![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Воот, я тоже думаю, что розовое, оно почти как белое - оч маркое. Но красивое - это даа))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстать, только что оплатили и заказали с кидс-комфорта автокресло, базу и всякую мелочевку типа пустышек, бутылочек и пеленального матрасика на комод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дааа, красиво -не всегда практично))) тем более детки как будто специально грязюку ищут)))))
Лен, не переживай, и ты накупишь еще)) просто надо начать с чего-то!! Я на самом деле месяца 2 настраивалась на детские магазины, потому что боялась не то купить))))) а сейчас уже не так страшно))))) Ой, Ян, я в икее вечно как на экскурсии))) хожу по всем рядам, и не потому что мне интересно))) а потому что я там теряюсь))) для меня икеа как лабиринт)))) даже схема не помогает))))) вот так)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неизбежно)) Но я как то привыкла уже - у меня муж находит грязь там, где у других ее нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неа, не поехали!! Мужа моя решила на след выхах смотаться))) а то мы вчера и позавчера там уже были))))
Ян, а ты кроватку решила какую будешь брать? И где? Тоже через инет? Если есть ссылка, кинь посмотреть)) а то я с кроваткой не определилась еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроватка, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]комод. В цвете отбеленный бук, под нашу спальню. На Савеле щупала - вообще красота! У комода ящики до конца выдвигаются, бесшумно и легко. Кроватку я решила с продольным маятником, но у этой фирмы любая кроватка в 3-4 вариантах- поперечный маятник, продольный, на колесиках, и еще какой то вариант. А, с ящиком и без по моему. И кроватка вживую оч понравилась - выделяется среди остальных ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И покупать буду в этом магазине, что скинула тебе. Это официальный интернет-магазин фирмы Кубаньлесстрой. До майских созванивалась с ними, в наличии есть мой цвет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну раз 50 еще съездием))))) ![]() Кроватка и комод красивишныееее ![]() ![]() Только мне надо в цвете венге... Под нашу остальную мебель..или на конраст какую-нибудь светлого оттенка!! Надо подумать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот, вспомнила, я в дочках-сыночках еще аж в декабре видела кроватку темного цвета, но не венге, она качалка с колесами без ящика, вот того же производителя кубаньлесстрой, даже называлась кубань!! Я тогда на нее запала.. И забыла про нее... ![]() |
|
![]() |