![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи тебе!!! Сладких снов! (разницу во времени я нашу знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Я сегодня ходила кровь сдавала, зашла к своему гинекологу про УЗИ спросить, она сказала там про какую то штуку, название я не запомнила, по поводу вчерашнего УЗИ, но она еще может быть на реакцию от УЗИ. говорит нечего тебе по метро и автобусам прыгать, ходи оч. медленно и вообще тебе сейчас лучше лежать. Поставила угрозу и прописала свечи папаверина вставлять 2 р. в день и ношпу по 3 таб. в день и все это принимать 7 дней. В пятницу на прием, короче я не знаю что и как, но в целом сказала то показатели УЗИ хорошие. (КТР 60 мм). но я все равно расстроена ((( А как вы думаете ношпы не многовато будет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() от папаверина и но-шпы плохо не станет, наоборот лучше..снимет тонус и всё будет замечательно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас сегодня такой холод!!
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ну срок по месячным стоит или от зачатия? ![]() ![]() |
||
![]() |