![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я эпилятором вообще не могу, и больно и врастает по-моему всё что только может врости))) я восковую дела, один волосок ну 2 не больше.....
Сегодня кстати иду делать....вынесу-ка я мозг косметологу сначала...... Катюш, Лика, мы ей Богу как студенты - медики на ранних курсах.......всё приписываем себе |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а зачем ты ему мозг вынесешь? Ань,а полосками сама делаешь?опять же это надо иметь жиденькие волоски и мало,а у меня не тот диагноз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, Лик.....жиденькие это тоже не променя! через 4-6 мес они становятся мягкими и жидкими......а так.....ооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |