Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Сидит ждет узи. Срок 5-6 недель
катринчик вне форума  
Old 08.08.2014, 13:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иннуль,с выпиской вас! Я расплакалась пока читала твоё сообщение очень рада за вашу семью!

Янчик, в кратце пишу про кабачки фаршированные- чищу их и нарезаю широкими кружочками,вырезаю сердцевину-семечки , далее на сковороде обжаривают фарш с луком, иногда добавляют риса немного, дальше в тарелку натираю сыр+нарезаю помидорки оч мелко+чеснок+майонез. Выкладываю кабачки на противень-внутрь фарш и сверху то что в тарелке намешала(сыр) и в духовку на среднюю темп минут 40, можно меньше, тут главное чтоб кабачок стал мягким.
А икру щас не напишу, дома записан.
Мы поехали в посёлок к мужу, как то экстренно собрались, в городе все меня достало. Последней каплей стала наша сегодняшняя прогулка с викой,это не ребёнок а неадекват какой то пусть по поселку бегает за собаками да кошками лучше.
Приедем на след неделе в среду, в четверг велела участк терапевт кровь и мочу сдать после ангины.
Жалко там связи толком нет ((( даже не почитать вас

Добавлено через 3 минуты

Катюш, держим кулачки за сестренку!все хорошо будет
Besenok вне форума  
Old 08.08.2014, 13:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, держу кулачки за сестрёнку твою!
Сильно кровит? Так бывает. Я читала что примерно в график месячных могут быть выделения. И это не опасно.
Надеюсь всё хорошо будет!

Я накупалась, малины наелась, Сашку нафотала - та помидоры собирала.

Добавлено через 56 секунд

Бестюш, чего там Викуля вытворяла на улице?
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2014, 14:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветы!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Яночка, ну я имела в виду пузо у Сашки тоже шариком, кстати утром- живота тоже нет)))) А к вечеру вот надувается и пупок какой то странный становится...
Душ-ага, опробовала- клёво так! Занавесочкуу туда повесила.

Иннуся, с выпиской вас! Как всё замечательно! Давайте там растите) Дениска молодечик, помощничек!

Элла, вотьу вас веселье то будет.
Я прививку поспешила сделать потому что иначе в сад справку не дают. Хотя это конечно не законно! Но я ругаться не стала- некогда) Да и всё равно надо когда то было делать.

Ножка у Сашки болит. Воет всё. Ночь нормально прошла, под утро опять капризы. Темпу мерять не даёт, но вроде норм.
Почему ты думаешь что незаконно?
У меня тетя педиатор на поселке, так вот она тоже говорит что без прививок не пускает детей в сад.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки у меня сестра родная пузик, срок маленький совсем. Сегодня кровенистые выделения. Отправила ее в больницу, блин так переживаю. Надеюсь еще не все потерянно
Ой, Катюшка, желаю чтоб у сеструльки было все хорошо!!!!!
Moreno вне форума  
Old 08.08.2014, 14:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, а разве есть закон, запрещающий детям без прививок посещать сад? школу? университет?
У нас пока прививки- дело личное.... И конституцией не прописаны))
Сад просто может отмазываться- типо нет мест,карантин, тд....
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2014, 14:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Катюш, как вам фильм на всткчу шторму? Я тоже хочу посмотреть)))
Катринчик, как там сестрёнка? Дай Бог сохранят беременность! Быстренько она заберемкала, ты вроде совсем недавно писала что они только начали планировать))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.08.2014, 15:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО. Срок по узи 5 недель и 3 дня (ВРОДЕ) серцебиение прослушивается. Отслойка плаценты и гематома. Сейчас положили, назначили ударную дозу дюфастона аж по 2 таблетки 4 раза в день. Я ее успокаиваю как могу, сама сегодня я нанервничалась ужас. Лежит в том же отделении что и я.

Светик ага она и сама не знала в Египет полетела по всей видимости уже с лялькой. У нее беда с гармонами 1 фазы и эндометрий маленький. Но вот ТТТТТ получилось. Теперь вот надо что бы все сохранилось
катринчик вне форума  
Old 08.08.2014, 17:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, ну и хорошо!!) ттттт что все хорошо было! Пусть лежит и думает о хорошем!)
Может у нее как и у меня через несколько дней двойню увидят!

Как хорошо на озере! Хочу снова в воду!
Тока писала что Мася заходит по колено. Так сегодня эта козявка за мной пошла) в итоге мы с ней прыгали) она так хахатала)))))
Еще и в воду шлепнулась где ей почти по пояс! Немного глотнула воды! Но не особо не испугалась!)

Лакримуль, а кто у вас весной в деревне все сажает???
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2014, 17:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у нас погода испортилась дождь идет и свежо как-то, что я детям кофты даже одела
К нам друзья едут, с девчонкой мы вместе в РД лежали, у неё девочка в один день с Димой родилась
А муж её с моим мужем служит, начальник его бывший
В общем мы сегодня тусим
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.08.2014, 17:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, мои дорогие)))

Ириш, в Ашан с маленьким конечно ездили, нам же его не с кем оставлять

Катюш, пусть у сестренки все-все будет хорошо и уже через 7,5 -8 месяцев она подарит тебе племянника или племянницу
Инеска вне форума  
Old 08.08.2014, 17:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катринчик, у сестры будет первый ребенок?
Old 08.08.2014, 17:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мы с Владом одни остались, папа с Денисом в магазин поехали а мне их уже не хватает-не знаю, как я в РД без них вытерпела

Денис у меня такой взрослый стал, аж не верится! Уже начинает повторять целые слова, делает все, что его попросишь теперь на горшок мы его не сажаем, а достаточно сказать, сынок иди сядь на горшок, он сам снимает трусики, садится, писяет, берет горшок, хвалится достижениями, идет выливает в унитаз и сам смывает и даже научился сам надевать трусики
Инеска вне форума  
Old 08.08.2014, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПИРИШКА А ЧТО ДО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ ДВОЙНЮ?
Кать ага первый ребенок
катринчик вне форума  
Old 08.08.2014, 17:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Дима вообще на горшок не ходит и не понимает горшок
Я пока и не настаиваю, я с Насти в 1,7-1,8 памперс сняла

Добавлено через 1 минуту

Денис молодец!!!
Old 08.08.2014, 18:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ИННУСЬ, ну в смысле один в машине с малышом , другой шопится

КАТРИН, Ага увидели тока на 3 узи в 6,5 недель
А в 5,5 и в 6 недель еще не было видно! У меня ж однояйцовая двойня была!
И я лежала с подозрением на ЗБ(

Добавлено через 6 минут

Лакримуль, ниФигасе Сашка ниче не ест!!!)) и 14 кг))
Надо мою козюню взвесить

Катюш, хорошо отдохнуть вам)

Дениска умничка)) пусть Лесену так же с горшком научит!

У нас с горшком ни как игнор полный! Если тока просто посидеть!)

А болтать стала еще больше! Из больших слов говорит Здравствуйте)))
Смешно говорит что ее зовут Алеся ))) не оч четко правда)

Добавлено через 2 минуты

ДАШ, про посудомойку! У меня бошик) довольна!
Но следующую буду брать на больше персон! Мало...
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2014, 18:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, у меня мозг после родов еще тормозит, поэтому список продуктов мужу я не смогла придумать, а ему в машине с мелким не остаться-он все время сиську просит вот и пришлось по-быстрому всем вместе

Блин, у меня грудь от молока лопается, малыш все слопывать не успевает, мне бы еще одну Лялю на вторую титьку
Инеска вне форума  
Old 08.08.2014, 18:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ин, к вам мама приедет знакомиться с внучиком?)
Лопайте! Лопайте!!!))

