![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька к нам в гости зашла?)) Худеть начала) Успешно смотрю) я убралась надо кушать готовить. уф... Викочка печально кончно с машиной! Блин гады. Что делать будете? Катюш как ты? Карваш что еще к ДР готовишь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика надо было ментов вызывать зафиксировали бы искали б свидетелей, жалко конечно, уроды! хорошо что газель нашел, теперь сможет больше зарабатывать!
Надь сегодня свекрови лепила цветы на др, ей юбилей 60, а Еська пока посуду приготовила для салатов, скатерть, орехи измельчила, завтра буду коржи на торт печь, дел помелачам много |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик!!!
Катюшка, не всех напугала....Я вот зашла...Пойду теперь почитаю тебя, а потом уже смогу общаться... Викуська, тёска моей дочурки, приветик! вот гады...Это я про машину! И конечно же не знаете кто это сделал? Ну и пусть у них всё будет хорошо. Это меня кто-то научил, что тому человеку, который сделал тебе что-то плохое надо пожелать добра, и тогда к нему вернётся всё плохое... Мы сидим ждём педиатра....Что-то не идёт к нам тётя-дохтор...Вернее я жду, а Викуля спит и ничего не знает...что-то у меня смайлы не работают... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У вас подготовка в полном разгаре? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы педиатра 3 дня ждали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катринчик! сдай хгч и все решится! Да, Вик, козлы машину разбили и смылись...какие уж менты?! у нас у соседа угнали машину, а у нас камера на окне стояла фиксировала проезжающие машины(т.е. можно было хотя б посмотреть кто въезжал/выезжал), так к нам только сосед и пришел! а запись даже к делу не приобищли и ваще сказали забудьте! ![]() А мы поехали седня на пиявок, на перекрестке горел красный, муж остановился чуть за линией и ему инспектор указал отъехать к обочине. Говорит мол заехали за стоп-линию, платите штраф. Ну ок, муж подождал в очереди, в машине другой ему говорит - хочешь как пешеходу штраф выпишем?а вообще типа ты на красный проехал, так что выбирай сколько будешь платить. Муж вспылил, тут ему говорят мол ты еще и скорость нарушил - поэтому на красный проехал ![]() ![]() В общем, я жена декабриста! пришлось делать вид что я тоже со всем не согласна. А мужу потом сказала, заплатил бы им 200 р да поехали б...все равно штраф за стоп-линию больше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да уж....тебе еще сколько осталось на пиявки ходить? Ты когда на УЗИ??? |
|
![]() |