Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2014, 22:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки всем привет!!!
Совсем чет времени нет зайти... Всем болеющим срочно поправляться!!!
Юлек, Катюшку с прошедшим!!!
А мы взяли билетики, забронировали номера и живем теперь ожиданием отпуска
Мама Бо вне форума  
Old 14.06.2014, 06:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Нин,спасибо
Когда уезжаете?
Анют,как Рома?
Юлик вне форума  
Old 14.06.2014, 07:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

ночью был темпа, не знаю сколько, выпоила нурофен. 2 часа не спал.
щас спит еще, Мирон зато в 7 утра поднял)))
Мирон стал ночью раз по 7 есть
Анюсик вне форума  
Old 14.06.2014, 07:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А чего так много
Хотя у меня Тёмик тоже порой частенько просыпался
Ну может сегодня получше уже будет...
Юлик вне форума  
Old 14.06.2014, 08:00
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро всем!!!
Как жеш плохо когда детки болеют... Анют, Роме скорейшего выздоровления!!!
Юль, 16 июля поедем, еще месяц ждать
Мама Бо вне форума  
Old 14.06.2014, 08:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну...мес. быстро пролетит..не успеешь оглянуться
Юлик вне форума  
Old 14.06.2014, 09:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Эх помню в прошлом году в это время тоже деньки считала до отправления)))
А мы вчера сходили в зоопарк. Бесплатно)))) дети в восторге))))

Муж попал на автоподставщиков...ну он сам конечно виноват, надо было на месте ГАИ вызывать.
Короче, парковался задом, на пол корпуса въехал, понял что мало места, отъехал на другое место. За ним бежит телка, говорит вы меня поцарапали. Вышел, посмотрели на ещё бампере следы синей краски, а бампер итак покоцан давно уже. Ну договорились что муж ей бампер сделает, обменялись телефонами, договорились после праздников созвониться.
Вчера звонят из ГИБДД отдел розыска, говорят вы скрылись с места ДТП. Получается они позвонили в ГИБДД после того как муж уехал и оформили ДТП.
Муж звонит этой телке, она не доступна. Через некоторое время звонит её муж, говорит либо мы вас наказываем по полной, либо несете 5 т.р. и мы забираем заяву. Вот такие чудеса.
Я блин сразу ему говорила щас она тебя отпустила, а сама в ГАИ звонит...так и вышло...
Будем доказывать что они общались и муж сразу с места ДТП не уезжал...
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2014, 09:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Варь, а как доказывать-то будете?
Мама Бо вне форума  
Old 14.06.2014, 09:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ну записали вчерашний разговор. Из него понятно что муж мой с этой бабой на месте договаривались, обменивались телефонами. То есть он не скрывался. Это уже как минимум. Если по максимуму, то подтянем кого надо, будем на мошенничество вытягивать)))) но я его прошу чтоб не связывался, себя главное отмыть и нафиг. А то ещё отомстят не дай бог)
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2014, 09:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

записали в смысле как? муж предусмотрительно носит с собой диктофон? надо было еще разговор с мужем записать, тогда б точно не отвертелись от мошенничества
Мама Бо вне форума  
Old 14.06.2014, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Записали телефонный разговор. Да, специально включили диктофон чтоб была запись потому что знали что будет что-то похожее.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2014, 09:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
мы у свекров. Саша заболела(((. Темпа,сопли,кашель((((.
Нин,куда едете отдыхать?
О,Варь, как все закручено у вас. Но муж молодец,что запись сделал.

Добавлено через 18 минут

Саша еще сегодня очень часто просится сикать, посидит на горшке просто так и встает. Я переживаю как бы у нее не быьо цистита(((((
Malina17 вне форума  
Old 14.06.2014, 11:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не знаю, Юль, что так часто! я как зомби! сегодня пробовала лежа кормить, не получается, он орет!

Варь, папа только вчера рассказывал про такие подставы, по тв показывали.
пусть у вас все удачно разрешится!

