Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 17:47
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Что они до сих пор плавают? и им места хватает??? 30 см примерно ....офигеть))
LisyaMorda вне форума  
Old 04.07.2013, 18:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ну пока свободнее чем на последнем месяце будет
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.07.2013, 22:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Азазелька, не знаю, куда подевалась моя линейка, может сайт затупил.
Вот я не очень сильно шевелюшки чую, у меня вниз головой, да и места по видимому еще много
А еще на погоду реагирет, пеед дождем, даже если еще солнце светит и ни одной тучки, она спит по пол дня, значи к вечеру пойдет

Саша, ну да, еще более менее свободно плавают, они же еще худышки там, мне на том приеме врач сказала что у меня в животе моя как в бассейне еще
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2013, 22:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ну пока свободнее чем на последнем месяце будет
а моя не лезла под ребра ни разу, я не знаю что это такое, да и вообще не доставляла мне каких-либо болей или неудобств
Кристинк@ вне форума  
Old 05.07.2013, 06:33
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Оля, Кристина, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
они же еще худышки там
мой наврятли худышка, я уже и пяточки его могу ощутить))))
Азазелька вне форума  
Old 05.07.2013, 06:46
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, Кристина, с неделькой)))

Я сегодня как зомби(((до часу ночи уснуть не могла,потом вроде засыпать начала,но получила по мочевому пузырю и ускакала в туалет, в 3 проснулась от дикого голода, но решила, что жрать по ночам не дело...покрутилась....уснула...и щас в 6 уже встала(((
Old 05.07.2013, 09:39
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе.... я вообще уже недели две просто засыпаю на работе. Утром встаю, буд-то и не засыпала вовсе - вся разбитая. А днём рубит прям вообще ад. Хоть ложись да спи в гараже))) Шеф вчера поднажрал, ходил тут ко всем приставал с разговорами. Меня не пропустил))) Сегодня зарплата, не знаю, как он нам её будет выдавать))))))) И выдаст ли вообще)))
LisyaMorda вне форума  
Old 05.07.2013, 09:49
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Кристина, Оля, с недельками.

Всем пузикам привет.
У меня последнюю неделю кажется, что копошится постоянно, особенно если не нравится положение в котором лежу или сижу :-)
А меня и днем рубит и по вечерам, но если уж в 22-23 не лягу, то тусуюсь до двух ночи.

У нас дожди закончились, жара началась. Гулять днем тяжко, еще и духота ((
Деметр@ вне форума  
Old 05.07.2013, 11:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет! Спасибо за поздравления!
Оля, с неделькой!

А это мы сегодня
Кристинк@ вне форума  
Old 05.07.2013, 11:43
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Кристинк@, какие вы маленькие))))
Азазелька вне форума  
Old 05.07.2013, 11:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Такие все маленькие. худенькие) надо мне завтра (муж обещал клятвенно) отвезти меня за шмотками (сказал ссначала оденем тебя) пофоткаюсь в обновочках....
Н у если не отвезёёёёёт(((
LisyaMorda вне форума  
Old 05.07.2013, 12:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да ладно, маленькие-худенькие, мне кажется я толстый бегемот, и пуз у меня огромный
Кристинк@ вне форума  
Old 05.07.2013, 12:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да ладно, маленькие-худенькие, мне кажется я толстый бегемот, и пуз у меня огромный
Какой огромный??? Такой масик аккуратненький
Мальвина22 вне форума  
Old 05.07.2013, 13:26
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик)))
Кристина, пузик малюська совсем!!!
Неделек поздравляю

LisyaMorda, Ждем фоток...
Малинка27 вне форума  
Old 05.07.2013, 15:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, аккуратный пуз)) у меня походу самый большой(( 109 объем
Крыло вне форума  
Old 05.07.2013, 15:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Кристин, пузик хорошенький.
Мы на выходных фоткались, как доберусь до компьютера тоже выложу :-)
Деметр@ вне форума  
Old 05.07.2013, 17:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристина, животик аккуратненький такой)))и совсем не большой
Саша, жду фотоотчет
Old 05.07.2013, 18:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Фотоотчёт, может быть, будет завтра) а пока что я и без него тут покалякаю)
LisyaMorda вне форума  
Old 05.07.2013, 19:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! мы 2 дня без инета сидели.

подгузы - мне понравились moony - у них есть вырез для пупка. потом пользовались меррисами и хагисами. меррисы мягче гораздо и сидят лучше. и в цене разница не значительная у нас

пуз у меня не тянет сейчас, видать в росте притормозили.
до ребер пока не достаем)))

Кристина - пузяш хорошенький))
ДваСердца вне форума  
Old 05.07.2013, 20:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что то у меня половина линеечек не прогружается((( нет у Иры и Кристины
Крыло вне форума  
Закрытая тема