|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое что интересное , я до 20 недель 3 раза перележала в больнице....первый раз попала с мажустыми выделениями....потом через месяц попала с кровотечением аллым- оказалась отслойка...Потом с тонусо....И вот меня хотели класть шейку зашивать, т.к. увидели что после родов мне внутренний шов 1 не зашили,или разошелся...Как дурочку меня гоняли каждые 2 недели на узи следить за открытием....Врач очень боялась что не доношу если не зашьем.... И сегодня она мне такая говорит- вот видишь как мы хорошо доносили, а как все было)) А ты не родишь типа еще никак)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тут похоже часто друг у друга симптомы перенимаем))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в туалет сразу гонит. но более менее спадают отёки+шипшиновый чай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
чай шиповника? У меня вообще нет ничего, не от отеков, не шиповника (я его с пакета не пересыпала он блин отсырел)...и вообще денег нет...ненавижу когда денег нет, сразу все хочеться и ниче не можеться.... |
|
|
|