![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамы
мне тоже конфет не хочется утром и даже сырочек в шоколаде, а вот после овсянки с таким удовольствием откусила разок Ленкину зефирку в шоколаде))))))))))))))))) Малинка,папе вашему побед Я 68.6 кг, это уже из нового десятка 1,5 кг скинула. Там мне прям хочется так быстро поскидывать основной десяток Я правда влезла в новое платье стрейч 44 размера. Это моя мечта. Не стрейч одежда конечно 46 размер,ну так хорошо туго сидит пока. Но с 52 размера разница колоссальная конечно. И я подарила сестре свои потрясающие вязанные платья. прям продержаться бы как после Лены 14 лет в нормальном весе Катюшка, конечно это новое платье раз ты его не носила ещё. Но тебе перемен ждать надо ли?))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кет, ничего себе ты подарков напокупала! Молрдец! Вы меня заразили скатертями))) у меня нет и на было никогда никаких скатертей, но теперь тоже захотелось новогоднюю какую-нибудь красивую ![]() Катюшка, врач вроде не должна вас заражать, она же и руки моет, халат одевает, сама здорова. Хотя конечно все может быть. Добавлено через 2 минуты Кет, у тебя колоссальные успехи в похудении. Ты не ешь ничего что-ли? Почему так быстро худеешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, супер результат у тебя! Ты себя фотаешь в процессе? А какой у тебя рост? Забыла я.
Моё похудение, подруга, наверное сегодня не заметит. но если заметит, то обязательно расскажу что к чему ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чота Вадим меня целыми днями насасывает. Чуть я присяду ни чай попить,ни поесть, ни в комп глянуть
наверно пойду куплю бутылочку раз он сосать намерен много. Хоть и ест и пьё уже сам хорошо и трубочку в коробочку с соком вставляет. Но сиси постоянно это прям тяжело стало и он ведь укладывается на меня, мне физически тяжело, я вообще не владею собой будто Добавлено через 21 минуту Цитата:
я купила Лене вчера торт за то,что она меня отпускала эти дни побегать по магазам без Вадима Держу себя, но хочетсяяяяяя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я на булавках крест накрест натягиваю нить и привязываю через малые расстояния дождик напополам на один узелок. Классно Цитата:
Цитата:
![]() рост 164 см. жаль не подрасту уже ![]() ![]() ![]() ![]() а сильно лишнее наверно всегда быстро улетает Добавлено через 3 часа 9 минут купила травки смесь рукколлы и корн, такая вонь, не могу есть этот салат, замариновала в нем с помидорами и машем,плюс укроп петрушка конечно, на кефире курицу, до завтра, ммммм Вообще питаться стала разнообразнее и вкуснее и блюда прям фантазию стимулируют |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вернулись мы из гостей, заметила подруга моё похудение, я рассказала что к чему. Может будет польза от моей речи. И вот я заметила ещё, нас угощали как всегда обильно и разнообразно, но есть много совсем не хочется, не лезет и всё, пить только очень хочется. Кэт, ну это всё зубы заставляют прикладываться чаще, я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже легко делюсь своими знаниями о похудении.
раз подруга заметила,значит цель твоя близка совсем))) а я немного расстроилась,критические дни начнутся завтра,эххх,только настроилась в зал помотаться, а теперь неделя потеряна будет. И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет((((((((((( Добавлено через 1 минуту да Вадим вообще у сиси как только я где присяду оказывается)))) или сам меня усаживает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы хотим поехать по магазинам, скатерть поискать и нам надо чешки и черные шорты для физкультуры. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну у меня после рождения мальчиков 2-3 день заливные прям страшно. Тампаксы надо прикупить опять же.да и в полную силу.наверное и не отработаешь всё же. А я в зал то хожу не для знакомств. Глупая конечно)))))) Ой.конечно.посмотришь ходят для знакомств зачастую.только тренажеры занимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Я продала сегодня колыбельку Кристины. Она уже из нее вылазить научилась, стало опасно оставлять. Эх, растет лапотуська... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может это не плато.а организм снова приходит в похудательный режим или ждет снова вкусняшек ![]() с прибылью вас. Где Крис теперь будет спать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крис спит со мной))) но сейчас потихоньку приучаю к кроватке. А в колыбельке она просто тусила. Мы на кунхе за столом, а она рядом в колыбельке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамули.привет
Катюш.а весы ты зачем продала то? Добавлено через 9 минут А я сняла с дивана большого белого чехол.а денег уже запланировала на карту ж бросить. Помаялась 2 дня и решила все же в химчистку отвезти. Я уж и забыла когда он чистым был . Кухонный диван часто химчищу.он самый прям затоптанный))))) Его тоже к новому году снова почищу И чего то замечтала хоть рассчитать ремонт ванной. Вдруг справлюсь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет!
Кэт, рассчитать ремонт в ванной это хорошо. Когда он случится, всё будет уже посчитано ![]() А у меня какое-то затишье в голове. Вчера полночи думала как провести с Тоней новый год, так не привычно, что нет глобального завала на работе перед праздниками. Вес сегодня 55 кг (был 54 утром в субботу), но это за счет жидкости, вижу, что живот втягивается на 100%, раньше жирок выпирал, когда втягивала. Так хочется ещё кому-нибудь подсказать, как сделать жизнь радостнее. Добавлено через 1 минуту Хотя мой организм ведет себя подозрительно, аппетит снизился. Я даже про яблоко сегодня до обеда забыла. надеюсь обмен веществ не замедлился. |
![]() |