|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну там совсем немного мазануло за день, я когда пошла в туалет заметила. Чуть чуть совсем. А сейчас я чистое бельё одела - их нет. Короче в скорой объяснила всё как есть, спросила стоит ли беспокоиться, она сказала: Приедем, ждите. Главное то что больше меня ничего не беспокоит, не болит ничего. Я уже всё собрала, документы, вещи приготовила одеть которые
Только сухой паёк не собран ещё
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь, что в следующий раз 23 февраля меня тут и не будет
Кстати, мне одногруппница рассказывала,что из-за отрицательного резуса дети часто вообще недоношенные рождаются, она родила вообще не 6м месяце по-моему, я вот только вспомнила,что у тебя же тоже отрицательный и ты почти уже доходила до срока без проблем(ттт), странно,что у одногруппницы все так. Она приврать,правда,любит,может у нее еще проблемы какие-то были
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и не попросит,конечно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага я тоже
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вообще может это если конфликт есть,то тогда всё возможно,но я сделала всё возможное чтоб его не было не зря ж 6 штук за укольчик отвалила тогда
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Кстати, у тебя есть контакты чьи-нибудь из нас?Так бы кому-нибудь из нас хоть смску скинула,что родила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чёт как странно...ей что за роды в срок премию обещали? не,контактов нема,но у меня с телефона выход на пузяку есть...а вообще я планирую ещё погулять пару недель
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Гуляй пока, я тебя в роддом не отправляю, просто потом мы же захотим узнать, как все прошло У меня вообещ до конца марта работа, т.е. до 36 недель я пахать буду, а потом надеюсь,что отдохну хоть А то все говорят,что отдыхают в декрете, а я все бегаю где-то
|
|
|
|