Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег,
С днем, когда еще морозы
И когда на крышах снег.
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши.
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник
В календарь не занесут.
Поздравляю с 7 марта!
Ведь в России уже пьют...
Очень мне стишок понравился )))
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@
Жень, не переживай! не время значит пока еще! хотя сама понимаю,что не переживать это очень трудно! зато потом может сразу двойня!!! 
|
Спасибо за поддержку. От двойни я бы не отказалась ))) Но боюсь что не суждено в нашем роду просто так зачаться двойне.
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Не переживай Жень,значит так надо...
Обязательно появится у вас малыш,в нужное время 
|
Цитата:
Сообщение от Маматрёх
А я мы только вернулись с утренника Владиного. Наплакалась там от умиления)))) Песенки все так за душу берут, а когда танцуют детки,то аж язык от старания высовывают))))
Впервые на утренник Лисену брала,она прямо так хорошо вела себя, в ладошки хлопала)))
|
А мы вот тоже с утренника, но Пашун там под конец расплакался - у него самое время сна, а я его таскаю ((
Цитата:
Сообщение от умка7474
я уже отдраила кухню , Поля разбила стакан , взяла танину косметичку и вся накрасилась пришла комне и коворит КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯ, разобрала балкон а так как я начала курить надо все следы замести, ещё в холодильнике шаром покати ну для гостей надо сбегать за мясом хочу целиком кусок запечь в духовке , планировала пироги или торт , надо какой то салатик замутить закупить девчёнкам подарки вот всё перечитала сижу и думаю а нафига мне такой праздник ???)))
|
Ну ты мать - героиня, столько дел переделала. Ты от свекрови следы курения заметаешь?
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@
мне 29, в декабре 30ка стукнет! аж страшно подумать,что третий десяток разменяю скоро...а тебе сколько? четвертого хочешь? 
|
И мне в этом году тридцатник стукнет ))
Цитата:
Сообщение от умка7474
и меня всегда поддерживает , и не вмешивается в наши жизнь
|
Зачем-то процитировала, наверное кто-то тоже не вмешивается в нашу жизнь

))))) Вот блин, склероз ))))
Цитата:
Сообщение от lipvik
В Москве на 8 марта обещаю -20.. А у нас сейчас -5
|
Едем к Вам!!!
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@
девочки,а вы отпуск уже продумывали? поедите куда-нибудь?
|
Вот как раз вчера с мужем решали как распорядится егог отпуском. Решили в августе перед школой-садом съездить в Испанию континетальную на 2 недельки.
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@
 [/IMG]
|
Красивая, стройненькая
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@
эт мои девчонки, правда это три года назад,но поновее на этом компе нет фоток, потом выложу свежие)))
 [/IMG]
|
Красивые девчата ))) У меня Ксю тоже обожает чтобы ей лицо разрисовывали )))
Цитата:
Сообщение от умка7474
а мы опять наверное с палатками куда нибудь к водоёму я уже всем заказала подарок на ДР ( денежку ) хочу купить двухкомнатную палатку и лодку ммммм
|
Я когда читала моё больное воображение прочитало двухкомнатную квартиру
Молодцы )))
Цитата:
Сообщение от lipvik
Сейчас муж позвонил и по моему голосу понял, что у меня глаза на мокром месте... Начал успокаивать, а я еще больше разревелась... 
|
Викуся, не грусти.