![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас логоаед подороже,от 1000
Я со старшей ходила У нас р,л и шипящие Р и л быстро поставили А с шипящими помучились Ну и мелкий клиент логопеда Вообще,как мне с Ксюней говорила логопед Что если родители были клиентами логопеда То и дети тоже прицепом идут)))) Но вообще сейчас дети очень плохо говорят У нас в саду логопед занимается с детьми Старшей и подготовительной группы Вот у меня сегодня детей смотрела На следующий год Полуяается,что логопед смотрит детей с 5 лет И 2 года остается на исправление Некоторым мало Да и в саду логопед занимается 10 минут Это вообще ни о чем И если еще не заниматься отдельно То фига с два что-то реально улучшится Добавлено через 1 минуту Ооо,шашлыки) Я надеюсь в субботу поем)))) Сделала я себе страховку Капец,все дороже и дороже |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни я ни муж не были...и брат у меня не был..у мужа тоже никого не было клиентов.. А дети..капец((( Думала может хоть младший не будет клиентом...ну вот с р мягкой..не знаю..кажется тоже будет(((Не везет((( Тань..страховка да..как и всё остальное... Но я вот решила..через год,другой в деревню пропишусь...а в области страховка всего половина)))) Это ощутимо дешевле)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В саду был логопед, занимался
Но нам ничего не говорили Что типа надо заниматься дополнительно А как говорил? Ну да, наверное не чисто Но мне не ума было Что он должен чисто-чисто говорить Вот к логопеду и пошли только в 8-9 лет И это я сама повела Когда видела и слышала, что надо корректировать А так ни воспитатель, ни учитель никогда не говорили нам об этом Но быстро нам поставили все звуки Не ленился бы только говорить их правильно всегда Добавлено через 30 секунд У нас было 400р. занятие Добавлено через 36 секунд Если у младшего будут проблемы, к той же поведу Нам понравилась эта логопед |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду был раньше логопед и логопед группа. А в этом году сократили и платно не осталось.
Меня не водили к логопеду. Хотя сейчас понимаю, что не мешало бы. Не все звуки хорошо говорю и в школе так было. Брата с сестрой водили. Бесплатный логопед есть в пк с 6 лет. И там такая очередь из детей у кого каша во рту, что нам вообще не светит.. Добавлено через 1 минуту У тех у кого сейчас в классе проблемы с произношение и с разборомоей слов проблемы и с чтением на скорость-самая низкая в классе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я трупешник Мы были в цирке Как не любила я его ..так и не люблю Ужас И этот запах... эти клоуны.... животные... Сидеть неудобно...просто отстой Дыма напускали, аж глаза слезились...пускали его постоянно Шумно...ррррррр И это скребучее метро.... Башка болит Устала, как собака |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Как ваше самочувствие? Вик,так зачем логопед в саду будет заниматься,если проблем у ребенка нет?Не понятно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мигрень,да,обычно 2-3 дня голова болит
Но,Кать,я заметила,что когда вырвет Реально легчена Потому как таблетки Почти не помогают Поэтому,сейчас если голова начинает болеть Я сразу пью таблетки Иначе потом 2…дня труп Всем привет! Мы собираем вещи) Вчера было лень И мне хотелось спать) А дочка у меня спит с 18.00 И до сих пор Пару раз подошла потыкала Не,смотрю шаволится))) Юль,про тех,кто не ходил не знаю) Родителей и детей) Юль,а вы куда в цирк ездили На цветной или на вернадского? Запах да Я на цветном была Вроде ничего так) Но я тоже не фанат цирка Я б лучше на мюзикл какой сходила) А вот на вернадского я не была ни разу Ну ток в детстве с мамой Но я видимо,потеряла сознание от восторга, Что сей момент вообще не помню))) А дочка ездила 2 раза с классом)) Добавлено через 3 минуты Да-да,задание в тетрадь логопед писала И мы дома с Ксюней отрабатывали Но еще, вроде, родители согласие подписывают На зачисление на логопункт Логопедическую группу у нас тоже убрали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ну с детьми то надо ходить конечно а так восторга не было никогда Цитата:
а тогда хз вот последняя логопед кот с нами занималась она такая прям и дом задания и занималась хорошо профессионал короче а до этого были две тоже за деньги так они ни о чем одна звук л не могла три месяца ему поставить другая вместо того чтобы звуки ставить массаж головы ему делала дурь короче Добавлено через 43 секунды всем привет я сейчас по дороге на работу два беляша купила сижу жую как давно я не ела эту гадость)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ага
ну ниче, слямзила сейчас вроде не стошнило ![]() да не, я купила в кулинарной лавке там нормально пекут) Добавлено через 5 минут девы, никто в детском мире в последние дни не был? говорят скидки там бешеные а я никак не доеду |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В детском мире скидки на весну. То что нам надо было вечно размеров нет (обувь). Лета почти нет. Не сказала что скидки башенные. До 30# где-то. Там часто такие.
Добавлено через 34 секунды Смотрела и в магазине и в инете |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
freken, с культурным отдыхом вас, ты мать герой на метро с двумя детьми))) Катя как перенесла? Юлик, с зубом очередным! Много ещё осталось или это все? Добавлено через 2 минуты Я в Детском мире в магазине как ни приду всегда почему то нашего размера нет, ну или не нравится, уже привыкла эти же бренды через интернет заказывать тоже смотрю чтоб sale был, ну или так покупаем, смотря какая одежда обувь... Но на весну мы купили все, ходим уже вовсю в этом... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мои на цветном ходили. С мужем. Очень понравился цирк!
Добавлено через 7 минут Я один раз решилась на такой подвиг как ехать в метро от Кузьминок до митино со старшими. Назад ехали на такси. Заодно была обзорная экскурсия по центру города)) жаль больно быстро ехали. |
![]() |