Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 11:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
общая очередь
полная опка
Marilinka вне форума  
Old 18.04.2011, 12:05
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
общая очередь
жесть!! ну ты там живот вперед и пошла!! ну их в баню эти толпы!!!
young_wanderer вне форума  
Old 18.04.2011, 12:07
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки уже декабрята есть вот вроде мы были самыемаленькие, а мы уж скоро .....того
Marilinka вне форума  
Old 18.04.2011, 12:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки уже декабрята есть вот вроде мы были самыемаленькие, а мы уж скоро .....того
Я тоже смотрю уже на осенние и зимние болталки, и офигеваю, какие мы уже большие))
Брунгильда вне форума  
Old 18.04.2011, 12:33
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
как говорит моя подруга из майской болталки - все там будем!! (в РД в смысле)
Old 18.04.2011, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
как говорит моя подруга из майской болталки - все там будем!! (в РД в смысле)
эт точно
Marilinka вне форума  
Old 18.04.2011, 13:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики! Сейчас расскажу страшную историю....
Просыпаюсь в субботу,идем завтракать, только сажусь на стул, как у меня в самом низу живота начала неподетски колоть. Кое как добралась до кровати, легла...болит сильнее, села...так же, пипец!Мысли-схватки что ли, рожаю, пипец....ток пол срока, в голове куча мыслей....Корчилась я от боли минут 10, думали звонить в скорую.Потом мысли-А что они сделают, я и дойти не смогу до машины их(((Тут почувствовала что по кишкам каки мееееедленно ползут, начинаю догонять....(нажралась пельменей на ночь+семечки+чай с печеньками), каки давят на мочевой + малыш....Жуть.Еле еле с мужем доползли до туалета(шла буквой Г).Он в шоке, незнает что и думать, чем помочь....В итоге пара мини клизм (пардон) полегчало, но не намного....Звоню своему врачу, та говорит Укол ношпы+свеча вазилин или папаверин.Сделали.....с трудом, т.к. лежать и ходить мне внапряг.
Через 1,5 часа мучений полегчало, и я задремала)))уф!
Сейчас вроде норм.Хорошо что непаниковали, попытались прислушаться откуда боль(тем более не кровило).Вот моя история!
Торопышка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, Торопыха, ну и ужасти!!! Целых полтора часа, это ж с ума сойти можно от страха...
Брунгильда вне форума  
Old 18.04.2011, 13:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
всех неделек с недельками
мы сегодня были на УЗИ! Все у нас хорошо, ручки-ножки, песни поет, палец сосет, водичку пила...
Будет ДОЧА!!! Врач раз 5 мне ее писю показывала
Пойду вас читать...
По поводу сна - тоже ворочаюсь, даже наш крутецкий матрас не спасает. спина болит, маюсь.
А на спине стала часто спать - плацента по передней стенке, малышке там нормально, я так понимаю, сидится.
Хотя раньше я всегда спала только на боках...
rinka-simple вне форума  
Old 18.04.2011, 13:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики! Сейчас расскажу страшную историю....
Просыпаюсь в субботу,идем завтракать, только сажусь на стул, как у меня в самом низу живота начала неподетски колоть. Кое как добралась до кровати, легла...болит сильнее, села...так же, пипец!Мысли-схватки что ли, рожаю, пипец....ток пол срока, в голове куча мыслей....Корчилась я от боли минут 10, думали звонить в скорую.Потом мысли-А что они сделают, я и дойти не смогу до машины их(((Тут почувствовала что по кишкам каки мееееедленно ползут, начинаю догонять....(нажралась пельменей на ночь+семечки+чай с печеньками), каки давят на мочевой + малыш....Жуть.Еле еле с мужем доползли до туалета(шла буквой Г).Он в шоке, незнает что и думать, чем помочь....В итоге пара мини клизм (пардон) полегчало, но не намного....Звоню своему врачу, та говорит Укол ношпы+свеча вазилин или папаверин.Сделали.....с трудом, т.к. лежать и ходить мне внапряг.
Через 1,5 часа мучений полегчало, и я задремала)))уф!
Сейчас вроде норм.Хорошо что непаниковали, попытались прислушаться откуда боль(тем более не кровило).Вот моя история!
у меня пару раз так тоже было,дикие колики, но после того,как бананов наемся,сразу вздутие и газы и колики адовые теперь не ем бананы и виноград
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2011, 13:53
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
мы сегодня были на УЗИ! Все у нас хорошо, ручки-ножки, песни поет, палец сосет, водичку пила...
Пойду вас читать...
По поводу сна - тоже ворочаюсь, даже наш крутецкий матрас не спасает. спина болит, маюсь.
А на спине стала часто спать - плацента по передней стенке, малышке там нормально, я так понимаю, сидится.
Поздравляю с доченькой
Блин, вот повезло тебе, всё прям показывали. Мне вообще ничего не показывали на УЗИ, а то, что я сама видела на экране, было непонятно. Ребенок уже большой, на экране только по частям))
Брунгильда вне форума  
Old 18.04.2011, 14:14
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
Пойду вас читать...
ааа!!! здорово как!! поздравляю с хорошими результатами!!! это так здорово за ними наблюдать!!
соскучилась уже, тоже хочу на свидание с малышкой!!
Old 18.04.2011, 14:56
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

