Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 17:43
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, от молочницы еще никто не начинал страдать?
я уже все болезни успела на себе испытать Правда у меня на фоне приема антибиотиков вылезла...а так лет в 14 может и было...но ощущение не приятные...
Нужно к врачу с этим идти и чем раньше, тем лучше.

Мне сказала выпить или залаин (его 1 капсулу на весь курс) или Пимафуцин (его каждый вечер надо)...Я залаином пользовалась. у меня в этот же день все прошло..Сейчас не беспокоит
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.10.2010, 17:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

да у врача уже спрашивала мне свечки ливарол выписали, почитала про них - не хочу вставлять... страшные! В прошлый раз лечилась тержинаном, вот и думаю, мож у кого еще какие лекарства на заметке
Бузя вне форума  
Old 06.10.2010, 17:52
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще раз всем приветик!
Сейчас была у врача, мне сказали, что у меня редкая группа крови (4) и резус отрицательный...сказали мужу срочно кровь сдать...никто не знает, чем это все чревато?....а то Г такое лицо сделала...и карту мою отдельный цветом выделила, типа я теперь на отдельном учете...
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2010, 17:56
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Узнала про температуру, ничего "нормального" в этом нет.... это к тому, что мне тут некоторые говорили, якобы "все врачи говорят, что температура при беременности - это нормально"

Еще я похудела за 19 дней, что не была у врача, мне сказали, что это плохо, ведь токсикоза то у меня нет...

Так что девочки - берегите себя и своих крошек... и внимательней относитесь к себе и своему здоровью
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2010, 17:57
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ален, если резус отриц и у тебя и у мужа, то все ок, а если только у тебя, то нужно регулярно будет сдавать кровь на антитела или чего-то там еще, поищи тут темку про отрицательный резус. И если там титры поменяются, то нужно будет колоть иммуноглобулин. Это все реально и все врачи про это знают.
Бузя вне форума  
Old 06.10.2010, 17:59
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16952
вот Ален
Бузя вне форума  
Old 06.10.2010, 18:03
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, если резус отриц и у тебя и у мужа, то все ок, а если только у тебя, то нужно регулярно будет сдавать кровь на антитела или чего-то там еще, поищи тут темку про отрицательный резус. И если там титры поменяются, то нужно будет колоть иммуноглобулин. Это все реально и все врачи про это знают.
Цитата:
Ага, спасибочки я сейчас в интернете тоже поискала-почитала, пусть сначала муж анализ сдаст, раньше времени переживать не хочу
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2010, 18:05
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще пишут, что при первой Б очень редко бывает резус-конфликт
Бузя вне форума  
Old 06.10.2010, 18:07
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
еще пишут, что при первой Б очень редко бывает резус-конфликт
Да у меня вообще почему то уверенность, что у нас все будет хорошо
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2010, 18:14
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это самое главное!!!!!! Молодец!!!!!!
У меня такая подружка закадычная есть Всегда на позитиве! Уже с тремя детками
Бузя вне форума  
Old 06.10.2010, 18:30
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это самое главное!!!!!! Молодец!!!!!!
У меня такая подружка закадычная есть Всегда на позитиве! Уже с тремя детками
много детей это вообще моя мечта
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2010, 19:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Узнала про температуру, ничего "нормального" в этом нет.... это к тому, что мне тут некоторые говорили, якобы "все врачи говорят, что температура при беременности - это нормально"

Еще я похудела за 19 дней, что не была у врача, мне сказали, что это плохо, ведь токсикоза то у меня нет...

Так что девочки - берегите себя и своих крошек... и внимательней относитесь к себе и своему здоровью
Я так понимаю,это камень в мой огород...
Врач у тебя тоже какая-то странная!
Я понимаю,если бы у тебя 40 была температура,это да...
И про резус ,даже не объяснила...

Вот после таких слов,я понимаю...почему большинство девочек сюда не заходит и говорят,что тут не уютно...
Дэлия вне форума  
Old 06.10.2010, 20:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я так понимаю,это камень в мой огород...
Врач у тебя тоже какая-то странная!
Я понимаю,если бы у тебя 40 была температура,это да...
И про резус ,даже не объяснила...

Вот после таких слов,я понимаю...почему большинство девочек сюда не заходит и говорят,что тут не уютно...
про температуру не только ты писала....
про резус действительно странно, она мне вообще толком не объясняет...

если причина во мне, я могу больше не заходить, чтобы не портить уюта...
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2010, 20:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Ну вот. И что мне теперь делать? Я и так стараюсь по жизни не пить лекарства, а сейчас и подавно их опасаюсь. Но вроде они на травах. Может все таки попробовать, а то если не поможет и анализы опять придут плохие, меня точно в больницу упекут
А у меня йорк - мальчик. Я его очень люблю . Он для меня как сынок
Девочки, извините что влезаю, я вижу ты волнуешься пить или не пить это лекарство, так вот при моей Б мне канефрон выписала гинеколог с 45 летним стажем(очень хороший специалист, хоть и советских взглядов) я специально ходила на консультацию к нефрологу, так как у меня только одна почка(хронический пиелонефрит, очень опущена и очень увеличена она), мне врач его настоятельно рекомендовала ПИТЬ! И действительно плоду вред это лекарство не наносит, а вот почкам польза(так мне сказала нефролог), но чтобы в дальнейшем воспаления не было, нужно как можно чаще стоять в позе "кошечки"(коленно-локтевая поза) и пить клюквенные морсики и брусничный листик заваривать(тоже слова нефролога). Я не агитирую его пить, просто хочу дать совет, лучше проконсультируйся с нефрологом, и спокойнее и надежнее!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2010, 21:35
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, ну ка прекратите быстренько!!!!!! Что вы сегодня ругаетесь то??
Каждый просто ведь делится своим мнением и никто не утверждает...По сути все мы говорим основываясь на свой опыт и на своих врачей....
Вообще на пустом месте раздули из мухи слона...Не нужны нам негативные эмоции, давайте проще относится к таким вопросам!
Я понимаю, что у всех у нас гормоны и эмоции, но мы же просим совета и давайте относится с уважением к тем или иным словам, даже если на наш взгляд они не правильны
Аж расстроилась из-за вас..вроде все так хорошо, а потом бац и переругались
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 07.10.2010, 08:16
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро!!!
НатаФФка вне форума  
Old 07.10.2010, 08:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Приветик, дорогая!!!!!
Как дела? как самочувствие?

Меня из больницы выписали
А на след. неделе идем на УЗИ
Sunny_Bunny вне форума  
Old 07.10.2010, 08:19
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я что-то не припомню чтоб я кому-то советовала выпить лекарств каких-нибудь. А про канефрон - я ж сказала - я НЕ ВРАЧ! но моя врач сказала что она канефрон пить не разрешает, так как он вредит при беременности. У меня дома лежит упаковка канефрона - в инструкции написано (цитирую): применение при беременности допустимо, если ожидаемые преимущества лечения для матери оправдывают возможный риск для плода.

По-моему лучше при наличии альтернативы принять более безопасное лекарство.
И то что у тебя медикаментозная аллергия еще не говорит о том что тебя так просто не проносит. это не говорит ни о чем кроме того что у тебя медикаментозная аллергия.
Девочки, ну на самом деле....что же это такое....итак народу мало....а щас еще осталось всем разругаться и тему можно закрывать....
мы все сейчас на гормонах....надо просто посмеяться друг другу в ответ и все....ну что вы сразу начинаете друг другу что то доказывать....так нельзя....
вот почитала вас и даже настроение испортилось
НатаФФка вне форума  
Old 07.10.2010, 08:22
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
4udik, Дэлия – Вы обе правы, не ссорьтесь пожалуйста!!! Нам волноваться нельзя! Будем считать, что я задала глупый вопрос. А у меня еще вопрос: у кого приходил положительный анализ по гепатиту? У меня плюс к почкам еще и гепатит нашли (слабоположительный), самое смешное, что в этой консультации уже не первый раз, по жизни сдаю в других клиниках и все в порядке, а здесь хоть ты тресни положительный. Так и что вы думаете, предлагает мне сходить в больницу Боткина на проверку к наркушникам. Вот придется идти к инфекционисту на более глубокое обследование. Ну что ты будешь с ними делать????????? А ведь это еще начало беременности.
Надюш....у меня тоже пришел "+" ответ...но правда на гепатит В....мне тоже про это рассказывали...что мешают кровь....но тут вот в своей больнице когда сдавала кровь на патологии....спросила у медсестрички....она мне ответила что по крайней мере у нас в Переславле очень часто из Ярославля возвращаются положительные ответы на гепатиты....но мне пришел только количественный анализ....должен прийти и качественный...он уже точно покажет...положительна я или отрицательна....
НатаФФка вне форума  
Old 07.10.2010, 08:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, дорогая!!!!!
Как дела? как самочувствие?

Меня из больницы выписали
А на след. неделе идем на УЗИ
Ой как здорово!!! Поздравляю Полинка!!!!
скоро пойдете на лялю смотреть.... а я уж скоро 2 раз пойду...хочу побыстрее пол узнать
я потихонечку....правда спать плохо начала....всю ночь как только нужно на другой бок перевернуться - так я просыпаюсь сразу....вот всю ночь практически ворочалась и не спала...
Ну что врачи тебе хорошего сказали?
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема