![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, а разве есть закон, запрещающий детям без прививок посещать сад? школу? университет?
У нас пока прививки- дело личное.... И конституцией не прописаны)) Сад просто может отмазываться- типо нет мест,карантин, тд.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Катюш, как вам фильм на всткчу шторму? Я тоже хочу посмотреть))) Катринчик, как там сестрёнка? Дай Бог сохранят беременность! Быстренько она заберемкала, ты вроде совсем недавно писала что они только начали планировать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ СПАСИБО. Срок по узи 5 недель и 3 дня (ВРОДЕ) серцебиение прослушивается. Отслойка плаценты и гематома. Сейчас положили, назначили ударную дозу дюфастона аж по 2 таблетки 4 раза в день. Я ее успокаиваю как могу, сама сегодня я нанервничалась ужас. Лежит в том же отделении что и я.
Светик ага она и сама не знала в Египет полетела по всей видимости уже с лялькой. У нее беда с гармонами 1 фазы и эндометрий маленький. Но вот ТТТТТ получилось. Теперь вот надо что бы все сохранилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну и хорошо!!) ттттт что все хорошо было! Пусть лежит и думает о хорошем!)
Может у нее как и у меня через несколько дней двойню увидят! ![]() Как хорошо на озере! Хочу снова в воду! Тока писала что Мася заходит по колено. Так сегодня эта козявка за мной пошла) в итоге мы с ней прыгали) она так хахатала))))) Еще и в воду шлепнулась где ей почти по пояс! Немного глотнула воды! Но не особо не испугалась!) Лакримуль, а кто у вас весной в деревне все сажает??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас погода испортилась дождь идет и свежо как-то, что я детям кофты даже одела
К нам друзья едут, с девчонкой мы вместе в РД лежали, у неё девочка в один день с Димой родилась А муж её с моим мужем служит, начальник его бывший В общем мы сегодня тусим |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои дорогие)))
![]() Ириш, в Ашан с маленьким конечно ездили, нам же его не с кем оставлять ![]() Катюш, пусть у сестренки все-все будет хорошо и уже через 7,5 -8 месяцев она подарит тебе племянника или племянницу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Владом одни остались, папа с Денисом в магазин поехали
![]() ![]() Денис у меня такой взрослый стал, аж не верится! Уже начинает повторять целые слова, делает все, что его попросишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ, ну в смысле один в машине с малышом , другой шопится
![]() КАТРИН, Ага увидели тока на 3 узи в 6,5 недель ![]() А в 5,5 и в 6 недель еще не было видно! У меня ж однояйцовая двойня была! И я лежала с подозрением на ЗБ( Добавлено через 6 минут Лакримуль, ниФигасе Сашка ниче не ест!!!)) и 14 кг)) Надо мою козюню взвесить ![]() Катюш, хорошо отдохнуть вам) Дениска умничка)) пусть Лесену так же с горшком научит! У нас с горшком ни как ![]() А болтать стала еще больше! Из больших слов говорит Здравствуйте))) Смешно говорит что ее зовут Алеся ))) не оч четко правда) Добавлено через 2 минуты ДАШ, про посудомойку! У меня бошик) довольна! Но следующую буду брать на больше персон! Мало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, у меня мозг после родов еще тормозит, поэтому список продуктов мужу я не смогла придумать, а ему в машине с мелким не остаться-он все время сиську просит
![]() ![]() Блин, у меня грудь от молока лопается, малыш все слопывать не успевает, мне бы еще одну Лялю на вторую титьку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ин, к вам мама приедет знакомиться с внучиком?)
Лопайте! Лопайте!!!)) Добавлено через 4 минуты О! Девы болтушки) Нам чуток осталось до нового домика ![]() Добавлено через 8 минут ДАШ, ну как вы? В пк сходила? В городе без горячей воды плохо( ты поэтому решила посудомойку повыбирать?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Инна, с выпиской! Как все слаженно у вас! ![]() ![]() Катринчик, пусть у сестренки все будет хорошо, и в срок появится сладенький малясик! ![]() Лакримуль, да, когда подозрение на пупочную грыжу, надо пупочек пальцем массировать, по часовой стрелке, без особого усердства, конечно, чтобы не навредить. Спасибо всем за ответы по поводу посудомойки! ![]() Подумываем покупать. Только сейчас снимаем квартиру, поэтому если брать, то отдельностоящую и 45 см (т.к. на 60 см негде поставить будет)... Поэтому думаю подождать и в свою купить или плюнуть и купить сейчас... Жуть как надоело посуду намывать руками! ![]() ПИриш, спасибо, в ПК сходила, все в порядке у меня! ТТТ! Больше не хочу так болеть! С Сёмой завтра в ДПК. Завтра позвали нас на шашлыки на природу. Вот не знаю... муж работает, потом халтурит. Без него на такси, наверное, поедем, т.к. машину он оставить не может! ![]() А горячую воду сегодня дали! Блин, как же плохо без нее... Но тоже примаститься можно: грели воду в кастрюлях и чайнике... Купались, поливая из тазика! Очень романтично! ![]() Лакримуля и ПИриша, вы встретились? Я чет не пойму... Или не получилось у вас? Эллочка, с поступлением в вуз! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы тут про горшки...могу наш опыт рассказать. Так вот: на горшок мы стали машу сажать как только она ходить начала. Поначалу она не понимала чего от неё хотят... но потом вроде ясно стало. Она начала топать ножками, когда писать хочет. Но бывало что заигрывалась и писала там где стоит или сидит. Мы ругали. Особенно за намоченный диван. Несколько раз получила по жопе, и запомнила за что. Зато уж когда на горшок сходит-уж и песни и пляски и похвалюшки у нас с папой были, чтоб поняла она разницу между писать на диван и на горшок. Так и стала на горшок ходить, просилась. А когда я с маленькой с роддома вернулась, мы горшок убрали и с тех пор маша ходит на унитаз, с детской накладкой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у вас все удалось! ![]() А у нас не так... Мы на горшок никогда не ходили, вернее, какали в него месяцев в 8 или 9... точно не помню уже! Сикать никогда в него Сёма не сикал. ![]() Потом как-то в ванну стал писить, за руку вести в ванну, если хочет... если позовешь писить, то шел не сопротивляясь. А сейчас: сикает везде, потом на горшок показывает и пальчиком машет, типа, ай-яй-яй... ![]() В общем, не знаю как быть... С горшка соскакивает! Добавлено через 1 минуту А я сегодня еще малины прикупила: немного заморозила и варенья еще сварила! ![]() Добавлено через 2 минуты Сестренка моя в Китай улетела... по работе, естественно! ![]() Говорит, что круто там... в отеле живут! ![]() |
|
![]() |