![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, я когда первого ждала...у моей соседки срок был на 3 недельки побольше...и вот она родила уже...а я ещё нет...и я, помню, сижу к сессии готовлюсь...и думаю, каково это, первый раз...и хотелось и боязно так было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, еще неделька и можно будет вообще спокойно ходить. Не переживай и меньше нервничай. А слюноотделение у тебя не увеличилось? От этого же еще жидкий и частый стцл бывает.
Добавлено через 2 минуты Иринка241, ой мне пряи ТАК любопытно было, ну как это рожать то! Прям аж распирало)) и на кресле лежала думала ух щас узнаю что это такое хоть! А щас тоже интересно, каково это второй раз рожать))) Да и первая встреча, это невероятное ощущение счастья когда роды закончились, ни с чем не сравнить. Ради такого, все можно вытерпеть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ой...я как вспомню свои роды...и смешно и грустно становится...но ради пупсика, да, можно потерпеть...правда, ещё многое зависит от отношения в момент родов... в последний раз мне орали "зачем рожать, если ребёнок не нужен..." и никому не докажешь, что мне НЕЛЬЗЯ рожать без упоров... |
|
![]() |