|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я вот тоже жду декрета, что бы покупочки уже совершать. Сейчас тоже не особо работаю, но как-то всё ранво хочется всё покупать в декрете. Официальненько так "уже можно". А ещё ближе к родом надо уборочку генеральную сделать. ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, сегодня зашли в магазин колясок и я тааакую коляску видела....просто влюбилась)))) и расцветка и на 4-х колесах как хотела и зима-лето не трансформер, а еще в комплекте меховой конверт, и цена всего 10 тыс. главное чтобы такие еще были когда пойдем покупать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я не могу удержаться от покупок. Поэтому уже начали))))))))
А с коляской вообще беда, тоже ничего найти не можем. Я хочу просто зиму. А на лето коляску-трость. А еще одна проблема, как в машине перевозить???? Надо автолюльку, а они очень дорогие, и то я еще ни в одном магазине не видела, только в интернете. А автокресло 0+ написано, что вредно для новорожденных. Вот статья: Можно ли перевозить в автокресле новорожденных детей? Малышей, которые еще не научились самостоятельно сидеть, лучше перевозить в автолюльках (особенно если предстоит продолжительная поездка). Эти приспособления относятся к группе 0 и отличаются от обычных колясочных люлек тем, что изготовлены из ударопрочных материалов, и могут крепиться на заднем сиденье автомашины с помощью стандартных ремней безопасности. В люльке ребенок лежит на ровной поверхности, благодаря чему его позвоночник избавлен от дополнительных нагрузок. Для перевозки новорожденных можно также использовать автокресла первых двух групп (0 и 0+). В таком кресле, оснащенном пятиточечными ремнями безопасности и мягким подголовником, ребенок находится в полулежачем положении, и может легко перенести непродолжительную 20–30-минутную поездку. Кресло группы 0+ лучше всего начинать активно использовать после того, как ребенок научится самостоятельно сидеть. Такое кресло можно устанавливать только на заднем сиденье машины; ребенок должен располагаться в нем лицом против движения.Кресла данной группы можно также использовать для переноски детей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я из покупок только себе кофточку прикупила...фодили на беременные вещи смотрели так там цены в 2 раза больше...зашли в обычный магаз и там купили))) пришлось даже мужа в примерочную вызывать чтобы определиться помог, а то я выбрать не могла)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо, что есть у кого купить.
У нас один магазин для Б, там нормальные цены, не кусаются))))) А в другие заходила, просто жуть...... Цены астрономические. А про автолюльку, я их даже ни в одном магазине не видела, и когда спрашиваю, на меня все смотрят удивленными глазами и показывают автокресло 0+ . Ну как я туда маленького положу????????????????????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А по поводу Авито...посмотрела я в москве объявления, есть и приемлемые, но в основном цены чуть ниже чем в магазине ну руб 500-1000. а нам до москвы еще и ехать надо...не стоит этого. А интеренет магазинов у вас нет??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И конверт как раз очень нужная вещичка для нас, зимних, будет!!! И цена доступная!!!! А нам колясочка досталась от моей племяшки, хорошо, что сестренка расцветочку нейтральную брала, так и нам подошла отлично!!!! Одной растратой меньше)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Заглянула и сразу вас читать, даже не поздоровалась)))
Доброе утро девулечки!!!! Как ваши пузики??? Мы сегодня плоховато спали, бока затекают прям...полночи возились)) Ну ничего, скоро отпуск, вот уж высплюсь)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Вы меня наверное потеряли уже совсем?! Я так соскучилась за вами!Никак небыло времени выйти на сайт. После свадьбы все в бегах, потом решили все таки съездить отдохнуть, устроили себе ханимун )) В турции были 7 дней, только вчера вернулись.
Перечитать конечно все не смогу, слишком много. Всем огромное спасибо за свадебные поздравления, очень приятно. Как у вас всех дела? Что нового? Надеюсь все у всех в порядке и пузики уже повырастали наверное)) |
|
|