![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа
![]() мы вот уже 4 года за съемную платим, деньги в воздух получаются и неизвестно сколько лет ещё так будем. а вы за свою ![]() на работу выйдешь как Кирюша подрастет полегче будет. а она далеко от свекров? вы в сад где вставали на очередь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! эх везучие девчонки, а у нас в городе днем 1 гр. тепла и вчера снег первый шел и это в сентябре
![]() Посоветуйте мне, что делать М мои так и не пришли, БТ 37.1 тест сегодня с утра еле бледненькая полосочка и это после ХГЧ<1? я не знаю, что делать, врачиха в консультации сказала, вот как будут результаты анализа. что ты Б, тогда и приходи, я с ума схожу не знаю, что думать беременна я или нет.Столько сил нервов ушло нс анализами и узи за последние 2 недели, а задержка уже 9 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а полоска бледная через сколько проявилась может в пн еще раз на узи сходить или в среду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ведьмачка, завтра с утра еще тест мочи. Пока это самый дешевый способ. И хгч хорошо бы пересдать, но лучше чуть позже если митуация не прояснится Самочувствие твое как? Пупсик! С теплом вас! А нам не дали, дома полы ледяные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта, сразу же появилась как положено до 10 минут, делала нау кнау тест. он широкий и там оч хорошо видно, вчера его же делала но только вечером после работы и полосочка была бледнее.
Uhh, самочувствие в общем хорошее, не считая того, что вчера мало того что проспала до обеда, так еще вырубилась спать в 21.00 прям сил не было, такая дикая усталость была, а так не живот не болит, грудь тоже не болит, впрочем она в этом месяце вообще не болела, только соски ноют,в туалет бегаю часто и днем и ночью и еще заметила вчера хотела одеть теплые легенсы и не смогла-маленькими стали, в талии жмут оч сильн ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, купи может клеа блю электронный который недельки показывает.или эвик какой нибудь.ну я бы на след неделе на твоем месте сходила на узи.это уже неделя считай от узи пройдет если Б.все же есть значит что то должны увидеть.только узи бы в другом месте переделать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() поздравляю, с теплом вас!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
тож самое хотела написать про тест с неделями (( он рублей 200 стоит, но уж точно покажет..... |
||
![]() |