Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 11:43
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Ну значит сильно переживать не стоит может твоя Г решила перестраховаться. Или на самом деле просто реакция на УЗИ или от волнения. Отдых и покой все равно не помешает. Растите здоровенькими и крепкими
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
молодец, сиди отдыхай Катенька конечно все будет хорошо и даже лучше чем ты думаешь
спасибо будем расти здоровыми и радовать всех
Девочки я вас просто обожаю От плохого настроения не осталось ни следа
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:55
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик. Добралась наконец-то до работы. Сдала очередную порцию крови. Завтра к врачу.
Валашка вне форума  
Old 21.12.2010, 12:01
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки я вас просто обожаю От плохого настроения не осталось ни следа
хихи)) мы стараемся мне самой вы тут настроение поднимаете
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Добралась наконец-то до работы. Сдала очередную порцию крови. Завтра к врачу.
приветик у вас не холодно на улице? с неделькой вас
olyavokhmina вне форума  
Old 21.12.2010, 12:08
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик все тем кто только к нам пришел ))) Девочки а свечи папаверина вставлять что только после клизмы можно ??? И нужно ли после этого лежать? Ой я и свечи на разу не вставляла и клизмы тем более не ставила. Ничего не знаю (((
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:09
Катеринка87
Мама-теоретик

А у нас сегодня прексрасная погода, тепло и ветра нет, супер просто )))
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:11
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
хихи)) мы стараемся мне самой вы тут настроение поднимаете

приветик у вас не холодно на улице? с неделькой вас
Приветик! Спасибочки У вас вообще +3...все тает....зима называется
Валашка вне форума  
Old 21.12.2010, 12:26
Олюся карие глазки
Мама-чайник

Олюся карие глазки на пути к лучшему

ого...ну и папаши пошли....

ну срок по месячным стоит или от зачатия? УЗИ не делали еще?[/QUOTE]

Да вот и такие мужики бывают безответственные,и из него еще сомневалась оставлять ли лялю или нет....да узи делали еще в 4 недели,мне гинеколог сказала похоже на беременность но не точно,приходи говорит через неделю!я бы спокойно неделю эту не просидела и на узи пошла и оказалось ляля у меня)
Олюся карие глазки вне форума  
Old 21.12.2010, 12:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик все тем кто только к нам пришел ))) Девочки а свечи папаверина вставлять что только после клизмы можно ??? И нужно ли после этого лежать? Ой я и свечи на разу не вставляла и клизмы тем более не ставила. Ничего не знаю (((
кхм, я ставила на ночь перед сном и без всяких клизм. можно полежать минут 10-20

Олюся карие глазки, привет! даже мыслей таких не должно быть оставлять или нет. конечно оставлять! некоторые годами не могут забеременнить и неизвестно что будет потом с организмом
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2010, 12:43
Катеринка87
Мама-теоретик

[QUOTE=ЮJIИЯ;2848154]кхм, я ставила на ночь перед сном и без всяких клизм. можно полежать минут 10-20/QUOTE]

Мне 2 сказали ставить. Это что можно 2 за раз? или утром и вечером?
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:49
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

[QUOTE=Катеринка87;2848218]
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кхм, я ставила на ночь перед сном и без всяких клизм. можно полежать минут 10-20/QUOTE]

Мне 2 сказали ставить. Это что можно 2 за раз? или утром и вечером?
Катеринка клизмы беременным нельзя, они могут вызвать тонус. А свечи можно ставить и утром и вечером по одной...
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:00
Катеринка87
Мама-теоретик

[QUOTE=Marusenka;2848302]
Цитата:

Катеринка клизмы беременным нельзя, они могут вызвать тонус. А свечи можно ставить и утром и вечером по одной...
Спасибочки, я бы конечно и не стала их ставить. я не умею, да и думаю это не очень приятно. спасибо за подсказку
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:08
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

[QUOTE=Катеринка87;2848396]
Цитата:

Спасибочки, я бы конечно и не стала их ставить. я не умею, да и думаю это не очень приятно. спасибо за подсказку
Да приятного маловато....Но при родах не отвертишься.....
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:

Да приятного маловато....Но при родах не отвертишься.....
Ну там можно и потерпеть
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:23
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Ну там можно и потерпеть
Ну да, хотя это уже будет такой мелочью....
Я вот смотрю сейчас назад вот только узнала о Б, а уже 1/3 пути пройдена... так время летит, не успеем праздники все отгулять, так уже к родам готовиться будем, дай Бог!
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:28
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олюся карие глазки Посмотреть сообщение
Да беременность первая только вот папа нас бросил сказал дети не для него....вот так.извини не поняла срок по М это как понять?
Привет) у меня такая же история ка у тебя) вот только мне заявили что малыш не его) так что я тоже одна, в этом нет ничего страшного) больше позитива))))
_Tata_ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:30
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!
РАСТИТЕ КРЕПКИМИ***
КАК ВЫ?)
_Tata_ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:31
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Привет) у меня такая же история ка у тебя) вот только мне заявили что малыш не его) так что я тоже одна, в этом нет ничего страшного) больше позитива))))
Привет. С неделькой тебя!!!!
Как дела? когда на УЗИ?
Marusenka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:39
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Привет. С неделькой тебя!!!!
Как дела? когда на УЗИ?
привет,спасибо, дела не плохо) сегодня проставила все зачеты) так что теперь только экзамены впереди) На УЗИ даже не знаЮ, в четверг ду на прием, там наверное направят))) но все скорее уже после НГ там как раз 12-13 неделек будет)
Вы каК?)))
_Tata_ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:40
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!! неделек с недельками.

Олюся карие глазки, значит он просто вас не достоен. все будет хорошо.

Marusenka, это точно. только не успеешь оглянуться как пойдет садик, школа, свадьба и внуки.....

Катеринка87, все хорошо. ведь по узи все нормально. может Г просто перестраховалась. главное не нервничай и не накручивай себя. все отлично.
kowe4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 13:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! давно я к вам не заходила. Сижу на больничном, заодно по врачам бегаю. Как у вас дела?
Alooonka вне форума  
Закрытая тема