![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, что за соль такая за 150 рублей? Морская?
Глупый вопрос но все же. А кастрюли, сковородки помещаются туда? В общем спорить о посудомойках, это все равно что спорить о стиралках. Сейчас в каждом доме есть и все только рады этому чуду ![]() ![]() Я вообще мужу ляпнула, что рожу второго ребенка, только если посудомойку мне купит. Потом сказала, что посудомойку мне не надо, ты мне машину купи ![]() Чет-то чувствую не дождусь ни того, не другого ![]() По поводу шлепков... Держу себя в руках...потому что при истериках это совсем не помогает...но нервы сдают капитально, и единственное желание это ударить! Причем посильнее так...терпеть не могу, когда на меня давят, а Ролашка именно этим и занимается! Поэтому свой пар я выпускаю ударив подушку или еще что-то в этом роде...все таки жалко малыша! Но! В воспитательных целях, я ему даю по попе слабо и без злости, например когда правда руки в рот тянет, хватает то что нельзя. Или говорю: по попе хочешь получить? Давай сюда свою попу! Свет, как так доча рвоту вызывает? Я даже себе не представляю этого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, да уж давно известно, что самая деспотичная мамаша здесь я
![]() Конечно иногда бью по попе, по рукам, когда меня по морде хлестанёт или волосы нам с Лерой вырывает. Само собой не для болевого шока бью, а для остановки действий. Лучше конечно Саше помогает громкий голос и серьёзный тон. Вот тут она как ни в чём ни дывало и рот для ложки открывает и сидит смирно и на дорогу не выходит. Кстати, у меня многие знакомые, правда более старшего возраста, уверяют что получают удовольствие от мытья посуды вручную. Типо для них это как побыть одной, в покое.... Яна, и кастрюли и сковородки и противни. Даже в мою 45см. А какие они идеально чистые потом. И никаких жирных пятен около ручек или углах крышек стеклянных. Соль-специальная. Я не знаю из чего она. Но засыпается раз в несколько моек. У меня примерно на месяц или полтора её засыпки хватает. А, ещё у меня в машинке 'вонючка' висит. Чтоб машина не задыхалась когда закрытая стоит. Лимончиком пахнет. Ну эта фигулька ок.12-15 рублей стоит. На год точно хватает. Добавлено через 3 минуты Олечку с Днём Варенья! Ура! Ура! Девы, у нас дружок приехал в деревню с ветрянкой. Вот думаю бояться заразы или наоборот переболеть??? Да, после прививки мы вроде норм. Темпы не было. Ножка уже не болит. Место укола красное. Не трогаю-не беспокоит. ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Янчик, это у неё игра такая, она руки засовывает в рот и до корня языка, получаетсЯ рвотный позыв и это очень весело и смешно для дочи, а ещё смешнее если я руки доставать начинаю. Раньше я руки её заводила за спину и держала, при этом пыталась объяснить, но доча сначала смеётся а потом плакать начинает, а когда по пальчикам хлопну не плачет просто перестаёт. Перед этим я несколько раз прикрикиваю и предупреждаю. Нууу, помимо шлепков по рукам я крайне редко по попе шлёпаю, даже не припомню когда, а вот в злобе как Яна написала когда противостояние и капризы было пару раз, вот об этом сильно жалею.... мне мама моя рассказала что однажды я не захотела домой идти и начала в песочнице истерировать, она меня отшлёпала и больше это не повторялось, с Дашей такое не прокатит. Я вообще по ходу золотым ребёнком была или мама как то очень мудро воспитывала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, Яна, думаете?
Я вот сначала испугалась, тк они все вечера у нас проводят, тусят с Сандрой, а сегодня мне вдруг подумалось про плюсы.. Легче переносят и в саду на карантин потом не уйдём... Мы все уже болели. Лера в 5 лет вообще отлично перенесла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
По поводу шлепков... Один раз я Дениса шлепнула по попе, не сильно, когда он меня из себя вывел и накричала на него,я вам писала про ту ситуацию, после того случая держу себя в руках, хотя порой очень сложно, но вспоминаю, как мне самой было неприятно тогда. Сынок не расплакался, а просто стоял с виноватым видом ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ольчик, я тоже за то, чтобы переболеть ветрянкой как можно раньше ![]() Добавлено через 4 минуты А я даже и не помню, какой марки у нас посудомойка, кажется бош на 4 персоны-нам вполне ее хватало всегда, даже когда гости собирались ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Девочки, не знаю как другие, а я намного легче отхожу после родов со вторым малясиком и еще помню первый месяц после рождения Дениса был очень тяжелым, а сейчас все гораздо легче! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хе-хе, значит пойдём заражаться
![]() Иннусь, это просто ты быстро второго родила. На первом ты уже попробовала режим. Поэтому сейчас легче. Мне кажется именно с погодками быстрее понимаешь 'как надо'. Я же вторую родила через большой промежуток, поэтому она опять как первая)) Всему заново учусь, даже сложенее, потому что мозгов больше ![]() Мы в баньку собираемся. Ужин приготовила- вечером опять шашлычёк)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо съездить
всем привет по попе Диму не шлепаю, могу по пальцам легенько стукнуть, когда на миллион первый раз не понимает, что брать-трогать нельзя нож например сегодня он ножном порезал меня, пока отбирала ![]() он у нас на даче вечно на дорогу ходит с детской колясочкой, по 50 раз на дню, несколько раз за ухо уводила оттуда, думала поймет, нефига ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
![]() Что-то я пропала, умоталась за последние дни))) Сегодня у родителей были, двойную днюшку мамы и тёти отмечали, налопались вкусняшек! ![]() Вчера тортик маме пекла, ещё так жарко, чуть не сварилась возле духовки этой! ![]() Дашута поправляется, темпа была один день, потом только горло красное и гланды с налётом, еле уболтала налёт ей этот убрать, ну ничего, справились, теперь брызгаем только! Катюшка нормуль, носится, выпрашивает еду и нифига не хочет разговаривать! ![]() Завтра сестра уезжает с племяшами, опять скучно будет! ![]() Так что покомменчу вас завтра вечерочком! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЕНЬКА)
С днем рождения)) Счастья)) здоровья семье)) Всего самого светлого и доброго))) Чето сил комментить нет! Спать хочу) Завтра... Завтра... Завтра....)) Спокойной ночи) Пысы: Лакримуль! И ты ночью больше не буянь) |
![]() |