![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Нет никакой беременности. Обманули меня вчера два теста! Сегодня Эвитест кристально чист! Сказать, что я расстроилась нисказать ничего! Вообще теперь не знаю каким тестам доверять! Уж от клеарблю я точно такого не ожидала!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!Оль...блин..я даж не знаю что сказать...может на ХГЧ?либо завтра электронный клеар сделать...я сделала седня дешевый...я че то вижу..хотя 8 ДПО...но пока ни на что не настраиваюсь,т к вот так вот...потом разочаровываться..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат вам надо перестать ерундой заниматься и мочить тесты либо в день М либо максимум за день.я после зб пару циклов тоже такие призраки видела на 10-12 дпо а потом пусто.терпением запаситесь.потому что после О уже начинаете сразу признаки искать и сами себя накручиваете в итоге
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Не судьба мне с вами в апрельскую болталочку попасть приехали вчера домой ,пошла в ванну а там они
![]() |
![]() |