Добавлено через 4 минуты

О! Девы болтушки)
Нам чуток осталось до нового домика

Добавлено через 8 минут

ДАШ, ну как вы? В пк сходила?
В городе без горячей воды плохо( ты поэтому решила посудомойку повыбирать?)
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2014, 19:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Инна, с выпиской! Как все слаженно у вас! Денисик умничка, старшенький же теперь!

Катринчик, пусть у сестренки все будет хорошо, и в срок появится сладенький малясик! ТТТ!

Лакримуль, да, когда подозрение на пупочную грыжу, надо пупочек пальцем массировать, по часовой стрелке, без особого усердства, конечно, чтобы не навредить.

Спасибо всем за ответы по поводу посудомойки!
Подумываем покупать. Только сейчас снимаем квартиру, поэтому если брать, то отдельностоящую и 45 см (т.к. на 60 см негде поставить будет)... Поэтому думаю подождать и в свою купить или плюнуть и купить сейчас... Жуть как надоело посуду намывать руками!

ПИриш, спасибо, в ПК сходила, все в порядке у меня! ТТТ! Больше не хочу так болеть! С Сёмой завтра в ДПК.
Завтра позвали нас на шашлыки на природу. Вот не знаю... муж работает, потом халтурит. Без него на такси, наверное, поедем, т.к. машину он оставить не может!

А горячую воду сегодня дали! Блин, как же плохо без нее... Но тоже примаститься можно: грели воду в кастрюлях и чайнике... Купались, поливая из тазика! Очень романтично!

Лакримуля и ПИриша, вы встретились? Я чет не пойму... Или не получилось у вас?

Эллочка, с поступлением в вуз! Будешь вууууумная!
Тюменочка вне форума  
Old 08.08.2014, 19:55
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Всем привет!
Вы тут про горшки...могу наш опыт рассказать. Так вот: на горшок мы стали машу сажать как только она ходить начала. Поначалу она не понимала чего от неё хотят... но потом вроде ясно стало. Она начала топать ножками, когда писать хочет. Но бывало что заигрывалась и писала там где стоит или сидит. Мы ругали. Особенно за намоченный диван. Несколько раз получила по жопе, и запомнила за что. Зато уж когда на горшок сходит-уж и песни и пляски и похвалюшки у нас с папой были, чтоб поняла она разницу между писать на диван и на горшок. Так и стала на горшок ходить, просилась. А когда я с маленькой с роддома вернулась, мы горшок убрали и с тех пор маша ходит на унитаз, с детской накладкой.
Пипка вне форума  
Old 08.08.2014, 20:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы тут про горшки...могу наш опыт рассказать. Так вот: на горшок мы стали машу сажать как только она ходить начала. Поначалу она не понимала чего от неё хотят... но потом вроде ясно стало. Она начала топать ножками, когда писать хочет. Но бывало что заигрывалась и писала там где стоит или сидит. Мы ругали. Особенно за намоченный диван. Несколько раз получила по жопе, и запомнила за что. Зато уж когда на горшок сходит-уж и песни и пляски и похвалюшки у нас с папой были, чтоб поняла она разницу между писать на диван и на горшок. Так и стала на горшок ходить, просилась. А когда я с маленькой с роддома вернулась, мы горшок убрали и с тех пор маша ходит на унитаз, с детской накладкой.
Привет, Пипуль!
Как у вас все удалось!

А у нас не так...
Мы на горшок никогда не ходили, вернее, какали в него месяцев в 8 или 9... точно не помню уже! Сикать никогда в него Сёма не сикал.
Потом как-то в ванну стал писить, за руку вести в ванну, если хочет... если позовешь писить, то шел не сопротивляясь. А сейчас: сикает везде, потом на горшок показывает и пальчиком машет, типа, ай-яй-яй... Зову в ванну, сопротивляется.
В общем, не знаю как быть... С горшка соскакивает!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня еще малины прикупила: немного заморозила и варенья еще сварила!

Добавлено через 2 минуты

Сестренка моя в Китай улетела... по работе, естественно!
Говорит, что круто там... в отеле живут!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема