|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, ты проверь все лишний раз. А то я тоже жила себе, ничего не подозревала, а у меня оказывается О. вообще не было( До определенного размера (11 мм) созревало несколько фоликов, но так и не дозревали, а "сдувались"((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ктсати, прием дюфа на мою БТ точно никак не влияет)) Что дает мне основание предполагать, что О все-таки должна быть и на его фоне... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, здорово, что шевелюшки))) Вот и я боюсь что у меня такая же хня, а я не в курсе) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Штука такая (мне мой врач объясняла): у тебя может быть такая индивидуальная особенность гормонального фона, когда тесты на О. вторую яркую рисуют, а самой О. нет. Или по каким-то неведомым причинам фолликул начинает созревать, но не дозревает до конца, как было у меня. Получаются т.н. "мультифолликулярные яичники", когда фолликов много по переферии, а они таки не лопаются и яйцеклетка погибает внутри. И как раз это может быть из-за дюфа. Да, я знаю, что многие врачи говорят, что он не подавляет О., но многие же говорят, что подавляет и что яичники в какой-то момент становятся "ленивыми" и не хотят работать самостоятельно...Одним словом, мы опять упираемся в необходимость фолликулометрии(( А то может О. есть, а ты паникуешь зря) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А то у меня просто внутреннее ощущение, что обленились мои яичники))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ванька вроде даже по школе соскучился) Пока даже с удовольствием учится. Вроде все хорошо, только приходится лекарства принимать, по очень строгой схеме. Плюс еще лекарство нам должны давать бесплатно, а пока не дают (чисто бюрократические проблемы). А стоят эти таблетки дорого! На 10 дней уходит 2000 рублей (это примерно 50 евро)...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|