Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 13:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ахахха.ну ничего Катюш скоро доделаете)потом на новоселье зовите
с радостью правда это будет не скоро
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да уж,КАтюш((( так я ж говорю ни к чему не призываю, про себя просто рассказываю. мы вообще с мужем в этом плане немного безумные))) и рисковые)))
зал жесть конечно... но зато свой! рано или поздно всё сделаете и будет вам щастье!

Настя, привет
осталось с ипотекой расплатиться еще
катринчик вне форума  
Old 28.09.2013, 13:23
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Лекси вне форума  
Old 28.09.2013, 15:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Кать, а долго вам платить ипотеку?

я фотки с моря в дневничке выложила. не прошло и года, ха-ха. правда их все наверно уже видели у меня в соцсетях)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.09.2013, 15:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет,
приветик
Цитата:
Кать, а долго вам платить ипотеку?

я фотки с моря в дневничке выложила. не прошло и года, ха-ха. правда их все наверно уже видели у меня в соцсетях)))
ха кать 18,5 лет....еще очень долго
катринчик вне форума  
Old 28.09.2013, 15:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик

ха кать 18,5 лет....еще очень долго
дааа ну ничего. зато квартира есть.
мы вот уже 4 года за съемную платим, деньги в воздух получаются и неизвестно сколько лет ещё так будем. а вы за свою
на работу выйдешь как Кирюша подрастет полегче будет. а она далеко от свекров? вы в сад где вставали на очередь?
Old 28.09.2013, 15:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дааа ну ничего. зато квартира есть.
мы вот уже 4 года за съемную платим, деньги в воздух получаются и неизвестно сколько лет ещё так будем. а вы за свою
на работу выйдешь как Кирюша подрастет полегче будет. а она далеко от свекров? вы в сад где вставали на очередь?
ну не так далеко уж, но ехать надо!!! В сад тут у свекрови встали, а дальще видно будет
катринчик вне форума  
Old 28.09.2013, 15:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Для б нужно вышить наборчик "почти идеальный". Поверено)))
половина вышита, вдруг поможет))))
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Мы вот тоже хотели в зале ремонт сделать - стены подровнять, поклеить, потолок натяжной. а я как прикинула сколько это денег надо, а где их взять... да и потом пока ребёнок маленький - новые обои думаю быстро могут придти в негодность
наша ни разу не рисовала. Для нас обои - не обект для рисования, зато двери - очень в этом плане интересуют))) Но пресекаем)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.09.2013, 16:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки! Радость, тепло дали
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2013, 17:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ура, с теплом вас!
Old 28.09.2013, 17:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
действительно радость)) с теплом!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.09.2013, 17:58
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет! эх везучие девчонки, а у нас в городе днем 1 гр. тепла и вчера снег первый шел и это в сентябре
Посоветуйте мне, что делать М мои так и не пришли, БТ 37.1 тест сегодня с утра еле бледненькая полосочка и это после ХГЧ<1? я не знаю, что делать, врачиха в консультации сказала, вот как будут результаты анализа. что ты Б, тогда и приходи, я с ума схожу не знаю, что думать беременна я или нет.Столько сил нервов ушло нс анализами и узи за последние 2 недели, а задержка уже 9 дней.
Ведьмачка вне форума  
Old 28.09.2013, 18:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
всем привет! эх везучие девчонки, а у нас в городе днем 1 гр. тепла и вчера снег первый шел и это в сентябре
Посоветуйте мне, что делать М мои так и не пришли, БТ 37.1 тест сегодня с утра еле бледненькая полосочка и это после ХГЧ<1? я не знаю, что делать, врачиха в консультации сказала, вот как будут результаты анализа. что ты Б, тогда и приходи, я с ума схожу не знаю, что думать беременна я или нет.Столько сил нервов ушло нс анализами и узи за последние 2 недели, а задержка уже 9 дней.
да уж
а полоска бледная через сколько проявилась
может в пн еще раз на узи сходить или в среду
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2013, 18:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ведьмачка, завтра с утра еще тест мочи. Пока это самый дешевый способ. И хгч хорошо бы пересдать, но лучше чуть позже если митуация не прояснится
Самочувствие твое как?
Пупсик! С теплом вас!
А нам не дали, дома полы ледяные...
Uhh вне форума  
Old 28.09.2013, 18:46
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пеппилотта, сразу же появилась как положено до 10 минут, делала нау кнау тест. он широкий и там оч хорошо видно, вчера его же делала но только вечером после работы и полосочка была бледнее.

Uhh, самочувствие в общем хорошее, не считая того, что вчера мало того что проспала до обеда, так еще вырубилась спать в 21.00 прям сил не было, такая дикая усталость была, а так не живот не болит, грудь тоже не болит, впрочем она в этом месяце вообще не болела, только соски ноют,в туалет бегаю часто и днем и ночью и еще заметила вчера хотела одеть теплые легенсы и не смогла-маленькими стали, в талии жмут оч сильно. Вижу сама что поправилась не много, хотя кушаю не оч много, аппетита нет и подташнивает, думала может из-за погоды так реагирует организм.
Ведьмачка вне форума  
Old 28.09.2013, 20:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ведьмачка, купи может клеа блю электронный который недельки показывает.или эвик какой нибудь.ну я бы на след неделе на твоем месте сходила на узи.это уже неделя считай от узи пройдет если Б.все же есть значит что то должны увидеть.только узи бы в другом месте переделать
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2013, 21:43
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Кать согласна с Катринчиком)дача это дача тем более летом.а в городе в пустой квартире без всего жить с ребенком,это пожалуй только от полной безысходности.тем более сейчас холодно то как.Тут лучше немного потерпеть соседство с родителями зато потом спокойно переехать в свою готовую к жизни квартиру и уже не думать ни о чем)
И я тоже согласна с Катринчиком, смотря в каком состоянии квартира. У нас например в новостройка квартира сдавалась с блочными-кирпичными стенами, без туалета и ванной, был только 1 вентиоль с водой и везде летала цементная пыль. В такую я бы с ребёнком не поехала
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 28.09.2013, 21:48
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Ведьмачка, я бы посоветовала замочить тест с утра в понедельник и посмотреть ярчает ли полосочка.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 29.09.2013, 01:59
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе советую в первую очередь пересдать ХГЧ, а с УЗИ подожди немного, если ситуация не проясниться - сделай УЗИ через недельку (тогда уже яйцо хорошо видно - не ошибутся). Я, конечно понимаю, что не терпится узнать, но безрезультатные исследования по- моему еще больше заставляют переживать. Удачи!
рыбачка вне форума  
Old 29.09.2013, 05:30
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю, с теплом вас!!!!!!!!!!!

Цитата:
сделай тест еще через день, два, и хгч пересдай,

Цитата:
Ведьмачка, купи может клеа блю электронный который недельки показывает.или эвик какой нибудь.ну я бы на след неделе на твоем месте сходила на узи.это уже неделя считай от узи пройдет если Б.все же есть значит что то должны увидеть.только узи бы в другом месте переделать

тож самое хотела написать про тест с неделями (( он рублей 200 стоит, но уж точно покажет.....
Лекси вне форума  
Old 29.09.2013, 16:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

такс и где все?)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема