Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 09:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа валяюсь.скрипку. умора. Ну и ну. Тоня молодец и ведь знает как ответить достойно)))))
Жень.будешь искать скрипку?

я купила замок большой с конями.людьми и всякими там причиндалами. Защитники замка короче. Вертолет на управлении. Большую машину с прозрачным кузовом.а там на полках набор машинок. Это в садике мальчик деду морозу заказал набор машин. А Ян вдруг тоже запросил.А я увидела . что набор вот так организован и машина сама такая большая приличная дальнобойная. Ещё твертолет .который руками запускается. Вадиму музыкальный автобус весь в огоньках. Беззубик ещё. Я думаю.что все подарки с учетом д.р. и надо для сада тоже.чтоб они от садика типа подарили.ну чтоб больше мне не тратиться.
Но видела подводную лодку ещё. Огромную и открывающимися отсеками.людьми. блииин классная.но места много занимает всё же

я вот думаю Миша стол по быстрому из того .что подвернулось скрутил.так и год прошел и фигни из ничего.никаких достижений ни по даче.ни по дому. МОжет этот год поприличнее пройдет?
Прочитала.что скатерть надо белую и платье и обязательно новое белое.тем кто хочет обновлений. Давай будем пробовать с тобой? Я купила белую скатерть.ее как основу постелю.а сверху перпендикулярно положу светло молочную. Расшитую золотыми новогодними листьями.
Ket вне форума  
Old 13.12.2014, 09:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро.

Кэти, красота у вас!!! Мы тоже вчера Лерину комнату украсили. Дождик золотой с потолка свисает, мне так нравится!! Еще мишура, снежинки. Все золотое) осталось гирлянду тоже повесить.
У меня есть платье, которое я ни разу не надевала, но купила пару месяцев назад. Оно сойдет за новое?

Женя, а Тоня письмо деду морозу не писала? У нас все письменно запротоколировано: принц для Барби. И все, это желание не меняется, так как оно записано в письме, а письмо дел мороз уже забрал с отвесом тебя!

Калинка, и правда, какое интересное собрание у вас было!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2014, 09:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, классные подарки!!!
Про белое даже не знаю, я не люблю белый, он мне по типу не подходит, а подходит молочный, поэтому всё, что должно быть белым, у меня молочного цвета Есть трусы белые )))))))))))) Надену )))))))

Хм, а у меня год отметился приобретениями, всё, что в 2013 рушилось, в 2014 приводилось в порядок )))))) Ещё на подходе человек новенький

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас все письменно запротоколировано: принц для Барби.
Не, не писала, я просила её нарисовать, но там что-то из другой области получилось. Ну вообще я выбирала из микрофона "Китти" и"Винкс" и выбрала "Винкс", а Тоня последнее время их полюбила, так что в любом случае микрофон ей точно понравится.

Я всё забываю, что дождик можно на потолок лепить, а как он крепится? Забыла опять. Мне бы в самый раз, там кошка не достанет.

Мы в гости собираемся, Тоня набрала себе дисков с мультиками и раскрасок ))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2014, 09:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, мамули!
У нас ночью ледяной дождь был, все в корке теперь, скользко!!!
Матреш, Тоня прям музыкальная какая, все подарки с музыкой заказывает)

Кэт, красиво у тебя получилось, волшебно

Мы купили Максиму парковку большую с лифтом от нас на НГ. А Деду Морозу он железную дорогу заказал. Я икеевскую купила и дополнительные рельсы еще к нему. А на Рождество хочу книги купить Максиму новенькие. Библию присмотрела Для самых маленьких - вот её хочу купить как раз
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.12.2014, 09:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, почему с утра конфет не хочется. Положила перед собой, чтобы с кофе съесть, а они не лезут даже.

Добавлено через 1 минуту

Привет, Калинка!
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2014, 09:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне тоже с утра сладкого не хочется. И это логично. Но я уже научилась и вечером сладкого не хотеть)
Мы крепили дождик скотчем к светильнику.

Девочки, ну это капец. Позавчера приезжала дежурная педя, поставила Лере орви. Вчера наша педя посмотрела Леру, сказала - здорова. Сейчас у Леры 38.7.

Добавлено через 5 минут

И с Крис в пн педя наша посмотрела - здорова. На следующий день Крис заболела. Может педя от других детей инфекцию приносит? Вчера она упиралась, что инф через третьих лиц не передается. Но вирус же на ней мог сидеть?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2014, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже с утра сладкого не хочется. И это логично. Но я уже научилась и вечером сладкого не хотеть)
Мы крепили дождик скотчем к светильнику.

Девочки, ну это капец. Позавчера приезжала дежурная педя, поставила Лере орви. Вчера наша педя посмотрела Леру, сказала - здорова. Сейчас у Леры 38.7.

Добавлено через 5 минут

И с Крис в пн педя наша посмотрела - здорова. На следующий день Крис заболела. Может педя от других детей инфекцию приносит? Вчера она упиралась, что инф через третьих лиц не передается. Но вирус же на ней мог сидеть?
Я думаю, что так быстро не может ребенок заразиться, обычно надо несколько дней, чтобы реакция была. Но совпадение странное, конечно.
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2014, 11:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамы

мне тоже конфет не хочется утром и даже сырочек в шоколаде, а вот после овсянки с таким удовольствием откусила разок Ленкину зефирку в шоколаде)))))))))))))))))

Малинка,папе вашему побед

Я 68.6 кг, это уже из нового десятка 1,5 кг скинула. Там мне прям хочется так быстро поскидывать основной десяток

Я правда влезла в новое платье стрейч 44 размера. Это моя мечта. Не стрейч одежда конечно 46 размер,ну так хорошо туго сидит пока. Но с 52 размера разница колоссальная конечно. И я подарила сестре свои потрясающие вязанные платья. прям продержаться бы как после Лены 14 лет в нормальном весе

Катюшка, конечно это новое платье раз ты его не носила ещё. Но тебе перемен ждать надо ли?)))))))))))
Ket вне форума  
Old 13.12.2014, 11:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Кет, ничего себе ты подарков напокупала! Молрдец!
Вы меня заразили скатертями))) у меня нет и на было никогда никаких скатертей, но теперь тоже захотелось новогоднюю какую-нибудь красивую

Катюшка, врач вроде не должна вас заражать, она же и руки моет, халат одевает, сама здорова. Хотя конечно все может быть.

Добавлено через 2 минуты

Кет, у тебя колоссальные успехи в похудении. Ты не ешь ничего что-ли? Почему так быстро худеешь?
Nyuta вне форума  
Old 13.12.2014, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, супер результат у тебя! Ты себя фотаешь в процессе? А какой у тебя рост? Забыла я.

Моё похудение, подруга, наверное сегодня не заметит. но если заметит, то обязательно расскажу что к чему )))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2014, 14:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

чота Вадим меня целыми днями насасывает. Чуть я присяду ни чай попить,ни поесть, ни в комп глянуть
наверно пойду куплю бутылочку раз он сосать намерен много. Хоть и ест и пьё уже сам хорошо и трубочку в коробочку с соком вставляет. Но сиси постоянно это прям тяжело стало и он ведь укладывается на меня, мне физически тяжело, я вообще не владею собой будто

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, фасоль относится к бобовым, их употребляем в первой половине дня (ну до 4х где-то) . Те самые сложные углеводы. Я очень полюбила стручковую фасоль.
О да. Общественный транспорт с ребенком это жесть, натягаешься на кусок торта.
поняла про фасоль , спасибо

я купила Лене вчера торт за то,что она меня отпускала эти дни побегать по магазам без Вадима
Держу себя, но хочетсяяяяяя

Цитата:
Лера в таком возрасте вообще не болела, а Крис постоянно с соплями(((
вот и у меня с Яном так. Это потому,что источник возможной инфекции был только ваш папа, а теперь и ты на занятия ходишь и няня и Лера и папа снова, представь какая атака мутирующих вирусов на крошку Крис

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Муж позвонил, типа не готовь ничего, куплю в кулинарии еды. Я сижу, представляю голодная всякую вкуснятину, салатики мои любимые, забила на диету))) приезжает - брокколи и треска на пару аппетит у меня сразу пропал, такого много не съешь)))
я больше всего скучаю,чтоб мужчина готовил и приносил еду

Цитата:
Ого, классные подарки!!!
Про белое даже не знаю, я не люблю белый, он мне по типу не подходит, а подходит молочный, поэтому всё, что должно быть белым, у меня молочного цвета Есть трусы белые )))))))))))) Надену )))))))

Хм, а у меня год отметился приобретениями, всё, что в 2013 рушилось, в 2014 приводилось в порядок )))))) Ещё на подходе человек новенький

Добавлено через 2 минуты

Не, не писала, я просила её нарисовать, но там что-то из другой области получилось. Ну вообще я выбирала из микрофона "Китти" и"Винкс" и выбрала "Винкс", а Тоня последнее время их полюбила, так что в любом случае микрофон ей точно понравится.