Марин, выздоравливайте! даже не знаю про цистит...могли простудить?
Нина, спасибо!

сходили мы к лору-отит. назначила антибиотик((( и в нос изофру.
Анюсик вне форума  
Old 14.06.2014, 11:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так в том и дело что постоянно показывают про это...с одной стороны деньги небольшие чтоб от геморроя избавиться, а с другой неприятно что тебя поимели...поэтому решили не поддаваться. У мужа ещё из-за этого на работе могут быть неприятности....
Анют, держись!
Я опять сегодня с тремя одна. Муж в командировке на весь день. Ладно хоть не на сутках.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2014, 16:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..муж сегодня диван разобрал везде его попшикали средством..хорошим...дети у мамы моей..завтра Дениса заберу съезжу..а Мама в понеделльник или во вторник привезет Тему..мне во вторник к стоматологу и с Денисом к дерматологу..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2014, 16:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, вот прицепилась к вам напасть... У нас у рабочих в общежитиях такое было, вызывали фирму для полной дезинфекции И не тока дивана, матрасов, ковров, белья, одеял, подушек и тп, насколько я помню

Варь, обалдеть. А он реально стукнул чужую машину?
Yanik вне форума  
Old 14.06.2014, 17:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, он говорит что никаких звуков не слышал и на нашей машине нет следов их краски. Но на её бампере были следы типа нашей краски. А у нас машина итак вся тертая и никак не доказать что она до этого инцидента тертая, а не во время его)
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2014, 17:09
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ян, он говорит что никаких звуков не слышал и на нашей машине нет следов их краски. Но на её бампере были следы типа нашей краски. А у нас машина итак вся тертая и никак не доказать что она до этого инцидента тертая, а не во время его)
Ну значит по любому не стукали ее. УЖ не услышать и не почувствовать - очень маленький шанс.
Я в первую Б на заправке сдавала задом к колонке, а мужик ехал вперед и кароч тюкнулись с ним. Я ппц в шоке, как так то? Он вылетел - бла бла бла, я стоял, а ты в меня врезалась! Я с мамой в машине была, а муж с друзьями в машине рядом. Я кароч даж выходить не стала, а наоборот двери заблокировала,тк он ломанулся за ручку дергать и дверь открывать. Муж с друзьями вышел к нему, так и так, а у нас даж царапинки нету, а у него бампер разбит. Он давай орать, что я ему морду расфигачила и тп, друг посмотрел - грит да она у тебя давно битая. Кароч тот орал, чтоб мы денег дали ему, но муж уперся - вызывай гаи, тут наверняка камеры есть и тп. Кароч полчаса наверн тот пытался разводить нас, причем тип чтоб я как водитель вышла и посмотрела. Муж сказал, что нечего беременную меня трогать и давай решать сами. Ну тот в итоге сдался и уехал. Развести пытаются везде, капец
Yanik вне форума  
Old 14.06.2014, 18:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ему говорила что если б настоял на вызове то они 99% слились бы. А ему самому не захотелось ждать стоять. Попробуем на то место съездить, посмотреть достают ли камеры банков рядом с которыми парковка эта. Пусть делают запрос в СБ на видео.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2014, 18:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,офигеть конечно ситуация
Сейчас да..много таких
Марин,давайте выздоравливайтеВполне возможно,что застудили что-тоРаз так часто писает...конечно бы в идеале с врачом проконсультироваться
Ань...давайте выздоравливайтеКак вы сейчас?Тем-ры нет?
Отит не приятно конечно..но впринципе ожидаемо....схему лечения расписали?
Нам тоже изофру назначали..было дело...НО огромное прямо спасибо нашему любимому лору..он правда отл. спец...он никогда нам при отите аб не выписывал(хотя смотрю по общению лоры любят перстраховыватся так).И вот к вечеру от его лечения уже было видно разницу..на 5 день уже были идеальные ушки...ни следа от отита...

Уф..одни рабочий день позади...завтра последний...и опять выходные..эх...люблю я все-таки 2/2 график
Юлик вне форума  
Закрытая тема