|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() А меня сегодня прям распирает от гордости! Я собрала себя в руки и довела до ума свитер мужа, который вязала уже два года))) Из которых 1,5 он лежал без планки на воротнике ибо никак не доходили руки и инженерная мысль, как она туда присобачивается, меня посещать отказывалась)) Хотя хвастать особо нечем (далеко не шедевр вязания), но определенный повод для городости есть! Научила меня вязать бабушка лет в 13 (сами понимаете, что уровень был - умение в принципе вязать петли.. собсно таким он и оставлся)... С тех пор из под моих рук на свет Божий вышло всего лишь пара шарфиков (ума-то много не надо их связать) Так что это первая серьезная вещь связанная мной практически по наитию))) Схемами, описаниями в журналах и в инете я обучаюсь пользоваться с большим трудом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!!
Линия грёз (имени не знаю),молодец! со свитром вас!!!! фото покажи!!! а я чуть не проспала,встали в 8.25,а в школу деток надо выводить в 8.35,так за это время надо было собрать их...уфф,теперь уже всё позади...муж главное не разбудил меня... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя я
Шпасибо)) Вот: Цитата:
И все успели?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Правда я тут давно подглядела, что ты Вероника (надеюсь я не лоханулась сейчас?) ![]() Спасибо! Сама тащусь когда на фотки смотрю)) Мне кажется так офигенно получилось, ровненько.. Короче сама себя хвалю и по голове глажу)))))Ну у меня тоже так бывает что за 10 минут надо собраться и вылететь из дома, но чтоб с детьми... Восхищена вашей оперативностью, правда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,я Вероника!! действительно красиво связала!! глажу тебя по головке!! ой,да,такие моменты не нравятся,но зато быстро собрались и позавтракали на ходу! малышку дома на 10 мин оставила.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну все обошлось и слава Богу ![]() Меня мой тоже периодически забывает разбудить когда уходит.. в такие моменты хочется голову ему откусить И главное чтоб телефона под рукой не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а я оставила свой мобиляк в гостиной,он звонила,а я то не слышала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|