|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или девочекв голубое.. хотя... вот я и подумала почему бы не попутать чужой глаз??? будет у меня зелёненький лягушонок =)) ну конечно по возможности. всё зависит ещё от того что будет в продаже, да и надарят наверняка много голубаго.... я в этом просто уверена
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Курантил вообще для улучшения кровотока, беременным назначают, если есть проблемы с плацентой Цитата:
Обои в детской комнате будут бледно-зеленые, я выбираю зеленые комплекты в кроватку, да и смотрю только на зеленые вещи Цитата:
Советую с первого же укола делать йодовую сетку или прикладывать капусту, потому что каждый следующий еще больнее. Но зато очень хорошо помогает! Я тоже пила железо в таблетках, а гемоглобин упал вообще до 86. А после того как проколола стал 110
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда костюмчик ляле увидела, он говорит все будут думать мальчик...и я не взяла а шас думаю куплю голумую шапочку и к ней бантик или цветок и всё, все будут думать что девочка!!! вот такую к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, спасибо, я знаю что болючие. но ради малыша я потерплю. вот и у меня упал до 88. буду колоть, да ещё витаминные в придачу. а сколько ты проколола? 10 или 5? и ты тоже вместе с витаминами? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая прелесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе 86 , как хорошо что щас все хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А этот стопангин именно для горла или вообще противовирусный? И в каком виде он продается?
|
|
|
|