Я всё забываю, что дождик можно на потолок лепить, а как он крепится? Забыла опять. Мне бы в самый раз, там кошка не достанет.

Мы в гости собираемся, Тоня набрала себе дисков с мультиками и раскрасок ))))
трусы тоже новые надо

а я на булавках крест накрест натягиваю нить и привязываю через малые расстояния дождик напополам на один узелок. Классно

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кет, ничего себе ты подарков напокупала! Молрдец!
Вы меня заразили скатертями))) у меня нет и на было никогда никаких скатертей, но теперь тоже захотелось новогоднюю какую-нибудь красивую

Катюшка, врач вроде не должна вас заражать, она же и руки моет, халат одевает, сама здорова. Хотя конечно все может быть.

Добавлено через 2 минуты

Кет, у тебя колоссальные успехи в похудении. Ты не ешь ничего что-ли? Почему так быстро худеешь?
спасибо, ем много, прям в соответствии с Катюшиным разъяснением. и рыбу и курицу, с салатами и творог, чай с лимоном без сахара пью-зеленый. А воду постоянно пить так и не могу, только на треньках, но дня 3-4 не была уж, надо запланировать

Цитата:
Кэт, супер результат у тебя! Ты себя фотаешь в процессе? А какой у тебя рост? Забыла я.

Моё похудение, подруга, наверное сегодня не заметит. но если заметит, то обязательно расскажу что к чему )))))))))))))
спасибо, нет не фотаю. От того,что было,я б не поверила в успех. Но перестала носить утягивающее белье -велико, сестре отдала кое что. Есть боди малюсенькое,но уже помещаюсь в него

рост 164 см. жаль не подрасту уже
а сильно лишнее наверно всегда быстро улетает

Добавлено через 3 часа 9 минут

купила травки смесь рукколлы и корн, такая вонь, не могу есть этот салат, замариновала в нем с помидорами и машем,плюс укроп петрушка конечно, на кефире курицу, до завтра, ммммм

Вообще питаться стала разнообразнее и вкуснее и блюда прям фантазию стимулируют
Ket вне форума  
Old 13.12.2014, 19:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вообще питаться стала разнообразнее и вкуснее и блюда прям фантазию стимулируют
Вот и я поняла, что питаться стала лучше и разнообразнее.

Вернулись мы из гостей, заметила подруга моё похудение, я рассказала что к чему. Может будет польза от моей речи. И вот я заметила ещё, нас угощали как всегда обильно и разнообразно, но есть много совсем не хочется, не лезет и всё, пить только очень хочется.

Кэт, ну это всё зубы заставляют прикладываться чаще, я так думаю.
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2014, 22:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже легко делюсь своими знаниями о похудении.

раз подруга заметила,значит цель твоя близка совсем)))

а я немного расстроилась,критические дни начнутся завтра,эххх,только настроилась в зал помотаться, а теперь неделя потеряна будет. И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет(((((((((((

Добавлено через 1 минуту

да Вадим вообще у сиси как только я где присяду оказывается)))) или сам меня усаживает
Ket вне форума  
Old 14.12.2014, 08:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а я немного расстроилась,критические дни начнутся завтра,эххх,только настроилась в зал помотаться, а теперь неделя потеряна будет. И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет(((((((((((
Обычно же первые 1-2 дня не рекомендуют занятия и в основном на пресс. остальное ведь можно упражнять

Мы хотим поехать по магазинам, скатерть поискать и нам надо чешки и черные шорты для физкультуры.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2014, 08:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно же первые 1-2 дня не рекомендуют занятия и в основном на пресс. остальное ведь можно упражнять

Мы хотим поехать по магазинам, скатерть поискать и нам надо чешки и черные шорты для физкультуры.
Доброе утро. Удачных покупок вам. Женя

