![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. у меня на прошлой неделе было состояние как цистит. и от этого тоже живот каменел. Я побежала мочу проверять, инфекций нет. Врача спросила, она сказала, малыш может ручку засунул не туда, тычет пальчиком в мочевой пузырь, тебе неприятно, спазмы в пузыре вызывают сокращения матки. Говорит, могут быть какие угодно факторы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня щас практически всегда эти тренники! ночью в том числе) ну ничо терпеть значит теоперь!
Блин мне тоже начали друзья все написывать и спрашивать ну как дела???держишься и так далее!!!!! бесит правда ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и мне врач так говорила, вот даже в туалет хочешь и терпишь, то матка так реагировать мложет каменеть или кишечник забит и т.д. Но на последних недельках это я вно треники)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настюху еще наругали в роддоме что она не занималась сексом с мужем на последних неделях!!! это бы очень способствовало раскрытию и самим родам! поэтому девочки ничего не боимся и занимаемся!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш, да рано тебе ещё ))) Ой я не могу)) Лялечке там хорошо и радостно!
Кстати, у меня сестра брата в Германии рожала (они там живут). Ей сказали, что если ребёнок меньше 3 кг родится (у нее были подозрения) , то его обязаны перевозить в другую больницу (более оснащённую) и там держать, пока вес не наберёт до трёх кг. Так что есть в этом смысл. Ляля твоя умненькая) А малыш в результате всех обманул и родился ровно 3))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и не боюсь и секасимся и что-то все равно тишина....наверное помогает тем у кого до этого затишье было....а мы всю Б кекс делаем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекрасная отмазка для разнообразия секса
![]() а я со своим вчера разругалась в пух и прах, за ночное приключение, он детей собрал и к моим родителям смотался, всегда так делает, с отцом вино сидели пили, наверное на меня жаловался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а что ей там хорошо я не сомневаюсь, но так она еще и месяц сидеть может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой брат родился 2900, а я 3700, он ростом 183, а я 160и весом 45 кг.( ну до Б) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про Настю - в воскресенье в 8 вечера начали воды отходить, в 10 вечера схватки легки начались. В 2 ночи поставили капельницу - чтоб раскрытие шло и схватки лучше. ну и в 6.55 родила сообственно.РОжать говорит не больно вообще! а вот схватки это самое ужасное)))) ага не говори) денек совсем) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля-ля, каждый день забываю спросить, мы коллеги по сфере деятельности или по направлению (блин что в ВУЗе преподаешь). Я работаю в Поволжском Государственном Университете Сервиса, кафедра "Дизайн и Художественное проектирование изделий".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а детей зачем он собрал? оставить не мог? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы после последней его пьянки так разругались...ППЦ...я ему сказала чтобы валил к маме....короче не пустила его спать в спальню. спал в зале...на у тро слышу встал, помыл всю посуду убрался на кухне завтрак приготовил и ко мне пришел, извиняться......короче договорились что до родов он не пьет, а то в таком состоянии его никто не пустит в РД со мной. да и получится я его туда повезу а не он меня ![]() |
|
![]() |