по поводу веса - у меня тоже было вечером большая прибавка, а утром взвесилась - как сдуло почти 1 кг...

Муж по поводу выкупа сказал так "Я тада один поеду в ЗАГС " но выкуп был
rinka-simple вне форума  
Old 18.04.2011, 14:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, Торопыха, ну и ужасти!!! Целых полтора часа, это ж с ума сойти можно от страха...
Угу, мужу говорю :"теперь ты примерно представляешь каково мне будет во время схваток, ток еще круче)))"

Цитата:
у меня пару раз так тоже было,дикие колики, но после того,как бананов наемся,сразу вздутие и газы и колики адовые теперь не ем бананы и виноград
Только банан съела...ааааааа!
Торопышка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:04
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ой, я тоже не представляю, как женятся ни в жару, ни в мороз!! и потные в жару и синие в мороз невесты - как-то не впечатляют
хах
у нас было -15 где-то в день свадьбы...
так красиво. и я не замерзла даже! Муж только решил пофорсить в летних туфельках - он примерз ,конечно, а я - отлично.. вылезала из лимузина проветриться, а то там жарко было

Нам тоже к хирургу надо еще... с копчиком - болит, зараза...
rinka-simple вне форума  
Old 18.04.2011, 15:17
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера Свеклу вспоминала, когда утром обнаружила себя проснувшейся на спине. Действительно, и я тоже стала на спине спать, хотя засыпаю на боку.
вот значит почему я икала))))) с моей новой подушкой сплю, как младенец и теперь все тип-топ...спина не болит, кайф...муж все наровит у меня ее вытянуть ночью, сначала голову положит, потом руку и т.д)))) хоть вторую покупай ему, тоже говорит, что очень удобно...с утра я ее выпрямляю, что и я и муж помещаемся на ней))))
Свекла вне форума  
Old 18.04.2011, 15:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Я сеня на прием ходила))) второй день просыпаюсь, а лицо припухшее и глаза узкие какие-то...даже свекровь заметила...оказывается я чуть больше чем за неделю 1,8 прибавила...теперь вешу 52.8...из-за этого стало лицо отекать...сказала врач пить меньше воды и есть маленькими порциями и обьязательно в рационе чтоб было мясо...больничный попросила продлить мне...т.к до отпуска неделя осталась, пошла врач на уступки и продлила мне пысы (правда я не сказала про отпуск, а наврала и сказала, что диплом защищаю на этой неделе и плюс немного приболела, что правда, мол за неделю подлечусь и закончу дела с институтом)так что досиживаю на больничном и с 2 мая в отпуск на целый месяц))))а там и декрет)))))))
Свекла вне форума  
Old 18.04.2011, 15:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
муж все наровит у меня ее вытянуть ночью, сначала голову положит, потом руку и т.д)))) )
Ага, и типа никто не заметил
Брунгильда вне форума  
Old 18.04.2011, 16:07
Торопышка
Мама-чайник

Что-то я простыла, несколько раз проносило, а вот в этот раз попалась(((глазки и носик текут.Вот незнаю в ЖК дадут больничный или с простудой в поликлинику надо идти?На работе как то с накрашенными глазки внапряг....сижу с зеркалом и платочком и подтираю глазки(((
Торопышка вне форума  
Old 18.04.2011, 16:10
rinka-simple
Мама-практикант

круто ,Свекла
а мне не хотят учебный выписывать с 15 мая. у них положено - с 1 июня по 30е и хоть ты тресни...
а мне что - декрет с 15 июня.
или декрет брать позже, или я уже не знаю. до 1 июня не хочу работать никак, да и вообще - надо рывок последний сделать, диплом начать писать..........
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема