![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она мне сказала -
- какие то выделения ей не понравились - матка возможно меньше нормы - щитавидка чуть увеличина видимо (когда щупала шею она мне) сказала чтобы я сдала: - инфекции: хламидиоз, микоплазмоз (2 вида), уреаплазмоз (2 вида), гонорея, трихомониаз, гарднереллез, герпес (2 вида), цитомегалия, ВПЧ, кандидоз (3 вида). - гормоны: пролактин, тестостерон, DHEA-S, кортизол, эстрадиол, прогестерон. - УЗИ: органов малого таза, щитовидной железы. - посетила врачей: эндокринолог, эндокринолог-гинеколог (повторно с анализами). - мерила БТ! 3 месяца. а еще снова нашли у меня эрозию( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик! Я тоже все это сдавала. И не раз. Тоже нашли эрозию, кандиломы, ВПЧ и ТТГ был в два раза выше нормы. На следующей неделе опять к Г пойду на узи и опять на пересдачу гормонов, а что с щитовидной железой сказали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А эррозию лечить сказали? Если сильно, то лучше пролечи, а то во время Б от нее проблемы тоже бывают... ![]() |
|
![]() |