![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, вот повезло тебе, всё прям показывали. Мне вообще ничего не показывали на УЗИ, а то, что я сама видела на экране, было непонятно. Ребенок уже большой, на экране только по частям)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соскучилась уже, тоже хочу на свидание с малышкой!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу веса - у меня тоже было вечером большая прибавка, а утром взвесилась - как сдуло почти 1 кг...
Муж по поводу выкупа сказал так "Я тада один поеду в ЗАГС " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только банан съела...ааааааа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас было -15 где-то в день свадьбы... так красиво. и я не замерзла даже! Муж только решил пофорсить в летних туфельках - он примерз ,конечно, а я - отлично.. вылезала из лимузина проветриться, а то там жарко было ![]() Нам тоже к хирургу надо еще... с копчиком - болит, зараза... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот значит почему я икала))))) с моей новой подушкой сплю, как младенец и теперь все тип-топ...спина не болит, кайф...муж все наровит у меня ее вытянуть ночью, сначала голову положит, потом руку и т.д)))) хоть вторую покупай ему, тоже говорит, что очень удобно...с утра я ее выпрямляю, что и я и муж помещаемся на ней))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сеня на прием ходила))) второй день просыпаюсь, а лицо припухшее и глаза узкие какие-то...даже свекровь заметила...оказывается я чуть больше чем за неделю 1,8 прибавила...теперь вешу 52.8...из-за этого стало лицо отекать...сказала врач пить меньше воды и есть маленькими порциями и обьязательно в рационе чтоб было мясо...больничный попросила продлить мне...т.к до отпуска неделя осталась, пошла врач на уступки и продлила мне пысы (правда я не сказала про отпуск, а наврала и сказала, что диплом защищаю на этой неделе и плюс немного приболела, что правда, мол за неделю подлечусь и закончу дела с институтом)так что досиживаю на больничном и с 2 мая в отпуск на целый месяц))))а там и декрет)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то я простыла, несколько раз проносило, а вот в этот раз попалась(((глазки и носик текут.Вот незнаю в ЖК дадут больничный или с простудой в поликлинику надо идти?На работе как то с накрашенными глазки внапряг....сижу с зеркалом и платочком и подтираю глазки(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
круто ,Свекла
![]() а мне не хотят учебный выписывать с 15 мая. у них положено - с 1 июня по 30е и хоть ты тресни... а мне что - декрет с 15 июня. или декрет брать позже, или я уже не знаю. до 1 июня не хочу работать никак, да и вообще - надо рывок последний сделать, диплом начать писать.......... |
![]() |