![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка бедненькая пусть больше не "хватает"! Каравашка очень красиво это мастика? Уф суп сварила на завтра заготовки сделала... жара на кухне все выдохлась. еще чуток постирать и буду валятся в ванной.
Вика как ваш животик. как борьба за сиську? брюнеточка как там с волнениями тебе живется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не болей, пузик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Роме больше не звонила, и сам он мне ни разу за это время не звонил, т.е. уже больше недели не общались... это вообще нормально? А ведь я его просила хотя бы иногда мне звонить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужинала и пропустила все) Яринка, Приветик!
Каравашка! а из чего такие цветочки красивые...ммм? они сладкие? я купила масло, маргарин и сгущенку для всех тортиков - кажется уже в магазинах народ берет все подряд! Катринчик, мне еще 5 раз точно на пиявки, в среду иду, узи тоже может как раз в среду и сделаю. ХГЧ - самый оптимальный вариант, я когда дюф пила - всегда говорили перед отменой сдавать хгч, чтоб если будет Б - то не отменять дюф. Хгч ведь и на самом маленьком сроке покажет. Ну а вообще я согласна - самое тяжелое - это последние деньки Ц...даже я , зная о своих проблемах эти дни очень тяжело переживаю и расстраиваюсь и злюсь... Сегодня мне кстати грудь смотрели (а я вчера еще фильм смотрела ночью - там в конце героиня умирает от рака груди-на узи бло страшно идти). Г прописала аевит и мазь какую-то эстрогеновую - мазать надо будет. Типа из-за недостатка гормонов... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку с ЮБИЛЕЕМ
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю,Чтоб самая заветная мечта о малыше поскорее сбылась ![]() ![]() ![]() и Танюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! А Танюшке желаю здоровья и незасиживаться долго,а идти за вторым малышом,за дочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девоньки я сейчас нацедила аж 60мл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |