и через три минуты уже спал
Урааааа поздравляю, может уже всёёё, совсем и откажется?
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
С маленькой победой вас

Женечка поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!

Спасибо Натусь
Psilda вне форума  
Old 07.01.2013, 00:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

С Рождеством вас девочки
Psilda вне форума  
Old 07.01.2013, 00:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Женя,а ты мою поздравлялочку пропустила...
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2013, 01:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
с Рождеством вас!
Спасибо
Psilda вне форума  
Old 07.01.2013, 01:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю
[URL=http://smayliki.ru/smilie-801556071.html]
С спасибо Вероник А
Psilda вне форума  
Old 07.01.2013, 01:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

С Рождеством вас девочки!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.01.2013, 02:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

С Рождеством вас девульки)
Чего то не хватает мне энергии на эту нашу темку!
А скоро уже и надо новую создавать пузырь Юльчик наверное этим займется?
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2013, 08:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
с Рождеством вас!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С Рождеством вас девочки
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

С Рождеством вас девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С Рождеством вас девульки)
Чего то не хватает мне энергии на эту нашу темку!
А скоро уже и надо новую создавать пузырь Юльчик наверное этим займется?
Спасибо огромное мои хорошие!!!!! Я вас тоже поздравляю от всей души!!!! Мира , счастья, здоровья,благополучия вашим семьям!!!!

Цитата:
Девочки,не уже ли это все?
Феликс сегодня укладываясь спать,минутку похныкал и через три минуты уже спал
Поздравляю!!!! Какой прогресс!!!! У тебя наверное мозги еще не понимают, чтос кормлениями покончено?!!!!

Мы вчера отстояли всю службу, я так впервые была на Рождество... А еще сегодня хочу съездить к иконе и святым мощам Матроны Московской...
lipvik вне форума  
Old 07.01.2013, 11:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ириш,спасибо Ждем тебя тут капельку по чаще

Вик,это точно,мозги мои еще не понимают и не верится
Молодцы какие вы

У меня второй день низкое давление и такая слабость
Дэлия вне форума  
Old 07.01.2013, 12:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

мои все в сад и школу сегодня пошли!
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2013, 13:05
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:

Вик,это точно,мозги мои еще не понимают и не верится
Молодцы какие вы

У меня второй день низкое давление и такая слабость

Ой как нехорошо.... На погоду ?
У меня маму с НГ качает из стороны в сторону, тоже двление низковатое...

Цитата:
приветики всем!

мои все в сад и школу сегодня пошли!
У вас начались трудовые будни!!!! У нас мальчики с 9 в сад должны пойти, а девочки с 10...
lipvik вне форума  
Old 07.01.2013, 13:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

У всех сегодня праздник, кроме начальника моего мужа
Вызвали на работу
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2013, 13:51
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У всех сегодня праздник, кроме начальника моего мужа
Вызвали на работу
Вот дятел!!!!
Да уж невезет.....
lipvik вне форума  
Old 07.01.2013, 13:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,да,наконец то пошли! а то с 21.12 на каникулах были

Иришик,дершись!

Деличка,поправляйся!

я кучу белья перегладила,скоро за Одэей поеду в сад
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2013, 14:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а мы 11 выходим...вернее у Насти занятия 11...на танцы пойдём...а в школу не помню когда...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2013, 17:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы в школу аж 14 января, так уже жду этого дня))) а в садик 9
На танцулки тоже 11 пойдем, не представляю как я буду с Пашей при Саше справляться
Psilda вне форума  
Old 07.01.2013, 17:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
На танцулки тоже 11 пойдем, не представляю как я буду с Пашей при Саше справляться
беготня будет ..держись!
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2013, 17:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну ты пока помечтай, а 11 на деле проверишь
А если серьезно- удачи и терпения!
Juliasha вне форума  
Old 07.01.2013, 18:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
беготня будет ..держись!
Угу(( спасибо
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну ты пока помечтай, а 11 на деле проверишь
А если серьезно- удачи и терпения!
спасибо Юль
Psilda вне форума  
Old 08.01.2013, 11:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

А мы вчера все-таки вышли на часочек на улицу,на санках катались
Детям значительно лучше

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=15
Дэлия вне форума  
Закрытая тема