ну у меня после рождения мальчиков 2-3 день заливные прям страшно. Тампаксы надо прикупить опять же.да и в полную силу.наверное и не отработаешь всё же. А я в зал то хожу не для знакомств. Глупая конечно))))))

Ой.конечно.посмотришь ходят для знакомств зачастую.только тренажеры занимают одну инструктор в кардиозал привел.на велик усадил.а а она 40 минут в интернете проторчала ни разу педали не крутанула но она и худая совсем каким уж ветррм ее в зал занесло незнаю
Ket вне форума  
Old 14.12.2014, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Цитата:
Вернулись мы из гостей, заметила подруга моё похудение, я рассказала что к чему.
Класс!!!!

Цитата:
И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет(((((((((((
И у нас в середине февраля заканчиваются. Теоретически, можно дома заниматься. У меня и все приспособления есть. Но времени дома как-то нет. Проще уехать на 3 часа, чем дома час позаниматься. Ну вот, сегодня позанималась только дома. Но у нас сегодня няня) Я хоть педали покрутила и покачала пресс и ягодицы. А то плато какое-то наступило))) После эклеров на детской елке))

Цитата:
Ой.конечно.посмотришь ходят для знакомств зачастую.только тренажеры занимают одну инструктор в кардиозал привел.на велик усадил.а а она 40 минут в интернете проторчала ни разу педали не крутанула но она и худая совсем каким уж ветррм ее в зал занесло незнаю
Ага, есть такие красотки)))

Добавлено через 49 секунд

Я продала сегодня колыбельку Кристины. Она уже из нее вылазить научилась, стало опасно оставлять. Эх, растет лапотуська...
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2014, 17:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

И у нас в середине февраля заканчиваются. Теоретически, можно дома заниматься. У меня и все приспособления есть. Но времени дома как-то нет. Проще уехать на 3 часа, чем дома час позаниматься. Ну вот, сегодня позанималась только дома. Но у нас сегодня няня) Я хоть педали покрутила и покачала пресс и ягодицы. А то плато какое-то наступило))) После эклеров на детской елке))

Добавлено через 49 секунд

Я продала сегодня колыбельку Кристины. Она уже из нее вылазить научилась, стало опасно оставлять. Эх, растет лапотуська...
у меня дома вообще не получается заниматься. А велик и америка стар вообще на даче ((((
Может это не плато.а организм снова приходит в похудательный режим или ждет снова вкусняшек

с прибылью вас. Где Крис теперь будет спать?
Ket вне форума  
Old 14.12.2014, 19:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
у меня дома вообще не получается заниматься. А велик и америка стар вообще на даче ((((
Может это не плато.а организм снова приходит в похудательный режим или ждет снова вкусняшек

с прибылью вас. Где Крис теперь будет спать?
Спасибо. Сейчас еще и весы продала, вообще крутяк)))
Крис спит со мной))) но сейчас потихоньку приучаю к кроватке.
А в колыбельке она просто тусила. Мы на кунхе за столом, а она рядом в колыбельке.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2014, 09:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет

Катюш.а весы ты зачем продала то?

Добавлено через 9 минут

А я сняла с дивана большого белого чехол.а денег уже запланировала на карту ж бросить. Помаялась 2 дня и решила все же в химчистку отвезти. Я уж и забыла когда он чистым был . Кухонный диван часто химчищу.он самый прям затоптанный)))))
Его тоже к новому году снова почищу
И чего то замечтала хоть рассчитать ремонт ванной. Вдруг справлюсь?
Ket вне форума  
Old 15.12.2014, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Кэт, рассчитать ремонт в ванной это хорошо. Когда он случится, всё будет уже посчитано

А у меня какое-то затишье в голове. Вчера полночи думала как провести с Тоней новый год, так не привычно, что нет глобального завала на работе перед праздниками.
Вес сегодня 55 кг (был 54 утром в субботу), но это за счет жидкости, вижу, что живот втягивается на 100%, раньше жирок выпирал, когда втягивала. Так хочется ещё кому-нибудь подсказать, как сделать жизнь радостнее.

Добавлено через 1 минуту

Хотя мой организм ведет себя подозрительно, аппетит снизился. Я даже про яблоко сегодня до обеда забыла. надеюсь обмен веществ не замедлился.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема