![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бипантен не себе. Я вот помню мне в роддоме когда у Вики пятнышки повылазили, типо просто реакция кожи на наш мир)))) врач сказала мазать бипантеном. Тогда у меня не было и дала девочка с нашей палаты, помог! Теперь вот заранее готовлюсь...
а вот ланолин (пурелан который) себе! буду соски сразу мазать, дабы не остаться опять с одной кормящей грудью(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так от всяких пятнышек я использовала крем "Свобода", балдею от него |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то у меня живот часто напрягается сегодня вечером (((( ещё мужа нет дома (((( обычно он на работе задерживается до 8-пол девятого, а сегодня он с другом встречается. Для него это событие, а мне эти задержки уже надоелииииии страшно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в смысле аля "наша раша" который?) у меня он тоже есть, пользуемся периодически!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
меня тоже ужасно бесят задержки на работе((( мы вот папу уже 4 вечера не видели(((( а если не на работе вообще убила бы)))) мы вот сегодня утром хоть посмотрели на папу))) Вика аж удивилась что он дома когда проснулась))) Он попозже поехал сегодня, около 9 аж! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Даааа, он самый, я его обожаю, я теперь никакие крема для детей не использую, только его. И под подгузник его тоже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
))) ну да, иногда кроме него ничего и не помогает!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я что-то не помню крови, Саш. Наверное не было, а накладки на грудь муж тоже покупал, довозил в роддом, но с ними легче не было (((
Девчат, советую всем сейчас, перед родами почитать о правильном налаживании грудного вскармливания, чтобы не было проблем как у нас с Сашей было. Вот например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не злииись)) Нашего тоже нетю(((
А я до накладок додумалась уже дома и то не сразу((( поэтому все так печально. я в роддоме хотела ту грудь молокоотсосом порасцеживать, а из трещинки конкретно кровь вытягивалась. ну и я не стала себя мучить, а пока заживляла трещинку..... в общем молока потом там было всегда оч мало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я наверное туапая вот читаю всякие статьи списочки и не понимаю. Скажи с рлоддома выписываться как ребенка одевать? Пампер, комбенезончик + чепчик тонкий+ потеплее, и комбез трансформер наовчине...этого достаточно или я чего упустила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я планирую бодик с коротким рукавчиком наверное, комбезик хб, комбезик потеплее типа такого http://s019.radikal.ru/i614/1210/d8/25f077d46c28.jpg Потом по наверное в пледик шерстяной и конверт. Но я тоже пока вся в раздумьях. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |