Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 08:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Анют, отличный минус!!! Ромашке поправляться!!!
Марин, вы тоже не болякайте!
У Левки вчера тож темпа подскочила 39... я прям уже вообще расстроилась...думаю задолбали уже эти вирусы непонятные... Утро все прояснило: у нас ветрянка!
Мама Бо вне форума  
Old 15.06.2014, 09:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, спасибо
ничего себе! в саду что ли ветрянка?
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2014, 09:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да Ань, в саду карантин. уже третий...
Мама Бо вне форума  
Old 15.06.2014, 10:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем скорейшего выздоровления!
Как плохо болеть, когда дети болеют ещё хуже
Ямама вне форума  
Old 15.06.2014, 14:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, ты-то как?

Добавлено через 45 секунд

Рома такой болтун, рот вообще не закрывает
не успел проснуться начинает трындеть
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2014, 16:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...ЧУЮ ЧТО МЫ ЕЩЕ ДОЛГО ТИТЬКУ БУДЕМ КУШАТЬ...МАМА ГОВОРИТ ВСЮ НОЧЬ тИТЬКУ дЕНИС ПРОСИЛ...ДА И Я В 5 УТРА СЦЕЖИВАЛАСЬ ПОТОМ ВАННУ ПРИНЯЛА И РЕШИЛА ПОЛЕЖАТЬ ПРОСЫПАЮСЬ 10,30..ВЫСПАЛАСЬ)))АЖ ШЕЯ ЗАТЕКЛА)))ЕЩЕ РАНЬШЕ дЕНИСКУ ПОСТАВИШЬ ОН СРАЗУ ВЫГИБАЕТСЯ И САДИТСЯ А ТУТ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗА 2 РУЧКИ ПОХОДИТЬ ТАК ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕЖИТ И КОГДА ПОЛЗАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ А НОГИ ПРЯМЫЕ И ОН В ТАКОЕ ПОЗЕ ВЕЗДЕ ВСТАЕТ...

ЗАВТРА НАМ ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧАЮТ..НО ХОТЬ ТЕПЛО НАСТАЛО МОЖНО В САНДАЛИКАХ ГУЛЯТЬ И ШОРТЫ ДОСТАТЬ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.06.2014, 16:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всем больным выздоравливать!
Ань, отличный отвес!
Мы у моих родителей Правда мама послезавтра уезжает отдыхать.
Malina17 вне форума  
Old 15.06.2014, 18:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, пусть больше не поднимается темп
У владки тож рот не закрывается))) "Мамочкааа, могииитеее(помогите), сопеййкиии!!!")))))
Гуляли вчера и сегодня на территории садика, куда пойдем - владке понравилось)) ничего так оснащение площадок, приемлимо На след неделе можт схожу к заведующей, пообщаемся.
С завтрашнего дня неделю живем в пк
Yanik вне форума  
Old 15.06.2014, 19:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Уф..все..отстрелялась..впереди выходные

Мы хоть и словами пока больше болтаем..но тоже не заткнуть

Нин..ну хоть знаешь от чего..ветрянка тоже вирус...легче вам все это дело перенести
Марин,как Саша?

Ань..не могу найти...но где-то в Комаровском было..Смотри..вирус попадает в организм через слизистые.На них тоже живут бактерии...они распознают чужие-плохие(вирус) и начинают вырабатывать антитела и бороться с болезнью.Если местный иммунитет своими силами способен побороть инфекцию..то ребенок болеет без тем-ры.Если не хватает сил местному иммунитету..тут уже подключается общий иммунитет в виде тем-ры....Т.е. в любом случае организм борется что с тем-рой,что без...
И так и так вырабатываются антитела
Так что кто болеет без тем-ры у того просто более сильный именно местный иммунитет и все
Юлик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

как все сложно, Юль!

у Ромы весь день 37-37,5, я не сбиваю.
такой капризный.

у меня так горло болит!((
и будто тоже в ухо отдает!

мне кажется вообще здорово так работать 2/2
Юль, а раб.день со скольки до скольки?

завтра записалась к педиатру, решила не ходить, т.к.в среду идем к лору.
а то таскать их туда через день не хочу!

