Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2018, 17:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Не знаю можно тут ссылку на Ютьюб выкладывать, смотрела ролик сегодня с одной стороны смешно, а с другой как представлю что это нас ждёт становится не смешно а грустно) сколько грибов в третьем бочонке если поискать называется))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что модераторы удалят)
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2018, 18:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вик..ну я не знаю как у вас конечно..моя говорила Саса(вместо Саша)..ну как такое не заметить?И всё в этом духе...пропускала ж и з....ну про Л и Р я вообще молчу...Их просто не было
Младший вот..приитеи(прилетели),котета(котлета),Аиса(Алиса ).самоёт(самолет)По моему и так все ясно и понятно...
С Р такая же беда..он её пропускает..Твердую выговаривает нормально..мягкой вообще нет..я не знаю..такое..и так слышно в речи отлично
А вас логопед в саду разве не смотрела?
У нас после 3 лет смотрят детей..кому надо..тех направляют..и у дочки так было и у сына.
Цитата:
а у нас наоборот
р поставили за 2 занятия
сложнее с шипящими было
У нас видишь,с уздечкой была беда..она сразу сказала,скорее всего подрезать(((Она не короткая..а как-то там не правильно..она билась билась..в итоге сдалась((Подрезали..всё зажило..и через неделю ребенок стал отлично Р говорить
Зато я когда просила в 3,5 года сына посмотреть..звоню..говорю это Катина мама..мы к вам в центр на занятия ходила..может вспомните?
Она ну как же..я вас помню..вы у меня были единственный ребенок,которому я Р пол года ставила
Цитата:
хочу шашлык и лето
всё
ухожу
сказала я сама себе
Тоже хочу.
А куда уходишь

У нас у платных тоже порядка 500-600 рубл. занятие...
Если про бесплатных..это будет чудом,если к ним попасть..у нас в пк это вообще не реально(((Есть несколько центров,туда тоже теперь не попасть..только очень тяжелые,запущенные случаи(((Так что скорее всего только платно и так и так получиться...
Да так-то всё равно..лишь бы не пол года))))

У нас солнце..но ветер..ледяной...брррррр(((((

Я залечила ещё один зуб
Юлик вне форума  
Old 11.04.2018, 20:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас логоаед подороже,от 1000
Я со старшей ходила
У нас р,л и шипящие
Р и л быстро поставили
А с шипящими помучились
Ну и мелкий клиент логопеда
Вообще,как мне с Ксюней говорила логопед
Что если родители были клиентами логопеда
То и дети тоже прицепом идут))))
Но вообще сейчас дети очень плохо говорят
У нас в саду логопед занимается с детьми
Старшей и подготовительной группы
Вот у меня сегодня детей смотрела
На следующий год
Полуяается,что логопед смотрит детей с 5 лет
И 2 года остается на исправление
Некоторым мало
Да и в саду логопед занимается 10 минут
Это вообще ни о чем
И если еще не заниматься отдельно
То фига с два что-то реально улучшится

Добавлено через 1 минуту

Ооо,шашлыки)
Я надеюсь в субботу поем))))
Сделала я себе страховку
Капец,все дороже и дороже
Лисёнок вне форума  
Old 11.04.2018, 20:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Что если родители были клиентами логопеда
То и дети тоже прицепом идут))))
А если родители не были
Ни я ни муж не были...и брат у меня не был..у мужа тоже никого не было клиентов..
А дети..капец(((
Думала может хоть младший не будет клиентом...ну вот с р мягкой..не знаю..кажется тоже будет(((Не везет(((

Тань..страховка да..как и всё остальное...
Но я вот решила..через год,другой в деревню пропишусь...а в области страховка всего половина))))
Это ощутимо дешевле))))
Юлик вне форума  
Old 11.04.2018, 21:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

В саду был логопед, занимался
Но нам ничего не говорили
Что типа надо заниматься дополнительно
А как говорил? Ну да, наверное не чисто
Но мне не ума было
Что он должен чисто-чисто говорить
Вот к логопеду и пошли только в 8-9 лет
И это я сама повела
Когда видела и слышала, что надо корректировать
А так ни воспитатель, ни учитель никогда не говорили нам об этом
Но быстро нам поставили все звуки
Не ленился бы только говорить их правильно всегда

Добавлено через 30 секунд

У нас было 400р. занятие

Добавлено через 36 секунд

Если у младшего будут проблемы, к той же поведу
Нам понравилась эта логопед
Ежевика вне форума  
Old 11.04.2018, 21:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас в саду был раньше логопед и логопед группа. А в этом году сократили и платно не осталось.
Меня не водили к логопеду. Хотя сейчас понимаю, что не мешало бы. Не все звуки хорошо говорю и в школе так было. Брата с сестрой водили.
Бесплатный логопед есть в пк с 6 лет. И там такая очередь из детей у кого каша во рту, что нам вообще не светит..

Добавлено через 1 минуту

У тех у кого сейчас в классе проблемы с произношение и с разборомоей слов проблемы и с чтением на скорость-самая низкая в классе
Ольчик80 вне форума  
Old 12.04.2018, 00:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Я трупешник
Мы были в цирке
Как не любила я его ..так и не люблю
Ужас
И этот запах... эти клоуны.... животные...
Сидеть неудобно...просто отстой
Дыма напускали, аж глаза слезились...пускали его постоянно
Шумно...ррррррр
И это скребучее метро....
Башка болит
Устала, как собака
freken вне форума  
Old 12.04.2018, 00:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, сочувствую. тоже не люблю цирк
как девочкам, понравилось?

а у меня до сих пор голова болит(((
пойду спать что ли лягу пораньше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2018, 00:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Детям, да, понравилось
Я устала пипец как
Еще дорога выматывает(((

Кать, а ты с мигренью своей ходила к врачу? Может выпишет что-то
Это же нереально терпеть, когда мигрень...
freken вне форума  
Old 12.04.2018, 07:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Как ваше самочувствие?

Вик,так зачем логопед в саду будет заниматься,если проблем у ребенка нет?Не понятноНу как-то сразу вопрос напрашивается-если занимается,значит что-то не такИ потом..мы когда ходили,нам сразу сказали,что один логопед это мало..всегда логопед и родители вместе занимаются..И задания всегда на дом дают...странный логопед вам попался короче
Юлик вне форума  
Old 12.04.2018, 08:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мигрень,да,обычно 2-3 дня голова болит
Но,Кать,я заметила,что когда вырвет
Реально легчена
Потому как таблетки
Почти не помогают
Поэтому,сейчас если голова начинает болеть
Я сразу пью таблетки
Иначе потом 2…дня труп

Всем привет!
Мы собираем вещи)
Вчера было лень
И мне хотелось спать)
А дочка у меня спит с 18.00
И до сих пор
Пару раз подошла потыкала
Не,смотрю шаволится)))

Юль,про тех,кто не ходил не знаю)
Родителей и детей)

Юль,а вы куда в цирк ездили
На цветной или на вернадского?
Запах да
Я на цветном была
Вроде ничего так)
Но я тоже не фанат цирка
Я б лучше на мюзикл какой сходила)
А вот на вернадского я не была ни разу
Ну ток в детстве с мамой
Но я видимо,потеряла сознание от восторга,
Что сей момент вообще не помню)))
А дочка ездила 2 раза с классом))

Добавлено через 3 минуты

Да-да,задание в тетрадь логопед писала
И мы дома с Ксюней отрабатывали
Но еще, вроде, родители согласие подписывают
На зачисление на логопункт
Логопедическую группу у нас тоже убрали
Лисёнок вне форума  
Old 12.04.2018, 08:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро
нет, Юль, не ходила. Не люблю по врачам ходить, я зуб 2 года шла лечить. .. а так надо бы с мигренью сходить, конечно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2018, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,я чет пропустила..а куда вещи собираете?

У меня тоже...как голова или шея начинают болеть..сразу таблетки...иначе тоже труп потом((((
Юлик вне форума  
Old 12.04.2018, 09:04
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мы были в цирке
Как не любила я его ..так и не люблю
Ужас
И этот запах... эти клоуны.... животные...
Сидеть неудобно...просто отстой
вот я кстати тож цирк не люблю
не ну с детьми то надо ходить конечно
а так восторга не было никогда

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вик,так зачем логопед в саду будет заниматься,если проблем у ребенка нет?Не понятноНу как-то сразу вопрос напрашивается-если занимается,значит что-то не такИ потом..мы когда ходили,нам сразу сказали,что один логопед это мало..всегда логопед и родители вместе занимаются..И задания всегда на дом дают...странный логопед вам попался короче
ну это сейчас я понимаю
а тогда хз

вот последняя логопед кот с нами занималась она такая прям
и дом задания и занималась хорошо
профессионал короче
а до этого были две тоже за деньги
так они ни о чем
одна звук л не могла три месяца ему поставить
другая вместо того чтобы звуки ставить массаж головы ему делала
дурь короче

Добавлено через 43 секунды

всем привет
я сейчас по дороге на работу два беляша купила
сижу жую
как давно я не ела эту гадость))
Ежевика вне форума  
Old 12.04.2018, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,ну я и говорю..странная она была)))

Беляши..фу((((ещё и по дороге купила..эх..Вика Вика))))
Юлик вне форума  
Old 12.04.2018, 09:21
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Беляши..фу((((ещё и по дороге купила..эх..Вика Вика))))
ага
ну ниче, слямзила сейчас
вроде не стошнило

да не, я купила в кулинарной лавке
там нормально пекут)

Добавлено через 5 минут

девы, никто в детском мире в последние дни не был?
говорят скидки там бешеные
а я никак не доеду
Ежевика вне форума  
Old 12.04.2018, 10:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

В детском мире скидки на весну. То что нам надо было вечно размеров нет (обувь). Лета почти нет. Не сказала что скидки башенные. До 30# где-то. Там часто такие.

Добавлено через 34 секунды

Смотрела и в магазине и в инете
Ольчик80 вне форума  
Old 12.04.2018, 10:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем хай
Как дела?

Вик, мы на Вернадского были
Там от метро минут 10 пешком
freken вне форума  
Old 12.04.2018, 10:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)

freken, с культурным отдыхом вас, ты мать герой на метро с двумя детьми))) Катя как перенесла?

Юлик, с зубом очередным! Много ещё осталось или это все?

Добавлено через 2 минуты

Я в Детском мире в магазине как ни приду всегда почему то нашего размера нет, ну или не нравится, уже привыкла эти же бренды через интернет заказывать тоже смотрю чтоб sale был, ну или так покупаем, смотря какая одежда обувь... Но на весну мы купили все, ходим уже вовсю в этом...
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2018, 11:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мои на цветном ходили. С мужем. Очень понравился цирк!

Добавлено через 7 минут

Я один раз решилась на такой подвиг как ехать в метро от Кузьминок до митино со старшими. Назад ехали на такси. Заодно была обзорная экскурсия по центру города)) жаль больно быстро ехали.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема