|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не то слово космические...а я сегодня пол дня гуляла, сначала ботиночки таки купила без каблука, потом искала бандаж...так и не нашла((( ужас какой-то ощущение что их или все уже распродали или рожают только худышки 42-го размера...прям обидно. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) И фотки, если есть в Одноклассниках, то как пиши как найти.Девуси, добавляйте меня в Одноклашках, а то я буду долго всех искать. Я там Манька Маньковна 33 года вроде в одном экземпляре
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Фотки я пока никуда не выкладывала, вот здесь с отдыха уже выложила немного, посмотришь )) Со свадьбы чуть позже загружу.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты компрессионное белье не одевала во время перелета?? Я вроде читала, что Г рекомендуют на таких сроках уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Неа я и не знала что нужно, перед этим была на приеме, а моя врач без содержания взяла, коза такая, уже второй месяц меня наблюдает ее помощница,тууупая. На русском не очень хорошо даже разговаривает...А я как раз думала расспросить все, спросить про перелет. Хотела чтобы она посмотрела перевернулся малыш в правильное положение или нет, чтобы можно было бандаж уже носить. Вот такие у нас врачи...2 раза у врача за всю Б была и 2 раза у тупой помощницы.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|