![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, кто с нами.
Подружке ноготки сделала сейчас. говорит у нее сестра Б, а ей 37 лет, второго ждет теперь ребеночка. И вот быстро у нее все получилось даже после абортов. Блинн, за нее рада конечно. А за себя обидно, всю жизнь в теплых подштанниках ходила и предохранялась ответственно и вот тебе результат - ждемс! извиняюсь, я все о своем наболевшем тут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И за поддержку. и за совет по поводу фильма) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще схему не назначили, завтра скажут. Но вообще обычно назначают по 200 мг в день. Либо одной таблеткой, либо по 100 мг два раза в день, утром и вечером. Это зависит от того, в какой дозировке купишь и от индивидуальных назначений врача. естественно! Пить 10 дней, монстры приходят на отмене, в серднем через 2-3 дня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему монстры вызывать? У тебя цикл постоянный или нет?
У меня цикл постоянный. На УЗИ последний раз была 9 месяцев назад, когда решила планировать. Но там была после приема ОК и сказали, что маловат раззмер из-за горомонов. Ну решила подождать еще. А так видимо может и по твоей дорогое пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Интересно, вот почему так происходит? Ладно, кто спортом вредным занимается, на стероидах сидит, или там образ жизни оставляет желать лучшего. А тут ведь ни с того ни с сего получается? И на экологию не погрешишь, ведь кто-то же на глазах беременеет и все хорошо. И живем в одном месте и питаемся одной едой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня после чистки из-за ЗБ все было отлично. И М. приходили вовремя. А после отпуска все полетело в тартарары((( И с лета было всего три М.. и то одни я вызывала утрожестаном((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |