![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, у тебя небольшие задержки и все исправимо!)) Все наладится, не переживай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как все грустно. Девочки, вас читаю и понимаю, что у меня все очень даже хорошо. Значит, не раскисаю, живу дальше и надеюсь на Б без врачей пока.
Держитесь, дорогие. Все будет у нас хорошо и будем мы с пузиками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит тебе надо во вторую фазу попить утрик!) И все будет хорошо) Смотри, после О. происходит скачок уровня прогестерона, а перед М. он падает. Если наступает Б., то не падает, а продолжает расти. Как БТ примерно) Поэтому и говорят, что утрик и дюф нельзя резко отменять при Б. - организм это воспринимает как сброс уровня и может начаться выкидыш((( А если у тебя прогик упал, то такого скачка не происходит и гормональная система ждет, пока нужный уровень накопится...Отсюда и задержка. Мне кажется так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на вас заразное ААПЧЧИИИХХХ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
По поводу О. ничего сказать не могу(( это такое темное дело(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня грудь начинает болеть сразу перед М, буквально за день до них.
а еще последнее время низ живота ныл за неделю до М, я даже сначала думала, что это Б. Боялась, что там что не в порядке, поэтому и на УЗИ собралась. а там все нормально. Может тоже гормональное? Тогда на что это реакция у меня запоздалая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |