![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Саша, Настя с недельками! Оля, ого, уже о сыночке задумалась, я думаю через год самое то. А если есть силы, то можно и раньше))) Девочки, я вчера чуть не плакала, у меня в животе крот какой-то, она очень редко выставляет что-то, такое ощущения что удары внутрь, но это пол беды, я не пойму что она делает внизу, то ли бьет руками, да еще и головой вертит, так больно, даже болью не назвать, а сдавливает все органы там, а потом как двинет ощущение вот когда локтем стукнешься и током пробивает, вот очень похоже, да еще и писать сразу хочется. Она вот такое мне вчера перед сном устроила, я уже не знала как лечь и от каждого удара скрючивалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно что выход, вот то что ноги не выставляет, это нормально вообще
![]() а я не знаю ![]() Лаборатория дебильная какая-то, у соседки то отрицательно, то 1:2, вот как такое возможно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, и не говори, наверное что хочу, то и пишу(((
Вот я тоже думаю, что туда повернута, потому что до этого выставляла и била, а сейчас нет, и порой живот дергается, а как такового удара я не чувствую. Вы с именем не определились? |
![]() |