![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Распашонки берут если пеленуют. Ты для себя реши, будешь ли пеленовать? Я никогда этого не делала. Ксю я постоянно одевала в комбезики, а с Пашей мне как-то полюбились бодики с длинным рукавом и штанишки. Вообще малыши редко пачкаются, если только не срыгивают постоянно, поэтому и расход одежды на них небольшой,я думаю можно обойтись тремя-четырмя комплектами одежды на первый месяц (56 размер), они ж быстро растут. Пеленки у меня расходовались в основном как расходник-подстилка на пеленальную доску и вместо полотенца когда попу мою. Чепчиков тоже много не надо. Цитата:
![]() И тонус и просто болит ((((( Знаешь-знаешь, просто название не знала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это да!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама своих не пеленала, но гуляли так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
наверное тут кто к чему привык и что удобней! Я просто подумала тут, конверт на выписку специально покупать не хочу, смотрела варианты разные а тут наткнулась на этот комбез...и решила купить его чем покупать конверт на овчине отдельно и еще что то. Вроде по отзывам фирма хорошая многие хвалят. Может я конечно ошибыюсь.
|
![]() |