Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 01:10
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Установила! Здорово!)
Я так понимаю мне 12ю ставить, не 11ю неделю.
Вилка вне форума  
Old 21.12.2010, 01:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
пасипки. сейчас попробую!
С. Майер ну да почитай в инете же, не покупать) У меня книги прям. Я заказываю их из русского каталога.
У нас дорого книги русские, но я их потом с успехом также перепродаю в инете и покупаю далее себе другие.
вот уж не думала, что русские книги пользуются у вас спросом да еще и дорогие

не за что

ладно Оленька, опять я сегодня засиделась всё никак оторваться не могу от вас пойду я спать, а то время уже огого как много даже стыдно говорить, сколько опять просплю до часу дня
спокойной тебе ночи солнышко Олечка до завтра)) добрых тебе снов
olyavokhmina вне форума  
Old 21.12.2010, 01:14
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Установила! Здорово!)
Я так понимаю мне 12ю ставить, не 11ю неделю.
так конечно сразу 12 ставь а то потом придется в ручную обновлять)
olyavokhmina вне форума  
Old 21.12.2010, 01:14
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот уж не думала, что русские книги пользуются у вас спросом да еще и дорогие

не за что

ладно Оленька, опять я сегодня засиделась всё никак оторваться не могу от вас пойду я спать, а то время уже огого как много даже стыдно говорить, сколько опять просплю до часу дня
спокойной тебе ночи солнышко Олечка до завтра)) добрых тебе снов
Ну я не знаю насчет спроса в каталогах, ну раз он существует, думаю есть. Русских людей тут навалом, многие так по немецки и не понимают, что им читать - только русские книги)))) я не про себя))

Спокойной ночи тебе!!! Сладких снов! (разницу во времени я нашу знаю да-да, уже пора байки тебе) ))))
Вилка вне форума  
Old 21.12.2010, 01:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
так конечно сразу 12 ставь а то потом придется в ручную обновлять)
ага, поставила, хотя у меня 12я только со среды, ну да ладно
Вилка вне форума  
Old 21.12.2010, 07:50
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
_Tata_ вне форума  
Old 21.12.2010, 09:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! засыпаю на работе
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2010, 09:40
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! засыпаю на работе
Танечка, Юля, доброе утро!
Девочки, всем доброе утро!
Я тоже засыпаю на работе. Юль, ты тоже на больничном была? Долго? По какой причине? Прости за столько вопросов, я любопытная
Tigr@ вне форума  
Old 21.12.2010, 10:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Танечка, Юля, доброе утро!
Девочки, всем доброе утро!
Я тоже засыпаю на работе. Юль, ты тоже на больничном была? Долго? По какой причине? Прости за столько вопросов, я любопытная
да я простыла, пошла в ЖК к терапевту, на больничном была полторы недели отдохнула класс
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2010, 10:15
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да я простыла, пошла в ЖК к терапевту, на больничном была полторы недели отдохнула класс
ну и здорово! Я тоже отдохнула
Tigr@ вне форума  
Old 21.12.2010, 10:37
olyavokhmina
Мама-умница

Добрый день девочки
неделек с недельками
olyavokhmina вне форума  
Old 21.12.2010, 10:52
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
блин)) мне ваще так приятно я сижу и улыбаюсь от счастья вобще вобще очень приятно
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:55
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки привет! Всем удачного дня и хорошего настроения!

А всех неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:57
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Я сегодня ходила кровь сдавала, зашла к своему гинекологу про УЗИ спросить, она сказала там про какую то штуку, название я не запомнила, по поводу вчерашнего УЗИ, но она еще может быть на реакцию от УЗИ. говорит нечего тебе по метро и автобусам прыгать, ходи оч. медленно и вообще тебе сейчас лучше лежать. Поставила угрозу и прописала свечи папаверина вставлять 2 р. в день и ношпу по 3 таб. в день и все это принимать 7 дней. В пятницу на прием, короче я не знаю что и как, но в целом сказала то показатели УЗИ хорошие. (КТР 60 мм). но я все равно расстроена ((( А как вы думаете ношпы не многовато будет???
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:05
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Я сегодня ходила кровь сдавала, зашла к своему гинекологу про УЗИ спросить, она сказала там про какую то штуку, название я не запомнила, по поводу вчерашнего УЗИ, но она еще может быть на реакцию от УЗИ. говорит нечего тебе по метро и автобусам прыгать, ходи оч. медленно и вообще тебе сейчас лучше лежать. Поставила угрозу и прописала свечи папаверина вставлять 2 р. в день и ношпу по 3 таб. в день и все это принимать 7 дней. В пятницу на прием, короче я не знаю что и как, но в целом сказала то показатели УЗИ хорошие. (КТР 60 мм). но я все равно расстроена ((( А как вы думаете ношпы не многовато будет???
Не расстраивайся три таблеточки это не много, и она безвредна для малыша...Так что бери больничный и полежи дома, побереги себя и малыша... А тебя что-нибудь беспокоит?
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:09
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всем удачного дня и хорошего настроения!

А всех неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик спасибо
Цитата:
привет, Катюша да это скорее всего от узи или от волнения. не переживай главное, тем более сказали , что показатели узи хорошие вы вон какие большие, целых 60 мм, в то время как мы были 52 в 13 неделек.
от папаверина и но-шпы плохо не станет, наоборот лучше..снимет тонус и всё будет замечательно и правда что, прекрати уже по метро и автобусам лазить....одни нервы только...посиди дома...отдохни
olyavokhmina вне форума  
Old 21.12.2010, 11:20
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся три таблеточки это не много, и она безвредна для малыша...Так что бери больничный и полежи дома, побереги себя и малыша... А тебя что-нибудь беспокоит?
Ттт меня ничего не беспокоит, вроде чувствую себя хорошо . Огромное спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала.

Цитата:
приветик спасибо

привет, Катюша да это скорее всего от узи или от волнения. не переживай главное, тем более сказали , что показатели узи хорошие вы вон какие большие, целых 60 мм, в то время как мы были 52 в 13 неделек.
от папаверина и но-шпы плохо не станет, наоборот лучше..снимет тонус и всё будет замечательно и правда что, прекрати уже по метро и автобусам лазить....одни нервы только...посиди дома...отдохни
Спасибочки Вот сижу дома, стараюсь конечно не переживать, все будет хорошо А вас я поздравляю с неделькой. Растите здоровенькими и тобы никаких неприятностей у вас не происходило.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:26
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Ттт меня ничего не беспокоит, вроде чувствую себя хорошо . Огромное спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала.
Ну значит сильно переживать не стоит может твоя Г решила перестраховаться. Или на самом деле просто реакция на УЗИ или от волнения. Отдых и покой все равно не помешает. Растите здоровенькими и крепкими
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:30
Олюся карие глазки
Мама-чайник

Олюся карие глазки на пути к лучшему

Цитата:
приветик, Олечка добро пожаловать я тоже Оля
у тебя срок стоит по М? первая беременность?

Да беременность первая только вот папа нас бросил сказал дети не для него....вот так.извини не поняла срок по М это как понять?
Олюся карие глазки вне форума  
Old 21.12.2010, 11:40
olyavokhmina
Мама-умница

девочки у нас сегодня такой холод!! -34...

Цитата:

Спасибочки Вот сижу дома, стараюсь конечно не переживать, все будет хорошо А вас я поздравляю с неделькой. Растите здоровенькими и тобы никаких неприятностей у вас не происходило.
молодец, сиди отдыхай Катенька конечно все будет хорошо и даже лучше чем ты думаешь
спасибо будем расти здоровыми и радовать всех
Цитата:
Сообщение от Олюся карие глазки Посмотреть сообщение
Да беременность первая только вот папа нас бросил сказал дети не для него....вот так.извини не поняла срок по М это как понять?
ого...ну и папаши пошли....

ну срок по месячным стоит или от зачатия? УЗИ не делали еще?
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема