![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тяжео сейчас, но с каждой минутой становится легче... пусть ты пока этого не чувствуешь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а главное правильный))) не стоит держать то что уходит))) разбитую чашку склеить можно, но она уже не будет такой как прежде))) и еще... отпусти любовь - если она вернется, значит она твоя, а если нет - значит и никогда не была твоей))) воть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В капкане мерзнет волчья лапа,
А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков. Пускай неверным даже скоком Спешить туда, где сердцу весть. А мир, он добрый иль жестокий?! Прими его, таким, как есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
может и жуть) только именно так и происходит когда расстаются люди)кто-то оставляет часть души, но идет вперед, а кто-то продолжает скулить в капкане душевной боли... как ни печально, но факт))) ладно, девченки, перкращаю нагонять жути и философии и отчаливаю спать))) муж пришел и требует внимания и ноут))) всех целую)) сладких снов дорогие!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и не хочу его держать или уж тем более возвращать...после такого обмылка....просто вроде с ним всегда ладили...не ругались особо...все было гладко и хорошо...а вот ты понимаешь, что еще выяснилось, у него помимо меня были еще 2 бабы...в то время когда я выкидыш переживала....это очень больно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зла на них не хватает ![]() |
|
![]() |