да ни хрена я не делала!!!!!!проснулась,муж тут же градусник разбил,поплакала,на него покричала,обидела,правда он сразу отошел))))))весь день в ужасном настроении))))я вчера загадала желание.чтоб мне знак был делать тест или ет,вот градусник и крякнул)))))
Ну нерастраивайся ты так из за градусника
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка
Руку в рукав заворачиваю))))
Да я поняла
Цитата:
Сообщение от IrinKa!
Девочки, все покасики!!!!!!!!!!! Я с работы домой поехала!!!!!!
Покаси!!
Цитата:
Сообщение от Котенааааа
умничка))))
тяжело мась?
Сначала да, сейчас уже втянулась
Цитата:
Сообщение от сЫч
ни знаю ))) седня купила всякой фигни домой-денег теперь нет.... аванс как назло послезавтра у меня.... зп мужу задерживают... если завтра дадут куда-нить пойдем.... а если нет то дома вдвоем.... не знаю даже.... вообще без понятия.... ну на работе ещё со своей кафедрой я наверно в чт отмечать буду
Дома тоже хорошо
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
наши детки просто сейчас все вместе где-то прячутся,наблюдают за сумашедшими родителями)))а потом как пойдут к нам...
В точку
Цитата:
Сообщение от Машутка
У моего мужа тоже завтра День рождения, я даже с работы отпросилась, чтобы дома что-нибудь для него сделать (а он не знает... )
ща другой градусник достала,правда он электронный,я ему не доверяю...ТТ 37и1...но он мне всегда меньше показывал...
если М не нначнуться,завтра тестик сделаю)))
ща другой градусник достала,правда он электронный,я ему не доверяю...ТТ 37и1...но он мне всегда меньше показывал...
если М не нначнуться,завтра тестик сделаю)))