![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян эвик нет смысла фотать, там все так размазано С брачком тест то какой то... вообще они меня последнее время разочаровывают. А раньше я им доверяла на 100%.
Я поэтому и боюсь пока поздравления принимать, так как эвики меня уже подводили, показывали призраков бледных а потом меськи приходили, если бы я клеарблю не замочила и не увидела бы вот этой бледненькой полоски то я бы вообще значения не предала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но в этот раз я тоже раньше 8 недель точно туда не пойду... Если сейчас я и правда беременная, то пойду скорее всего в сентябре, когда муж будет в отпуске и будет с кем мелкого оставить, пока я буду там в очереди заседать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин вот так почитаешь, смотрю многих гинекологи если рано пришли отчитывают. Не у меня очень позитивно отреагировала, единственное че меня насторожила это то что на кресло отправила, но она оочень аккуратно все делала.. А так и направления на анализы надавала и рассказала обьяснила все, но на учет все равно в 8 неделек поставили.. Но эта Гинеколог ушла в другую клинику. Но говорят на ее месте сейчас молоденькая гинеколог но тоже хорошая, главное акушерка таже осталась, уж больно она мне понравилась)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не тихая, мы же в Гагры свалили. То инета небыло, теперь подключили захожу когда время есть. С у тра на море, потом обед, потом Маша спит, я стираю мужнины вещи, он тренирует тут. Много стирки, и Машка пачкается вечно. Вот в свободную минутку забегаю, Маня просыпается опять на море, ужин, гуляем и спать
|
![]() |