![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Ксю...знала бы ты еще подробности.....ээээх .........понимаешь, он до последнего дня говорил мне: Ален знай что у тебя есть Я! ты всегда можешь на меня рассчитывать!!!!!!! вот....и на след утро я как всегда уехала на работу, приезжаю, а в однокл ждет меня сообщение типа все...соори ухожу...(а ты их фото видела?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она старушенция какая то. да петух он гамбкргский! вот так вот! кастрировать его надо ![]() я просто умом понять их не могу!!! ну зачем обижать то? удовольствие что ли доставляет, придурки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он нихера не мужик раз так поступил пусть со своей старухой сидит а ты найдешь себе достойного тебя!!! и такого который ни за что тебя никогда не обидит!!!(их мало но они есть!!!) а этот даже взгляда твоего не достоин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |