![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо! У нас у мужниного брата сын Максим и по этому он категорически не хочет.Но, они в другом городе живут, мы видимся только летом когда в отпуск едем. Короче я как про мужа думать начинаю аж зло берет. Когда дочке имя выбирали он спокойно ко всему относился , а тут прям бесится и меня злит.
|
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас еще Сережей хотел назвать, а у него и отец Сережа и лучший друг, он говорит, что я изза этого не хочу так называть, и изза этого тоже, а еще у меня первый племянник был Сережа, месяц всего пожил,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не я бы тоже не стала называть если с именем что то плохое связано. У них просто в семье традиция у старшего сына имя или Ваня или Миша и вот так скаждым поколением эти 2 имени перекидывают у меня муж Михаил иванович, а сын должен быть Иваном. Короче ситуация сложная и мудреная.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек с недельками. С именами конечно тяжело, муж хотел назвать в честь своего папы, мол традиция, но блин у него куча племянников уже и никто традицию не хочет соблюдать, в общем забраковала я это имя и все производные. Вроде остановились на Адаме, посмотрим когда родится подойдет ли. А мужья как дети малые, хотя я сама могу целый день за компом пройграть, но мой вчера учудил, до 4 утра играл, потом нам к г с утра, а он весь сонный машину водить, в общем долбанул кого-то на стоянке так что у меня шея чуть не хруснула, перепугался весь |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно до 4, я на работу когда еще работала,проснулась в 6, а он сидит на кухне с ноутбуком и играет, услышал, что у меня будильник заиграл, так сразу в туалет побежал, типо в туалет ходил, а не играл, хотел без палева смыться оттуда, а сам в футболке, шортах и носках, я его и подколола, с каких это пор мы ночью в туалет при полном параде ходим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,приехала от Г первый раз расстроеная и реву сижу,геммоглобин упал до 103,на ктг малыш не шевелился,а как только вышла так стал пинатся((в итоге пересдать ктг этотв след раз и прописали уколы,я от уколов падаю в обмороки мне назначили таблетки,железо и еще что то...вообщем типа анемия у плода или гепоксия,вообщем всю Б так все замечательно ыбло и я прям не ожидала такого((хнык и еще врач сказала что от граната не доходит железо,это миф,мясо есть надо ,но я его и так каждый день ела...почему низкий такой тогда?может из-за ремонта?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну причём тут ремонт? Просто уже конец беременности - тяжело организму, физиологическая особенность такая. У меня тоже всю дорогу бы 118-125, а на 35-й неделе упал до 105. Я 3 недели железо попила - поднялся до 117. Так что ничего страшного. А родишь - он вообще упадёт сильно, так что лучше сейчас меры принять.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
вообще грамотные специалисты говорят, что продуктами, типо гранат, мясо, греча и т д не удержать во время беременности норму гемоглобина, только в таблетках, мне вот сорбифер прописали, сестре феррум лек, не расстраивайся, все хорошо будет, пей железо
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я в таком случае больше за обои боюсь. Фломастеры и краски даю только под присмотром. А так могу дать простой карандаш, его стереть можно потом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я вот не знаю у меня гемоглабин 140 хотя я ничего специально для этого не ем....
с именем тоже засада у нас я хочу Алису, муж вообще ниче не предлагает.... бабка мужнина возмущается типа придумали херню какуюто.... я чуть не послала ее за это...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекр заступился за нас))) да ну бля они привыкли что им жопу все лижут, а я вот не такая имею свою точку зрения и им это не нрпвится.... |
|
![]() |