![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давненько читала одну книжку и автор пишет, по поводу шлепков и достижения цели! Что типо как же надо треснуть (может там было другое слово, уже не помню) ребенка, чтобы он с первого раза стал делать то , что хочет родитель)
Пипка, это я не в твой адрес) а вспомнилось))) Маша конечно молодец!) У нас сейчас и с каками туго! Во всех смыслах! Она даже не подпускает к себе и попу вытираем с ором! Это после того как она тут какала с кровкой(( видимо трещинка была! Но у нее такие каки здоровые!! Вот я хвалю !! Очень хвалю если в горшок случится чудо! И горшок выносим с песнями и танцами! Мальчишки трубят и бьют в барабан! И все равно все следующие разы в штаны!) Но это я так пишу) я честно не парюсь!) Я знаю придет и наш горшковый час ![]() Масе покайфу дуть на пол, мне вытирать) счастьееееееее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож заготовками занимаюсь. Но у меня в основном все из кабачков или с кабачками )))))) уж очень урожайный год получился )))) даже варенье из кабачков сварила. Дожили, блин ))) кстати, ниче так получилось варенье. В рецепте написано было что кабачок будет похож по вкусу на ананас. Не думала, но действительно сходство есть. Особенно если не знать, что это-кабачок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это и не один раз. И целью не является ударить чтоб было больно. Цель- показать разницу между хорошо и плохо. Делаешь плохо- тебе плохо, делаешь хорошо- всем хорошо... Ну вот как смогла объяснила свою позицию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сёма тоже иногда по попе получает, когда тити мои кусает! Но у нас как то завелось, что... если я ругаю или шлепаю малыша он смеяться начинает! ![]() Иногда, конечно, сильно злюсь... особенно, когда на ночь укладывемся! Это что-то с чем то! ![]() Пописы мне пока не в напряг подтирать... Потому что писающими в штаны никто не остается! Скоро сам созреет до энтого дела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу хорошо и плохо с помощью шлепков, ну вот не мое это
![]() И прям жутко жаль деток! Не верю я что ребенок в 1,5 -2 года косячит до поджопников! Давайте подискутируем что ли)) до 500 стр)))) Добавлено через 2 минуты Кстати!! ДАШ! Я за посудомойку побольше! По мне так 45 малооооооооо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, может я несдержанная, но, когда кусают сосок... постоянно, специально, а слова "маме больно", "мама плакать будет", "так нельзя", "это плохо" не действуют, то шлепнуть слегонца самое то... отрезвляет, как любят некоторые говорить! ![]() Добавлено через 1 минуту Я уж поняла! ![]() Будем на 60 см брать, но тогда уже в свою квартиру! Эх... руками пока наяривать буду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка ясно. Посмотрим что будет. Сказали ей минимум 17 дней лежать. Пусть лежит сохраняется. ))))
Очень помогает при трещинках свечи облепиховые. А я посудомойку так и не надумала покупать. Я что одна в болталке без нее буду? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, не одна
![]() ![]() Хорошо, что с сестричкой нормально все. А почему 17 дней сразу сказали? У нас 10 - это минимум, а там дальше смотрят |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя писила на горшочек с тех пор как сидеть научилась уверенно, не без промахов конечно, но понимала прекрасно что куда делать надо. А сейчас полный отказ, может раз в день уговорю на унитаз сходить, если она увидит как я туда хожу и рассказываю как это здорово. В ванную сикала, сейчас плачет и брыкается. Так то я понимаю что настанет момент и будет писькать куда надо. Но у нас разлад пошел когда мы стали на дачу ездить на 3-4-5 дней, мася там переключалась и от горшка бегала, я научила на ручках писить, но вернувшись в город опять сбой пошел... вообщем наверно по приезду из турции начну плотно этим вопросом заниматься, если мася будет сотрудничать, конечно...)))
Я за шлепочки, я по рукам дочу каждый день шлепаю когда она руки в рот засовывает и рвоту себе вызывает, все остальное испробовала и не помогает. Шлепки по крайней мере останавливают этот кошмар. Да и вообще не вижу ничего такого уж очень плохого, и деток в эти моменты крайне непослушного хулиганства мне не жалко, мне мам жалко, которые доведены до такого состояния что вынуждены по попе шлёпать своих любимых деток. Так то я понимаю что мы взрослые и если ребз не слушается то это наше упущения, но ситуации разные бывают и дети разные, некоторых на площадках наблюдаю и думается мне что их попки нуждаются в воспитании... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чето как то не густо...
![]() Кать, напрасно! Оч экономит время! И бережет маникюр) ну это если кому актуально)))) Тарелки и чашки аж скрипят))))) ручками так не намоешь)) Особенно в новую квартиру было бы суппер) подумай еще хорошо) В тему ремонта) Сегодня вычитала) -начали делать ремонт в стиле хай-тек, закончили в стиле хай-так)))))) Добавлено через 6 минут ДАШ, забыла ответить) Нашу с Лакримулей встречу мы перенесли))) Причины Лакримуся писала ![]() Добавлено через 1 минуту Все, я спать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неожиданное здрасьте!
Ещё вчера? или уже сегодня? Я проснулась...какого то фига... 4 утра! лЯжу! Все спят конечно! Дашуль, не встретились мы с Ирой((( У нас как обычно не получилось. В один день всякие проблемки выскочили, а теперь мужаня вышел на работу. Как бы не грустила я- не судьба(((((( Посудомойку если в новой квартире не будешь встраивать- так бери сейчас обычную. Потом с собой заберёшь. Я следующую тоже буду на 60 брать. И,да, это чудо-техника!!! Я считаю первой необходимости! Именно за чистоту посуды её люблю! Янчик, когда то считала. На помывку посуды за раз уходит- 11 литров воды, 1 таблетка примерно 10-20 рублей, соль - 150 рублей за пачку( на месяц-полтора), кондиционер ( по желанию, если он не входит в моющее средство - рублей 150), ну и света около 3-5 рублей( зависит от счётчика, тарифа, класса посудомойки). Ну по мне так фигня! На свет/воду по счётчику/моющее/губки/крем для рук я трачу гораздо больше. Не говоря уже о времени простоя попой к семье ![]() Про горшок. Ттт! Моя даже в машине истерику закатит, что срочно надо писать или какать. И если я не с ней сзади, то надо тормозить и писать на обочине. Может и 'по деревенски', а чаще горшок с нами. Даже по магазам когда выезжаем. Единственное трусы не снимает и не одевает- скорее ради привлечения моего внимания. Ночью в подгузе- моя лень!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утречко)
Лакримуль, ну как? Уснула потом??) А я в посудомойку соль не добавляю-если вода мягкая не надо! Вроде так! И кроме таблов вообще ниче не добавляю ! У нас кстати сейчас подгуз на сон одеть-это тож надо постараться или одеть когда уснет! Не хочет подгуз одевать! А спать на клеенках я не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пиришик!
Уснууула, в 5:30) Хз что такое было:-) Про соль- да, но у нас дома жутко жёсткая вода. Хотя читала если тыблы крутые- то и соль не надо. Но я не рискую. Из за сушки там условия адские. Да и мне не жалко- копейки ж стоит. Калгон в стиралку не добавляю почему то.....наверно не так её люблю/берегу ![]() У нас был период, что подгуз не одеть было. Сейчас норм, даже не трусы одеваем, а именно подгуз:-) У нас вчера подружка приехала к Лере. С питера. У меня теперь 2 няньки ![]() |
![]() |