Добавлено через 1 минуту

а Роме говорю-скажи мамочка...он-мать
скажи папочка...он-пать
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да не..ничего сложного на самом деле
у 37.5 не стоит сбивать это точно..тем более ты аб даешь...
Раб. день с 9 до 8.В выходные до 6
Цитата:
скажи папочка...он-пать
Мать/пать
У нас пать-спать

Добавлено через 1 минуту

Мне ещё девочка,которая меня устроила(жена нашего крестного...) предложила у них брать яйца и молоко козье...Что они кур завели я знала...а оказывается у них ещё и коза естьБуду брать своим натуральное
Юлик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:26
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Уф..все..отстрелялась..впереди выходные

Мы хоть и словами пока больше болтаем..но тоже не заткнуть

Нин..ну хоть знаешь от чего..ветрянка тоже вирус...легче вам все это дело перенести
Марин,как Саша?

Ань..не могу найти...но где-то в Комаровском было..Смотри..вирус попадает в организм через слизистые.На них тоже живут бактерии...они распознают чужие-плохие(вирус) и начинают вырабатывать антитела и бороться с болезнью.Если местный иммунитет своими силами способен побороть инфекцию..то ребенок болеет без тем-ры.Если не хватает сил местному иммунитету..тут уже подключается общий иммунитет в виде тем-ры....Т.е. в любом случае организм борется что с тем-рой,что без...
И так и так вырабатываются антитела
Так что кто болеет без тем-ры у того просто более сильный именно местный иммунитет и все
Темпы нет, но сопли и кашель по полной. Капризничает, спит мало и плохо, не ест вообще, только пьет.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
как все сложно, Юль!

у Ромы весь день 37-37,5, я не сбиваю.
такой капризный.

у меня так горло болит!((
и будто тоже в ухо отдает!

мне кажется вообще здорово так работать 2/2
Юль, а раб.день со скольки до скольки?

завтра записалась к педиатру, решила не ходить, т.к.в среду идем к лору.
а то таскать их туда через день не хочу!

Добавлено через 1 минуту

скажи папочка...он-пать
Malina17 вне форума  
Old 15.06.2014, 19:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

деревенские яйца такие вкусные

Рома тоже ничего не ест почти, вчера вообще только 2 печененки съел, сегодня с утра кашу поел немного, на ночь кефир попил.
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну по мне..все свое..натуральное....все равно лучше..чем покупное...тем более она ерундой кормить не будет
Марин..давайте выздоравливайте
Юлик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Саше тут в частном доме раздолье, места много и на улицу можно самой выйти (что уже хуже для меня). Мама моя снова в шоке от Саши За первые 10 мин пребывания здесь она успела пролить жидкость для снятия лака на мамин ноут, высыпать всю соль из солонки пока мы пытались спасти ноут и разлить пачку сока по всему полу. Потом сто раз полы перемывали, прилипали ноги к полу

Добавлено через 1 минуту

Спасибо всем, девочки! Лечимся и стараемся выздороветь.

У нас здесь тоже все натуральное в деревне, только козы нет. Ягоды сейчас как раз пошли, мы с Сашей налопались сегодня.
Malina17 вне форума  
Old 15.06.2014, 19:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня дочка ягоды долго не ела...Тёмику пробовала давать..тоже пока не ест
Юлик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, как Темик без тебя?
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отлично,Ань
Он же с бабушкой хорошо себя чувствует....У нас нет такого,чтобы он без меня не оставался..с утра машет ручкой..пока-пока...ну и все...
Юлик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Отлично,Ань
Он же с бабушкой хорошо себя чувствует....У нас нет такого,чтобы он без меня не оставался..с утра машет ручкой..пока-пока...ну и все...
Как здорово А моя до сих пор не остается. Сегодня пыталась в баню сходить, на 10 мин моих родителей хватило
Malina17 вне форума  
Old 15.06.2014, 19:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ОЙ У МЕНЯ ТЕМИК АВТОБУС. ТАПТА..ЧТО К ЧЕМУ))МАМА РАССКАЗЫВАЛА ОНИ СТОЯЛИ НА ОСТАНОВКИ АВТОБУС ЕХАЛ ОН И КАК ЗАКРИЧИТ НА ВСЮ ОСТАНОВКУ ТАПТА)))

А ТАК СИЛЬНО НЕ БОЛТАЕТ...В ОСНОВНОМ НА СВОЕМ БОЛТАЕТ...

А Я ЖДУ 26 ЧИСЛО К Г ПОЙДУ..ХОЧУ СПИРАЛЬ БЫСТРЕЕ СТАВИТЬ А ТО МУЖ НА ТРЕТЬЕГО УГОВАРИВАЕТ ГОВОРИТ ВДРУГ ДЕВОЧКА..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема