|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В октябре в срнднем 6-8 градусов... А 10-го октября на мой ПДР аж 0 был((( холодно... Поэтому мы теплы комбез купили ))) В машине поедем, если будет жарко, расстегнем его ))) А вообще, конечно, сложно угадать. Лучше ко всему быть готовыми. Дквочки, я завтра вам попробую фотки выложить того, что купили ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по книгам Комаровского вообще при 19градусах советует голопопить... Лично я б не стала плед брать... лучше тогда пеленочку фланельку... красивую.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Во вторник дожди с грозами и 19, может еще и ветер думаю все таки жарко не будет. Хотя я не опытная, а в машине и развернуть можно...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня наверное один муж...так что даже и пофоткать не кому будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, что-то я совсем запуталась...ладно, завтра ещё с мамой посоветуюсь и пусть они покупают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я босюь переохлождения... ((( На мой ПДР 0 градусов в прошлом году было. А я фильм смотрела учебный про новорожденных, говорят им первое время температуры 36-37 нужна, потому что у мамы в животе тепло, надо им постепенно привыкать. В общем я боюсь переохлаждений... Снять лишнее всегда можно, мне кажется
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А всего-то бабушки и дедушки, моя сестра с мужем и брат с женой, и два брата мужа, один с женой Ну и муж естественно
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
он везде с нами шоколадками так не увлекайся ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
) но оптимальная температура для малыша это 19-21градус.. и при этой температуре можно голопопить ![]() в других случаях когда детей начинают держать при температуре 25-30 то у малышей во-первых всякие опрелости, во-вторых от малейшего ветерка будет болеть.. Оно надо??? а в животе и в воздухе совершенно разные условия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Сейчас вот сижу около окна, и вообще не дует, уже вся в поту сижу Детки в пелёночках тонюсеньких ситцевых и распашёночках лежат)
|
|
|
|